9 глупых вопросов веб-хостинга, которые вы всегда боялись задавать

Принятие решений – самая утомительная задача в мире; люди обычно принимают решения на основе эмоциональных и личных инстинктов, но решения должны всегда основываться на фактах и ​​данных. Выбор веб-хостинга является одним из тех решений, которые всегда должны приниматься с учетом фактов. Любое решение, принятое на основании реферальной программы или большой скидки, может вызвать проблемы и ошибки в будущем..


Многие люди находят веб-хостинг запутанным набором жаргонов; они не знают, что он играет выдающуюся роль в развитии своего онлайн-бизнеса. Здесь мы собираемся ответить на 9 глупых вопросов веб-хостинга, которые вы всегда боялись задавать:

Contents

1. Можно ли увеличить скорость сайта, если я разместлю свой сайт на выделенном хостинге вместо общего хостинга??

скорость сайта

Ответ: Прямо к ответу, да! Скорость загрузки вашего сайта увеличится, если вы разместите свой сайт на выделенном хостинге вместо общего хостинга..

И вот почему: компания, которая продает виртуальный хостинг (как следует из названия, делится всем на виртуальном хостинге, включая дисковое пространство, пропускную способность и т. Д.), Приобрела сотни или, возможно, тысячи клиентов. Они должны предоставить каждому из них хорошее обслуживание клиентов, поэтому они будут делить ресурсы сервера, которые они получили, поровну между каждым клиентом. Это заставляет ваш сайт загружаться медленнее.

Хотя, когда ваш сайт работает на выделенном хостинге, ресурсы сервера не разделяются, они исключительно «выделены» для вас. Однако скорость вашего сайта определенно возрастет, если вы перейдете на выделенный хостинг. Узнайте больше о выделенном хостинге здесь.

2. Понизится ли скорость моего сайта, если я буду размещать несколько сайтов на своей учетной записи хостинга??

Ответ: Есть два разных сценария, давайте обсудим оба сценария один за другим:

Если у вас выделенный хостинг, а затем вы размещаете несколько сайтов: если у вас есть выделенный хостинг, а затем вы размещаете до 10 сайтов, то скорость вашего сайта не сильно снизится, поскольку выделенные серверы хостинга поставляются с большим количеством ресурсов.

Если у вас есть общая учетная запись хостинга, а затем вы размещаете несколько сайтов: если у вас есть общая учетная запись хостинга и вы размещаете более 2 сайтов, то скорость вашего сайта будет снижаться, поскольку ресурсы вашего сервера уже ограничены веб-хостингом. компания, и вы ограничиваете его, размещая более одного сайта.

3. Если сервер веб-хостинга находится рядом с моим местоположением или местоположением моего пользователя?

сервер веб-хостинга

Ответ. Если ваш интернет-магазин ориентирован на конкретный регион или страну, важно, чтобы сервер находился рядом с пользователем / посетителем. Например: если у вас есть интернет-магазин, в котором продается жидкость Vape в Австралии, важно, чтобы сайт размещался на сервере. в Австралии, это повлияет на SEO, рейтинг и скорость загрузки вашего сайта.

С другой стороны, если ваша целевая аудитория такая же широкая, как у Amazon, то есть всего мира, для вас не важно, чтобы ваш сайт размещался на серверах по всему миру. В таких случаях будут задействованы CDN (сети доставки контента), и они будут хранить часто используемые данные на ближайших к клиенту серверах. CDN сделают это автоматически; вам не придется беспокоиться об этом. Вы можете узнать больше о других важных факторах, связанных с серверами, здесь.

4. Если я зарегистрирую свой домен у одного хостинг-провайдера и разместлю сайт у другой хостинг-компании, это повлияет на скорость работы сайта?

Ответ: Там не будет никакого влияния на скорость загрузки сайта, если DNS и веб размещены на разных серверах.

5. Windows Server против Linux Server – какой из них выбрать и почему?

Windows, Linux vs.-

Ответ: Компании и веб-мастера всегда должны выбирать Linux Server вместо Windows Server для размещения своих сайтов, поскольку Linux обеспечивает лучшую безопасность, высокую стабильность и большую совокупную стоимость владения, поскольку пакеты программного обеспечения Linux всегда доступны бесплатно. Вы можете найти больше причин выбора Linux-сервера для Windows-сервера, здесь.

6. Стоит ли беспокоиться о резервном копировании сайта, даже если веб-хостинг предоставляет автоматическое резервное копирование??

Ответ. Независимо от того, размещен ли ваш сайт на выделенном хостинге или на общем хостинге, вы всегда должны делать резервные копии своего сайта, даже если хостинговая компания предоставляет функцию автоматического резервного копирования..

Каждое новое автоматическое резервное копирование перезаписывает предыдущее автоматическое резервное копирование, поэтому настоятельно рекомендуется сохранять личные резервные копии. Удаленное / личное резервное копирование пригодится для восстановления после сбоев..

7. Если я поменяю свою хостинговую компанию, повлияет ли это на мой рейтинг в Google??

Ответ. Переход с одной хостинговой компании на другую не повлияет на SEO или рейтинг Google, если хостинг DNS и веб-хостинг остаются в одной стране. 1% вашего рейтинга Google может пострадать, если вы переходите на плохой веб-хостинг. Сохраняйте время простоя на низком уровне, а качество контента на вашем сайте – высоким, и ваш рейтинг в Google никогда не снизится.

8. Я нашел сайт, предлагающий бесплатный веб-хостинг. Должен ли я пойти на это?

Free-веб-хостинг

Ответ: Сайты, предлагающие бесплатный веб-хостинг, обычно обеспечивают очень низкую скорость загрузки и очень большое время простоя. Эти факторы убьют ваш рейтинг в Google. Вы не можете размещать полноценные профессионально разработанные сайты на таком бесплатном хостинге. И поскольку стоимость хостинга за эти годы снизилась настолько, что размещение его на сервере Shared Hosting все еще довольно экономично.

9. Я собираюсь запустить свой новый сайт. Должен ли я пойти на общий хостинг или выделенный хостинг?

Ответ: При запуске нового веб-сайта всегда нужно рассчитать его бюджет, будущие потребности и клиентскую базу, прежде чем выбирать выделенный или общий хостинг. Если вы рассчитываете стать более успешным в ближайшем будущем, а также планируете разместить более одного сайта, выберите «Выделенный хостинг», но если вы человек, и ваши потребности ограничены, тогда переходите к общему хостингу и наслаждайтесь своим присутствием в Интернете..

Теперь, когда мы ответили на все эти вопросы, пришло время приступить к следующему онлайн-проекту..

Счастливого Хостинга!

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map