¿Qué hora son los partidos de la Copa América?. Más información aquí: cuando América juega hoy

¿Qué hora son los partidos de la Copa América?
Hora: 19:00 (CDMX), 20:00 (ET de los Estados Unidos). Canales de TV: México: Tudn.Fecha: sábado 22 de octubre de 2022. Hora: 09:00 ET, 20:00 CT y 18:00 PT. Dónde ver: Univision/Tudn/Vix+/Tudn.con y aplicación.Las horas en México de la primera fase corresponden

FechaTiempo de MéxicoInstalaciones
21 de noviembre.10.00Estadio Al Thumama (Doha)
21 de noviembre.13.00Ahmed bin Ali Stadium (Rayán)
22 de noviembre.04.00Estadio Nacional Lusail
22 de noviembre.07.00Education City Stadium (Rayán)

La Copa Mundial Qatar 2022 comenzará el domingo 20 de noviembre y finalizará el domingo 18 de diciembre. El primer partido de la Copa Mundial fue el duelo entre el país anfitrión, Qatar, VS.

Qatar mundial 2022Fechas y horarios
Cuando comienza20 de noviembre de 2022 a las 11:00.M (tiempo peruano)

Cuando Estados Unidos toca los cuartos de final

¿Qué fiesta está perdiendo América?

¿Qué programar los partidos de la Copa Mundial de 2022 tendrán?

Dónde ver América vs Toluca hoy

¿Quién es el favorito para ganar la Copa Mundial 2022?