5 лучших альтернатив HideMyAss 2020 (номер 3 просто потрясающий)

Если вас интересует перспектива технологии VPN или вы сами использовали VPN, возможно, вы столкнулись с HideMyAss!


HideMyAss! является чрезвычайно популярным VPN, который был основан в 2005 году 16-летним подростком, пытающимся обойти интернет-ограничения своей школы, и принадлежал Avast в течение нескольких лет (Avast является одним из крупнейших в мире конгломератов кибербезопасности).

Если вы использовали HideMyAss! тебе, наверное, понравилось. В конце концов, это популярно, потому что работает хорошо, но нет ничего идеального. И, эй, также возможно HMA! не оправдал ваших ожиданий.

Рынок VPN процветает, и существует множество вариантов, поэтому не нужно ограничиваться HideMyAss! Здесь я рассмотрю некоторые отличные альтернативы HMA!

Чтобы установить эти альтернативы в правильном контексте, я кратко расскажу о том, что вам может понравиться в HideMyAss! и что вам может не понравиться.

Наверное, самая большая точка HMA! имеет для этого имя власти. HMA! существует уже давно и является одним из самых популярных VPN-сервисов. Используя HideMyAss! означает использование сервиса, которым пользовались многие другие, что является большой мерой надежности.

Конечно, популярность – это еще не все. HideMyAss! к тому же многое нужно сделать: одна учетная запись может работать на 5 устройствах, вы получаете доступ к 900 серверам в более чем 190 странах (то есть почти в каждой стране), поддержка клиентов стабильна и в целом работает хорошо.

Ничего себе, это звучит прекрасно – почему мы снова заинтересованы в альтернативах? О, да…

Некоторые из негативов довольно близки к сердцу технологии VPN. В зависимости от ваших потребностей и просмотров VPN, HideMyAss! может быть немного разочарованием для предоставления правительственной информации Соединенного Королевства о пользователе, вовлеченном во взлом Sony 2012 года, который использовал HMA!

Это ставит под сомнение, HMA! действительно можно доверять с политикой без логов. Конечно, большинство из вас, читающих это, не планируют взломать крупную корпорацию или правительство, но подразумевают, что VPN имеет информацию о действиях пользователей, которую нужно передать в первую очередь, – этого вполне достаточно, чтобы победить VPN для многих людей.

Другой, более незначительный момент, это то, что HideMyAss! стоит минимум 4,99 доллара в месяц, и это при условии, что вы выделите 2 года. Эти цены сами по себе не высоки – они вполне нормальные, учитывая все обстоятельства – но вы все равно можете найти более дешевые варианты, которые хорошо себя зарекомендовали.

Краткое замечание: я не буду выделять основные функции. Например, неограниченная пропускная способность является стандартной для платных VPN – те, у кого пропускная способность не является бесплатной, будут исключением.

hostingpill5 лучших альтернатив HideMyAss

  1. ExpressVPN
  2. NordVPN
  3. PureVPN
  4. CyberGhost
  5. IPVanish

Теперь внимательно посмотрите на 5 лучших альтернатив HideMyAss:

Альтернатива № 5: IPVanish

ip-vanish баннер

Этот список – битва титанов. Все названия здесь являются популярными решениями VPN, и IPVanish, безусловно, является одним из них. IPVanish – это отличное решение для начала и начала работы.

Если вам нужен действительно надежный VPN-сервис, IPVanish – отличный вариант. С его ценами все в порядке, и он работает очень хорошо (возможно, потому, что он владеет и напрямую управляет подавляющим большинством своих серверов, а не оставляет его третьим сторонам).

Хотя IPVanish в целом хороший выбор, у него есть немало недостатков, которые понижают его рейтинг в моей книге..

Pros

  • Множество вариантов серверов и IP-адресов: более 1 100 серверов и более 40 000 IP-адресов. Около 90% центров обработки данных и серверов принадлежат напрямую IPVanish, а не третьим сторонам, что является большой гарантией надежности.
  • IPVanish невероятно прост в использовании и на разных устройствах. Да, все VPN в этом списке просты в использовании и установке, но IPVanish действительно очень прост. Думайте о цели IPVanish как о супер-простом процессе: вы устанавливаете и используете его сразу. Это хорошо для немедленного решения проблем конфиденциальности.

  • больше, чем обычно 5 или 7.

Cons

  • В 2016 году IPVanish передал пользовательские данные в Департамент внутренней безопасности США. Теперь, судя по всему, рассматриваемый пользователь был абсолютной мразью. Это не относится к делу, однако; В то время у IPVanish была заявленная политика отсутствия журналов, но передача пользовательских журналов, по-видимому, является четким свидетельством того, что политики состояний IPVanish нельзя принимать за чистую монету. С другой стороны, IPVanish прекратил свою деятельность в России из-за противоречий с местным законодательством и политикой нулевого учета – кто знает? Я все еще думаю, что лучше быть в безопасности и скептически относиться к политике регистрации IPVanish лично.
  • Серверы IPVanish распространяются только на 60 стран. Это более чем достаточно для большинства людей, но далеко позади HideMyAss! Как я уже упоминал, IPVanish напрямую управляет подавляющим большинством своих серверов, что является одной из причин, по которой людям так нравится. Может быть, я могу сократить IPVanish немного вялый.
  • Ограниченное количество вариантов оплаты, в основном карты.
  • IPVanish не так загружен функциями, как некоторые другие опции в этом списке.
  • IPVanish имеет довольно стандартную цену, но она не самая дешевая. Конечно, есть более доступные варианты с одинаково хорошим или лучшим обслуживанием и функциями (продолжайте читать!)

ipvanish-VPN-цены

Посетители IPVanish1 купили это

Альтернатива № 4: CyberGhost VPN

CyberGhost-баннер

CyberGhost VPN, как и многие в этом списке, является одной из самых популярных и популярных услуг VPN. С момента своего основания в 2011 году CyberGhost завоевал репутацию: это был первый VPN, опубликовавший отчет о прозрачности, который обслуживает более 20 миллионов пользователей..

Суть CyberGhost: он отлично подходит для потоковой передачи, очень хорошо работает и имеет достойную цену. Это не так уж плохо для него, но, поскольку другие VPN в этом списке имеют массу отличных вещей, CyberGhost занимает 4 место. Сказав это, это фантастический VPN, и я настоятельно рекомендую всем, кто заинтересован, попробовать его бесплатно.

Pros

  • Головной офис CyberGhost находится в Румынии, где нет законов о хранении данных..
  • Цены CyberGhost находятся на низком уровне (как всегда, для более длительных обязательств) и пропорциональны качеству CyberGhost, что делает его фантастической ценностью VPN. Кроме того, CyberGhost имеет 45-дневную гарантию возврата денег, а не недельную или 30-дневную гарантию.

CyberGhost-план

  • CyberGhost действительно отлично подходит для потоковой передачи. Да, все топовые VPN хороши для разблокировки контента, но CyberGhost делает все возможное, чтобы определить лучшие серверы для потоковой передачи или торрент.

CyberGhost потокового

  • На ноте серверов, CyberGhost дает вам доступ к более чем 3000. Это всего 60 стран, но у вас все еще нет недостатка в вариантах.
  • Что касается других функций, CyberGhost поставляется с несколькими протоколами VPN, блокировщиком рекламы, блокировщиком вредоносных программ, предотвращением утечки DNS / IP и автоматическим переключателем блокировки..
  • Наконец, CyberGhost обладает уникально полезным пользовательским интерфейсом. Настольное программное обеспечение CyberGhost можно сделать очень маленьким, используя только кнопку «Вкл.», Или развернуть его до полноэкранного меню, которое имеет гораздо больше инструментов и опций..

CyberGhost меню

Cons

  • Служба поддержки CyberGhost может быть немного неаккуратной: поддержки по телефону нет, а база знаний – это еще не все. У большинства VPN нет фантастических баз знаний, но что я могу сказать? В CyberGhost нет ничего плохого, если вы не предпочитаете действительно простые VPN, которые имеют только включенный переключатель..
  • Если сравнивать с HMA !, лучше было бы больше стран.

Посетить CyberGhost

Альтернатива № 3: PureVPN

purevpn-баннер

PureVPN – один из лучших вариантов. У него есть отличные функции, в том числе доступ к огромному количеству серверов, отключение интернета и возможность скрыть использование VPN. Обратная сторона? Это может быть немного дороже, поскольку VPN идут.

Pros

  • Один из самых популярных VPN. PureVPN был одобрен Нью-Йорк Таймс, Cnet, Mashable и хорошо принят Huffington Post и Wired, а также бесчисленным количеством других.
  • Огромный ассортимент вариантов оплаты.

purevpn оплата

  • Очень доступно, если у вас есть скидка.
  • Разнообразие функций / инструментов: несколько протоколов безопасности, защита от утечек IP и DNS, переключатель отключения интернета и, что самое важное …

purevpn-интернет-убийство

  • Инструмент, который сделает использование вашего VPN невидимым для вашего интернет-провайдера! Это не неслыханно, но далеко не распространено даже среди платных VPN. Некоторые интернет-провайдеры могут снизить скорость интернета, если увидят, что ваше интернет-соединение зашифровано через VPN – PureVPN может помочь вам избежать риска регулирования и скрыть тот факт, что вы используете VPN в первую очередь..

Cons

  • Дорого без скидки, даже если вы берете на себя более длительный период времени.

purevpn-план

Посетить PureVPN

Альтернатива № 2: НордВПН

nordvpn-баннер

В то время как все VPN заботятся о конфиденциальности, вы можете получить представление о различных аспектах конфиденциальности VPN. Все виртуальные частные сети расширяют свои возможности, чтобы разблокировать развлечения, но некоторые, кажется, гораздо больше ориентированы на потоковую передачу, чем другие..

NordVPN была основана и работает в ответ на вторжения правительства в частную жизнь в Интернете. У NordVPN есть собственный манифест (пусть и короткий), и он тратит энергию на то, чтобы внедрить свой имидж в качестве инструмента обеспечения конфиденциальности (который также позволяет вам транслировать, если хотите).

Суть НордВПН? Это отличный VPN, но гораздо дешевле.

Pros

  • NordVPN – один из более доступных вариантов VPN, при условии, что вы готовы посвятить два года или более.

nordvpn-план

  • NordVPN имеет инструменты, которые хороши для дополнительных уровней конфиденциальности. Например, инструмент двойного VPN позволяет дважды зашифровать соединение, CyberSec позволяет блокировать рекламу, а Onion-over-VPN позволяет подключаться к Onion Network в приложении NordVPN. Это очень удобно и дает преимущества как VPN, так и Tor для действительно частного соединения.
  • У NordVPN огромное количество серверов на выбор. В дополнение к более чем 5000 серверов в 62 странах, NordVPN позволит вам приобрести выделенный сервер, если вы заинтересованы, и различные серверы оптимизированы для разных степеней конфиденциальности. Вы можете использовать стандартный сервер VPN или серверы Onion over VPN (упомянутые ранее), например.

nordvpn-серверы

  • У NordVPN отличная политика конфиденциальности, инфраструктура безопасности и прозрачность. Посмотрите на это утверждение и сравните его с вышеупомянутыми проблемами HMA с пользовательскими данными..

nordvpn-ордер-канарейка

Cons

  • Хотя NordVPN, безусловно, является одной из лучших сетей VPN по сравнению с HideMyAss! он не имеет серверов, а также распределен географически. Хотя у NordVPN гораздо больше серверов, они сосредоточены в 62 странах. Это достаточно хорошо для большинства пользователей, но это ничто по сравнению с 190 странами HMA! работает в.

Посетить NordVPN 1 пользователей купили это

Альтернатива № 1: ExpressVPN

экспресс-VPN-баннер

Вот что есть в топовых VPN: все они говорят, что они топовые. Они всегда говорят «Самый быстрый VPN в мире», «Самый безопасный VPN в мире» или «Самый популярный в мире VPN».

Конечно, такие вещи субъективны и нет явного победителя. Но, если есть, ExpressVPN может быть просто.

экспресс-VPN-провайдер

… Можно сказать, что ExpressVPN был хорошо принят.

Pros

  • ExpressVPN имеет 148 серверных мест в 94 странах, в общей сложности 2000 доступных серверных подключений. Несколько VPN, кроме HideMyAss! предложить доступ к более чем ста странам.
  • В ExpressVPN есть несколько надежных инструментов, включенных в пакет, в том числе несколько протоколов, DNS с нулевым разглашением (дополнительный уровень защиты на случай, если вы не доверяете VPN для поддержки политики отсутствия журналов), и раздельное туннелирование VPN, которое позволяет вам положить только часть вашего интернет-трафика через VPN (при необходимости).

экспресс-VPN-функции

  • Самым уникальным в ExpressVPN является его местоположение: Британские Виргинские острова. Да, оффшорная налоговая гавань, где миллиардеры прячут свои деньги – ну, это также место, где ExpressVPN скрывает вашу информацию. Или, что еще лучше, когда Express практически ничего не записывает: это потому, что на Британских Виргинских островах нет законов о хранении данных. Для большинства VPN вы должны верить, что они не будут вести журналы – с ExpressVPN, гораздо более вероятно, что они держат свое слово.
  • Предположим, вы не уверены в местонахождении VPN. В конце 2017 года турецкие следователи, пытавшиеся найти информацию о политическом убийстве, не смогли найти никаких журналов, помогающих их расследованию. Это звучит как странная вещь, чтобы называть хорошие новости – на самом деле, это не для семьи жертвы, а для клиентов ExpressVPN, это отличный знак того, что ExpressVPN соответствует своей политике отсутствия журналов.

Cons

  • К сожалению, ExpressVPN допускает до 3 одновременных подключений. Это не большое дело, но это особенно прискорбно, потому что ExpressVPN является отмеченным VPN высшего уровня, и стандарт 5.

  • С точки зрения цены, ExpressVPN не самый дешевый, даже если вы покупаете в течение более длительного периода времени. Я бы не назвал это дорогим, и я бы определенно утверждал, что цены ExpressVPN того стоят. Тем не менее, для тех, кто хочет сэкономить, ExpressVPN может быть не лучшим вариантом.

экспресс-план VPN

Посетите ExpressVPN

Вывод: какая альтернатива HideMyAss! я рекомендую?

Со всеми этими вариантами, как можно выбрать альтернативу? Помимо IPVanish, перечисленные здесь имена имеют очень мало, что они делают плохо. Даже IPVanish подходит для быстрого большинства пользователей, которые просто хотят быстрое и простое решение VPN!

Возможно, вы также заметили, что я мало говорил о скорости или производительности. Как странно, верно? Вот в чем дело: все элементы в этом списке находятся здесь, потому что высокая производительность – это данность. Конечно, некоторые могут быть быстрее, чем другие, но тестирование скорости интернета не является сложной наукой, и, хотя я могу сказать, что производительность примерно соответствует положению VPN в этом списке, вы должны принять это с большой долей вероятности..

Поэтому, хотя я не могу гарантировать конкретные результаты для любого из вас, весьма вероятно, что любой из них будет одним из самых быстрых VPN, которые вы пробовали..

В любом случае, хотя все эти варианты являются хорошими альтернативами HideMyAss !, некоторые из них лучше справляются с разными задачами. Я считаю, что IPVanish и CyberGhost лучше подходят для быстрых и простых решений для нужд VPN, которые менее серьезны, то есть потоковая передача и торрент.

Конечно, PureVPN, NordVPN и ExpressVPN отлично работают для потоковой передачи. Но они имеют множество функций и отлично подходят для людей, которые серьезно заинтересованы в защите своей конфиденциальности.

NordVPN неизменно является лучшим вариантом для тех, кто заинтересован в экономии денег, а ExpressVPN является наиболее надежным с точки зрения вашей конфиденциальности..

Если вы действительно хотите сэкономить, вы можете посмотреть на бесплатные варианты VPN (даже если только временно). Конечно, вы можете попробовать все эти варианты бесплатно – так что выясните, какой из них вам подходит, потому что платить за VPN довольно часто стоит.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map