Recensione di hosting InMotion – Abbiamo trascorso oltre 36 mesi a testare InMotion.

Questo articolo è stato rivisto e aggiornato il 03 aprile 2020.


Se sei come me, adori i perdenti.

Sto parlando dei personaggi di libri e film che sono in qualche modo svantaggiati rispetto al grande, potente “cane migliore”.

Ma nonostante i loro svantaggi e il dominio del rivale, il perdente lavora sodo e riesce a farsi un nome, a volte persino rivaleggiando o battendo il tradizionale vincitore.

ADORO quelle storie, quindi te ne racconto una ORA. Diamo il benvenuto al nostro sfavorito:

InMotion Hosting è stata fondata nel 2001, il che lo mette sul lato più vecchio di un’azienda Internet.

Rispetto a Bluehost, HostGator, GoDaddy, Hostinger, 1&1 IONOS, ecc. – i principali provider di hosting con MILIONI di utenti, siti o domini – InMotion è un perdente con poco più di 300.000 domini supportati.

Ora, questo non è un numero limitato, ma rispetto ai milioni e alle decine di milioni, che i suoi rivali sostengono … beh, hai capito.

Quindi viene posta la domanda: come è sopravvissuto InMotion?

I suoi clienti sono tutti inconsapevoli dell’hosting? Sono iper-informati, ed è quella la nicchia che InMotion riempie ?! InMotion fa bene a ME?

Questo è ciò per cui sono qui. Ho usato InMotion in modo informale e formale e voglio condividere la mia esperienza con InMotion dopo averlo testato formalmente per tre mesi.

Pronto? Grande. Cominciamo guardando uno dei fattori più importanti che dovresti considerare:

uptime

Quando ricevi l’hosting, c’è qualcosa di SUPER importante da guardare—

LA QUALITÀ DELL’HOSTING ATTUALE!

Lo so, sembra semplice, ma ricordare le basi è essenziale quando si tratta di hosting. Chiediti: se ricevo hosting con X company, il mio sito sarà attivo per la maggior parte del tempo?

Ora, ognuno ha standard diversi per un ammontare accettabile di uptime. Alcune aziende potrebbero aver bisogno dei migliori tempi di attività che possono ottenere. E altri? Ad alcune persone non importa un’ora di inattività al mese.

Ma con così tante scelte nel mondo dell’hosting, non dovresti accontentarti. Deve essere ancora uno degli elementi più importanti che cerchi, anche se non pensi che ti interessi molto.

E InMotion? Va bene, ma ho sentimenti contrastanti. Ecco perché:

uptime di inmotion

uptime
99,87%
Tempo di risposta
618ms

Ecco l’Uptime medio:
  • Mar 2020: 99,83%
  • Febbraio 2020: 99,83%
  • Gennaio 2020: 99,96%
  • Dicembre 2019: 99,90%
  • Nov 2019: 99,45%
  • Ott 2019: 99,40%
  • Set 2019: 99,57%
  • Agosto 2019: 99,77%
  • Luglio 2019: 99,99%
  • Giu 2019: 99,78%
  • Maggio 2019: 99,91%
  • Aprile 2019: 99,59%
  • Mar 2019: 99,80%
  • Febbraio 2019: 99,80%
  • Gennaio 2019: 99,59%
  • Dicembre 2018: 100%
  • Nov 2018: 100%
  • Ott 2018: 99,99%
  • Set 2018: 100%
  • Ago 2018: 99,98%
  • Lug 2018: 99,94%
  • Giu 2018: 100%
  • Maggio 2018: 100%
  • Aprile 2018: 100%
  • Mar 2018: 100%
  • Febbraio 2018: 100%
  • Gennaio 2018: 99,82%
  • Dicembre 2017: 99,97%
  • Nov 2017: 98,55%
  • Ott 2017: 99,76%
  • Set 2017: 99,98%
  • Ago 2017: 99,98%
  • Lug 2017: 99,98%
  • Giu 2017: 100%
  • Maggio 2017: 99,98%

Puoi controllare il punteggio dettagliato di uptime qui.

Nota come i primi tre mesi di quest’anno non hanno raggiunto il 100% o addirittura il 99,99%.

Questa tendenza è sfortunata, ma la giuria non ha ancora deciso se continuerà.

Ecco perché sono ottimista:

Si noti come i punteggi per la maggior parte dei mesi siano stati del 99,95% o superiori.

… Ma ecco perché sono frustrato:

Nonostante i punteggi complessivi di uptime, ci sono stati troppi mesi con punteggi inferiori alla media.

Gennaio dell’anno scorso aveva il 99,82%, ottobre 2017 aveva il 99,76%, novembre 2017 aveva il 98,55% … e così via, e così via.

Lo svantaggio di questo è che non posso contare su InMotion che mi dà il 100% di uptime in un determinato mese.

Tuttavia, molti altri host che ho testato avranno un ottimo tempo di attività un mese (ad esempio il 100%) e poi il mese successivo scenderà ad un punteggio scarso (99,9%).

Quindi il VANTAGGIO dei miei punteggi InMotion è che c’è meno rischio di tempi di attività davvero scadenti.

Inoltre, anche se i tempi di risposta non sono molto bassi, sono almeno inferiori a quelli che considero nella media. Inoltre, sono costantemente inferiori alla media dei tempi, il che significa che il mio sito è generalmente più veloce di molti siti della concorrenza.

Quindi ammetto che è un miscuglio, ma la mia opinione generale è che InMotion abbia BUONI tempi di attività e BUONI tempi di risposta. Non preoccuparti però: InMotion ha molto altro da offrirti …

Vedi i piani completi di InMotion qui …

Facilità d’uso

Sì, facilità d’uso. Facilita di utilizzo. Onboarding, installazione, ecc. I più grandi host, i migliori cani, tendono ad eccellere in queste cose, che è parte della loro popolarità.

Essendo un concorrente molto più piccolo, è ragionevole aspettarsi che InMotion non sia super facile da usare. Ma la buona notizia è …

Questo non è affatto il caso.

Lascia che ti mostri un esempio. Questo è il portale di gestione degli account (AMP):

inmotion ampQuesta è una delle interfacce che utilizzerai molto se sei un cliente.

Vorrei essere in anticipo. Non mi piace il design o l’interfaccia utente. Ma, anche io devo ammettere che è utile e, soprattutto, FACILE.

Trovo che sia un po ‘troppo vecchio per i miei gusti, ma è una preoccupazione così piccola. Preferisco di gran lunga questo ai portali dall’aspetto moderno che praticamente non hanno controlli o rendono difficile trovare i diversi strumenti disponibili per te.

Notare come la sezione inferiore sia essenzialmente un mini-cPanel per accedere rapidamente alle opzioni avanzate di gestione del sito, mentre la sezione superiore consente di occuparsi della maggior parte delle nozioni di base sulla gestione degli account.

Questo è un portale davvero efficiente. Tutto ciò di cui hai bisogno è su una pagina e, per metà del tempo, non avrai nemmeno bisogno di tempo extra per raggiungere il tuo cPanel.

Ma ovviamente, se hai bisogno di accedere a opzioni più avanzate, puoi rapidamente ottenere rapidamente l’intero cPanel:

pannello di inmotionMi piace in particolare che non ti colpisca in testa con gli upsell. La barra degli strumenti in alto ha più spinte per l’aggiornamento e bonus, ma è per lo più fuori dai piedi.

Questo è molto meglio della maggior parte dei portali / aree di account di hosting, che a volte sembrano più belli ma sono pieni di upsell e annunci per questo o quel componente aggiuntivo.

Quindi, nel complesso, la mia opinione è che InMotion sia davvero facile da usare. Non è facile per i principianti rispetto ad alcune delle piattaforme rivolte in particolare ai principianti.

Ciò significa che l’onboarding e iniziare con InMotion potrebbero essere un po ‘più difficili se è la prima volta che ricevi hosting.

Ma, se hai già ricevuto l’hosting, InMotion dovrebbe andare bene. Non è affatto difficile, solo meno focalizzato sul principiante. Inoltre, quel portale di gestione degli account è uno dei MIGLIORI che abbia mai visto.

Questo non è tutto. InMotion ha anche varie funzioni qua e là con determinati piani che semplificano la vita del cliente. Quali caratteristiche? Sono felice che tu abbia chiesto:

Prezzi e caratteristiche

Qualcosa che mi piace di InMotion è che è completo. Ha molte funzionalità diverse e, soprattutto, molte opzioni di hosting diverse.

Cominciamo con il web hosting condiviso più comune, che InMotion descrive come “hosting aziendale”:

inmotion attività commerciale condivisaOra, guarda, a prima vista, il piano entry-level (Launch) inizia più costoso del solito a poco più di $ 6 al mese. Ma il secondo livello è abbastanza abbordabile all’inizio e anche il terzo livello è abbastanza ragionevole.

Se ti registri utilizzando il nostro link, otterrai uno sconto fino al 50% sui piani di Business Hosting (vedi screenshot di seguito per il prezzo scontato)

sconto sui prezzi inmotion

Ma cosa c’è di meglio è che i prezzi di rinnovo:

In realtà sono un po ‘PIÙ BASSI del normale. Quando prendi le due cose insieme, InMotion Hosting sembra un po ‘più costoso in anticipo, ma a lungo termine ha un prezzo abbastanza normale.

E poi, una volta preso in considerazione ciò che ottieni per quei prezzi, non posso davvero lamentarmi.

Un dominio gratuito, che è normale, ma anche senza restrizioni formali su spazio su disco, larghezza di banda o e-mail, oltre ad alcuni strumenti di marketing e sicurezza aggiuntivi inseriti.

Mi piace anche che il primo livello ottenga 2 siti Web: questo è piuttosto insolito, in quanto un piano di base di solito fa solo 1. Ma immagino che sia una buona cosa.

Ora, c’è qualcosa di un po ‘sfortunato. Sei limitato nel numero di database che puoi creare, più limitato del solito:

inmotion affari condivisi mysqlIl limite è comprensibile, poiché stai lavorando con solo due siti Web per il livello di accesso e 50 database sono sufficienti per un piano condiviso di secondo livello.

Penso solo che il primo livello dovrebbe consentire un po ‘di più. Ma non è la fine del mondo, soprattutto perché il numero esatto di database non è sempre così importante come sembra (puoi fare molto in un singolo database, anche se potresti aver bisogno di un collega esperto di tecnologia per aiutarti).

E come ho notato, tutte le altre risorse sono davvero buone. Anche queste sono cose pratiche: archiviazione e-mail e account, spazio su disco, quantità di dati che è possibile trasferire ogni mese.

Sono anche colpito dagli strumenti di sicurezza gratuiti disponibili per tutti i piani condivisi:

suite di sicurezza condivisa inmotionQuindi i piani di web hosting condivisi (noti anche come piani di “business hosting”), sono tutte ottime opzioni a mio avviso, con funzionalità, risorse e prezzi decenti davvero solidi.

Il prossimo,

Abbiamo esaminato a fondo l’hosting di WordPress, l’hosting VPS, l’hosting dedicato e l’hosting dei rivenditori, quindi se si desidera saltare tali informazioni, è possibile passare alla sezione Assistenza clienti.

Questo è LONTANO da tutto ciò che InMotion ha da offrire. InMotion ha anche due tipi di hosting VPS disponibili:

inmotion vpsLe opzioni VPS gestite di InMotion sono un po ‘costose, ma offrono un pugno:

inmotion vps gestitoSono sicuri e ad alte prestazioni. Inoltre, hanno buone risorse, considerando che INIZIA con 4 GB di RAM e 4 TB di larghezza di banda.

Non mi piacciono le spese di rinnovo, ma è una soluzione gestita, quindi stai combinando facilità d’uso / manutenzione con potenza e prestazioni. Se hai bisogno di un’opzione VPS gestita, questi sono buoni come tutti.

Se sei più avanzato, penso che troverai che anche i piani VPS cloud di InMotion sono abbastanza buoni:

nuvola di inmotion vpsAncora una volta, non mi piacciono molto le loro elevate tasse di rinnovo su hosting di qualità già superiore, ma i prezzi del primo termine sono piuttosto grandi.

Inoltre, a mio avviso, pagare per un semestre o un mese è abbastanza conveniente, quindi va bene per le persone che hanno esplicitamente progetti a breve termine.

È sostanzialmente simile alle opzioni VPS gestite: buone specifiche, buone risorse e buone funzionalità.

Onestamente, le opzioni VPS del cloud sono ancora abbastanza facili da gestire, poiché continuerai a eseguire cose dal portale di gestione degli account che ti ho mostrato in precedenza.

Ad ogni modo, le opzioni VPS di InMotion hanno un prezzo decente nonostante le loro sfortunate spese di rinnovo e hanno buone risorse e funzionalità. Le considero opzioni piuttosto solide.

InMotion ha anche un intero set di piani di hosting WordPress. Questi partono da $ 4,99 al mese:

inmotion wp1E vanno a MOLTO più di 5 dollari al mese:

inmotion wp2Sì. Basti pensare che InMotion ha una tonnellata di piani WordPress disponibili. Ora, è vero, c’è un ENORME divario tra gli ultimi due livelli rispetto ai primi quattro livelli.

Tuttavia, i prezzi si adattano in modo appropriato alla quantità di siti Web e sono pensati per gestire progressivamente più cose su WordPress. Quindi è tutto giusto qui.

Ovviamente, puoi anche installare WordPress sui “normali” piani di web hosting condiviso che ti ho mostrato in precedenza. Ma la cosa fantastica dei piani WordPress di InMotion?

Grandi funzionalità.

Alcuni di essi sono dotati di IP dedicati e alcune quantità di risorse server dedicate.

Sono progettati per accogliere più visitatori e, come puoi vedere, i livelli più alti potrebbero ospitare circa centinaia di migliaia di visitatori mensili.

Inoltre, la maggior parte dei piani di WordPress include un certo livello dei piani JetPack a pagamento inclusi, il che consente di risparmiare denaro.

Inoltre, TUTTI vengono con BoldGrid.

inmotion boldgridBoldGrid è un plugin perfetto per rendere WordPress più facile da usare.

Ti consente di utilizzare la potenza di WordPress ma ti dà un po ‘più controllo sulle modifiche dirette al design, utile se non sai come programmare. Più altre cose come SEO, backup, ecc.

Quindi InMotion è davvero eccezionale per WordPress. Ha molti piani tra cui scegliere, ottime funzionalità e risorse incluse e buoni prezzi.

In effetti, considero InMotion come uno dei migliori host per WordPress.

Le opzioni di hosting dei rivenditori di InMotion sono simili alle sue opzioni di WordPress in quanto iniziano in basso:

rivenditore inmotion1E continua ad avere un prezzo elevato per un totale di 6 livelli:

rivenditore inmotion2A mio avviso, questi sono pacchetti di rivenditori abbastanza buoni. I prezzi scalano in modo appropriato con l’assorbimento delle risorse.

Il fatto che le risorse siano o meno abbastanza buone per te — beh, dipende davvero interamente da come utilizzeresti il ​​tuo account rivenditore.

Penso che ci sia un sacco di potenziale e spazio per crescere con InMotion, quindi dirò che è un programma di rivenditori solido ma non eccezionale.

Ultimo ma non meno importante, diamo un’occhiata alle grandi pistole di InMotion:

inmotion dedicatoI prezzi di partenza non sono poi così male! Sì, trovo le tariffe di rinnovo di InMotion sfortunate, ma nel complesso si tratta ancora di prezzi decenti.

Sei preoccupato di non poter pagare di più InMotion? Non ti preoccupare, amico mio:

inmotion dedicatoNon ti mentirò. Queste sono alcune soluzioni pesanti.

Non posso andare su TUTTO, quindi parlando in generale, se sei interessato a buoni server dedicati, penso che InMotion abbia ciò di cui hai bisogno.

I server hanno buone specifiche e, secondo me, prezzi adeguati.

Ad esempio, il server di avvio ti dà 8 GB di RAM DDR3, 4 core e 500 GB di spazio SSD (o 1 TB di spazio su disco rigido se preferisci) per poco più di $ 100 al mese.

In fondo, hai i server con le ultime specifiche, tonnellate di RAM, grande sicurezza, tonnellate di IP e capacità di trasferimento dei dati … Voglio dire, praticamente tutto ciò che cerchi in un server dedicato di fascia alta.

Inoltre, questi server sono abbastanza aperti alla personalizzazione e c’è supporto disponibile.

Quindi InMotion ha sicuramente dei grandi piani di server dedicati.

Va bene, so di averti lanciato molte informazioni. Ecco un breve riepilogo dei prezzi e delle funzionalità:

InMotion è abbastanza buono su tutto. Buone risorse, buone caratteristiche e prezzi decenti. Soprattutto, InMotion ha una tonnellata di opzioni tra cui scegliere.

Tuttavia, InMotion PIÙ eccelle nell’hosting condiviso e nell’hosting WordPress.

Ovviamente, tuttavia, le funzionalità non sono tutto. Questo ci porta al prossimo articolo:

Servizio Clienti

Se sei un principiante, avrai bisogno di un buon servizio clienti per aiutarti a bordo.

Anche se sei un professionista e acquisti il ​​piano più complicato su InMotion che puoi, avrai comunque bisogno del servizio clienti per aiutarti con impreviste difficoltà tecniche.

Non temere, amico. InMotion ha un ottimo supporto clienti. Per cominciare, InMotion ha molte soluzioni gestite disponibili.

inmotion gestitoQuesto non significa solo il VPS gestito che ti ho mostrato. Puoi contattare InMotion per ottenere supporto speciale per altri piani. Certo, c’è un prezzo.

Fortunatamente alcuni piani (come alcuni dei piani dedicati) includono una breve quantità di tempo di hosting gestito, che può aiutarti a trovarti.

Analogamente al supporto di hosting gestito, è possibile ottenere servizi di web design da InMotion:

servizi di web design inmotionNon è gratuito, ma almeno la consultazione è.

A parte questo ulteriore livello di supporto, anche il supporto più semplice (e gratuito!) È buono. InMotion come risorse sul sito è possibile navigare o cercare a proprio piacimento.

Parlo principalmente del centro di supporto:

centro di supporto inmotionQuesta è una base di conoscenza utile che fondamentalmente ha diverse risorse di supporto raccolte in un unico centro, come domande frequenti, guida ai prodotti, tutorial, ecc..

Esistono anche alcuni strumenti gratuiti che puoi utilizzare per controlli rapidi e soluzioni semplici, anche se non sono assolutamente utili:

strumenti e risorse inmotionNon tutto il materiale in loco di InMotion è oro. Prendi questo, ad esempio:

infografica inmotionInMotion ha una pagina di infografiche che spiega solo i diversi tipi di hosting.

Certo, se sei un principiante potrebbe essere utile. Ma se sei un principiante, dovresti fare più pensieri e ricerche che leggere un’infografica.

Quindi questa è una bella risorsa per tutti coloro che non hanno familiarità con l’hosting, ma non molto utile per i clienti InMotion esistenti.

Comunque, nel complesso le informazioni sul sito sono GRANDI. Ci sono molte informazioni, in una varietà di formati, ed è ben organizzato. Inoltre, tutto va in un centro di supporto.

Naturalmente puoi anche contattare i rappresentanti del servizio clienti.

canali di comunicazione inmotionEsistono diversi modi per farlo, ma i più comuni e accessibili sono ovviamente il telefono, la chat dal vivo e il supporto via e-mail.

Puoi anche contattare le persone via Skype e ci sono alcuni numeri. In effetti, ci sono molti ID Skype, numeri di telefono e indirizzi e-mail per diversi tipi di supporto.

Questo è un ottimo investimento e ti assicura di poter raggiungere le persone giuste relativamente rapidamente.

Il supporto telefonico ed e-mail è stato abbastanza buono nella mia esperienza. I rappresentanti sono al punto e utili. I tempi di risposta variano, ma non ho mai dovuto aspettare troppo a lungo.

La chat dal vivo è a posto:

chat di inmotionSì, odio l’aspetto della chat. È vecchio e brutto. Ma comunque, questo non è importante. Come potete vedere:

chat di inmotionIl rappresentante ha impiegato 5 per darmi una risposta diretta. Certo, non avevo un supporto prioritario, ma anche se non hai un supporto prioritario, questa è una domanda semplice.

E tutti dovrebbero comunque poter contare su un buon servizio.

Tuttavia, non è la fine del mondo. Riceverai comunque le tue risposte in un tempo relativamente breve. Almeno è soprattutto la live chat che è al di sotto della media: telefono ed email sono stati affidabili in modo affidabile nella mia esperienza.

Quindi qual è il verdetto sull’assistenza clienti di InMotion? I rappresentanti sono decenti a livello predefinito, ma nulla di stellare. Una volta che inizi a pagare, diventano davvero buoni.

E le risorse in loco? Fantastico.

Ma c’è un’ultima cosa che dobbiamo guardare, qualcosa che, se fatto bene, minimizzerà le tue interazioni con il servizio clienti. E sì, questa è una buona cosa:

Sicurezza

Sì. Cosa ospita senza sicurezza di qualità?

Prima di tutto, ricorda che anche i piani più convenienti di InMotion hanno una protezione gratuita e decente. Inoltre, alcuni dei piani di fascia alta vengono forniti con aggiornamenti di sicurezza e specifiche migliori.

Ne ho parlato, quindi voglio concentrarmi su ciò che InMotion fa per proteggerti. Ecco le basi:

inmotion datacenter della costa ovest-estSenti, voglio sapere di più. MA, almeno ci hanno detto gli elementi essenziali, e da quello che ci hanno detto, questo è piuttosto solido.

In parole povere, InMotion monitora i data center 24/7, con continue revisioni delle prestazioni. Inoltre, i data center sono completamente ridondanti, il che significa che esiste sempre un backup.

InMotion afferma che anche in caso di un grave disastro naturale, un backup manterrebbe il tuo sito attivo e i data center sono sorvegliati con sicurezza armata, “scanner manuali e caveau bloccati”.

InMotion ha meno data center rispetto a molti degli host più grandi, ma secondo me è meglio avere un piccolo numero di data center di alta qualità e ben gestiti rispetto a un gran numero di centri con scarsa sicurezza e poca ridondanza.

Essere di proprietà indipendente significa che un conglomerato non sta riempiendo i server di InMotion accanto a un gruppo di server di altre società di hosting in un unico centro e risparmiando ridondanza. Quindi va bene.

Quindi il risultato complessivo?

InMotion ha una buona sicurezza. Niente che urla stellare, ma sicuramente abbastanza forte e affidabile su cui contare.

Penso che sia tempo, amici miei. Esaminiamo tutte le altre cose su InMotion che possono essere definite “buone”.

Professionisti

Questo è ciò che InMotion fa bene:

  • Il mio tempo di attività non è mai sceso al di sotto del 99,5% e di solito era sul lato superiore. Inoltre, i tempi di risposta sono più rapidi.
  • InMotion è nel complesso facile da usare, anche se forse non per i principianti al 100%.
  • In tale nota, il suo portale di gestione degli account (AMP) è unico e uno dei migliori portali di hosting che abbia mai visto.
  • Questo non ha nulla a che vedere con ciò di cui ho parlato finora, ma InMotion è ecologico:

l'inmozione diventa verde

  • INOLTRE, i piani di InMotion offrono buoni ritorni sugli investimenti con molte risorse e funzionalità a prezzi abbastanza decenti.
  • In particolare, alcuni dei server dedicati di fascia bassa di InMotion hanno ancora ottime allocazioni di risorse a prezzi decenti.
  • E i piani di hosting condiviso e WordPress di InMotion sono soprattutto GRANDI opzioni, piene di cose a prezzi normali.
  • InMotion ha molto supporto extra disponibile se paghi.
  • Esistono diversi modi per contattare l’assistenza InMotion e più linee per ciascun metodo (ad es. Molti numeri di telefono per l’assistenza telefonica).
  • La sicurezza di InMotion sembra essere abbastanza forte e affidabile.

Contro

Hai pensato che suonasse bene? Mi dispiace. Niente è perfetto. Fammi piovere sulla tua parata:

  • Durante il mio periodo di test formale di InMotion, il mio tempo di attività non è mai arrivato al 99,99% o al 100%.
  • Il servizio clienti a volte può essere mediocre, ma molte persone sembrano apprezzare il servizio clienti di InMotion, quindi forse sono solo sfortunato. Fortunatamente, è soprattutto la chat live a soffrire.
  • Vorrei che InMotion parlasse un po ‘di più delle sue misure di sicurezza, sebbene ciò che già dicono sia decente.
  • Se sei molto nuovo nell’hosting, InMotion potrebbe essere un po ‘difficile con cui iniziare. È nel complesso facile da usare, ma non così focalizzato sul principiante come alcuni dei suoi concorrenti più grandi come GoDaddy o Bluehost.
  • Sebbene InMotion non sia costoso, non è esattamente un host “budget”. Alcuni dei piani sono rubati, ma non tutti hanno bisogno di grandi funzionalità o tonnellate di risorse del server, solo un prezzo decente per l’hosting rapido ed economico. InMotion non è pensato per questo.
  • La maggior parte degli host ha costi di rinnovo più elevati per l’hosting condiviso e talvolta l’hosting cloud. Ma man mano che la qualità dell’hosting aumenta, rispetto a VPS o hosting di server dedicato, i prezzi di rinnovo tendono a rimanere gli stessi della registrazione iniziale. InMotion NON lo fa. Fondamentalmente TUTTI i piani hanno alti prezzi di rinnovo.

Conclusione: raccomando InMotion?

Ok, lo so conoscere. In conclusione, giusto? Ecco il verdetto:

L’hosting InMotion è UNDERRATED. Non è così popolare come la maggior parte degli host di cui hai sentito parlare.

Detto questo, coloro che hanno familiarità con l’hosting hanno sicuramente sentito parlare di InMotion. E questo perché è rimasto competitivo per ANNI, costantemente.

L’essenza è che i prezzi di InMotion sono decenti, le sue prestazioni sono nel complesso piuttosto buone e offre un sacco di piani di hosting diversi. E alcuni dei suoi piani sono CARICATI con funzionalità.

Se hai bisogno di uptime perfetto o quasi perfetto, ma non vuoi investire in hosting dedicato o VPS, non sono sicuro che InMotion sia il migliore.

Se NON sei tu, InMotion è una buona scelta e ti consiglio almeno di PROVARLO.

La maggior parte dei suoi difetti non è troppo consequenziale, quindi il tempo di attività sarà probabilmente il fattore più importante per quelli di voi che sono sulla recinzione. Se è così, abbastanza giusto.

Ma se stai bene con un buon tempo di attività complessivo, prezzi medi e tonnellate di funzionalità e opzioni tra cui scegliere, InMotion è un candidato eccellente.

Se SEI ancora sul recinto, sei fortunato: puoi provare InMotion senza rischi per 90 giorni, TRE VOLTE finché la maggior parte degli altri host lo consente.

Visita InMotion

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map