DreamHost Review: это надежно и быстро? 99,93% Uptime Записано до сих пор

Эта статья была исправлена ​​и обновлена ​​3 апреля 2020 г..


Ах, DreamHost. Из всех компаний, на которые мы смотрели, DreamHost, безусловно, является одной из самых узнаваемых.

Предположительно обслуживая 1,5 миллиона веб-сайтов, DreamHost находится наравне с другими крупными игроками в хостинговой игре..

Еще одна причина, по которой он является таким крупным игроком и заслуживает доверия, – это его история: DreamHost работает с 1997 года, что может быть несколько десятилетий в интернет-годах.

Итак, вы искали свою следующую потенциальную платформу хостинга. Может быть, вы не знаете, с чего начать, или, возможно, вы уже думаете о конкретных компаниях и конкретных планах.

Мы здесь, чтобы помочь вам выяснить, что могут предложить вам разные компании, и сейчас я собираюсь рассказать вам, как работает DreamHost, основываясь на моем собственном опыте работы с ними..

Сильно ли перевешивает репутация DreamHost?

Или вещи довольно выровнены?

Продолжайте читать, чтобы узнать!

DreamHost: Минусы

Почти всегда я продолжаю раздел «минусы», считая его плохой новостью. Это один из немногих случаев, когда минусы не плохие новости.

Ну, может быть, немного – нет ничего идеального, и это включает DreamHost.

Итак, вот первый из мелких недостатков: доменные имена.

Для пакета общего хостинга начального уровня не предусмотрена бесплатная услуга электронной почты – вы должны купить его в качестве обновления, если хотите, что также является редкостью.

планы мечты

Этого может быть достаточно, чтобы отговорить кого-то, кто просто ищет маленький, дешевый личный веб-сайт, но за исключением этого, я не ожидаю, что эти недостатки слишком важны для DreamHost.

В целом, основные недостатки заключаются в том, что в пакет общего хостинга начального уровня DreamHost следует включить несколько вещей, которые не являются.

Помимо этого, DreamHost не сильно страдает – что бы то ни было, является эндемичным для любой другой хостинговой компании..

DreamHost: профи

Хорошо, теперь мы можем наслаждаться солнцем!

Несколько замечаний о недостатках, которые я упомянул, – одно из преимуществ DreamHost – это дешевое ценообразование.

Низкие цены на пакеты общего хостинга (но также и на все остальное) смягчают отсутствие включенного доменного имени и службы электронной почты для первого уровня, хотя и не полностью.

Добавьте к этому тот факт, что Shared Starter, первый уровень, имеет неограниченный трафик и включенный сертификат SSL, и все немного уравновешивается.

стартовый план Dreamhost

Я все еще думаю, что они должны по крайней мере включать домен, но это два других положительных момента, которые не всегда включены в конкурирующие пакеты других компаний.

На этом замечании DreamHost в целом довольно хорошо представлен.

Я думаю, что каждый тип хостинга хорошо упакован с DreamHost, и кроме общего хостинга, не так уж много на что жаловаться.

Выделенный хостинг, в частности, имеет отличные условия.

Одна из лучших особенностей DreamHost – это простота использования. Это супер гладкий и интуитивно понятный, от панели управления до управления учетными записями для создателя сайта.

Кроме того, они имеют отличную поддержку клиентов.

Что касается безопасности – да, это правда, что их сайт не говорит о многом за пределами стандартного материала.

Но хорошая новость заключается в том, что их гарантия возврата денег распространяется на 97 дней, что является длительным периодом времени и должно быть достаточным для того, чтобы измерить время безотказной работы и привыкнуть к своему продукту..

гарантия возврата денег Dreamhost

В целом, у DreamHost действительно было несколько недостатков, но у них все еще есть много, чтобы противостоять им.

DreamHost: Цены

Предположительно, основная сила на рынке хостинга, такая как DreamHost, сможет предложить продукты по конкурентоспособным ценам..

Это так?

В целом, я так думаю, но давайте посмотрим, пакет за пакетом, чтобы увидеть, что DreamHost имеет.

Начинают нас, как обычно, пакеты общего хостинга. Первый уровень, Shared Starter, стоит 2,59 доллара в месяц, а второй уровень – Shared Unlimited (7,95 доллара в месяц)..

план мечты

Это только два уровня, так что все довольно просто.

Однако эти цены указаны при оплате за год обслуживания: если вы платите ежемесячно, Shared Starter увеличивается до 4,95 долларов в месяц, а Shared Unlimited увеличивается до 10,95 долларов в месяц..

WordPress хостинг довольно близок к виртуальному хостингу, с похожим вариантом годовой / ежемесячной оплаты и имеет два типа уровней на выбор..

мечта WordPress планы

Первый тип – это на самом деле два варианта совместного хостинга с одинаковыми ценами, упомянутыми выше..

Уровень DreamPress начинается с $ 16,95 в месяц, если выплачивается в год. Выплачивается ежемесячно, она вырастет до $ 19,95.

DreamPress Plus стоит $ 24,95 или $ 29,95, а DreamPress Pro стоит $ 71,95 .

Хостинг VPS на самом деле имеет четыре уровня, но без ежемесячной / годовой опции.

Dreamhost VPS хостинг

Basic VPS – это предложение VPS DreamHost начального уровня, которое стоит 13,75 долларов в месяц..

Бизнес VPS, Профессиональный VPS и Корпоративный VPS стоят 27,50, 55 и 110 долларов в месяц соответственно..

Облачный хостинг с DreamHost исключительно дешев: сервер оперативной памяти объемом 512 МБ, самый дешевый вариант, стоит не более 4,50 долларов в месяц..

Опция 2 ГБ – максимум 12 долларов в месяц, а опция 8 ГБ – 48 макс. Не волнуйтесь, есть еще несколько вариантов, которые вы можете посмотреть здесь.

Тезисы говорят, что максимальная причина в том, что вы платите за час использования, с максимальной платой 600 часов в месяц..

Максимальная цена предполагает, что вы используете этот план в течение 600 часов в конкретном месяце – в общем, он на самом деле не слишком плохой.

DreamHost не имеет предустановленных выделенных планов хостинга: вам нужно связаться с ними напрямую, чтобы выяснить, какова будет ваша цена..

DreamHost Выделенные функции хостинга и сравнение

Максимум, что они говорят, это их стартовая цена: $ 169 в месяц.

В целом, DreamHost довольно хорошо справляется с ценообразованием. Облачный хостинг, в частности, кажется довольно солидной сделкой – для тех, кто просто хочет экспериментировать, первый уровень облачного хостинга будет отличным вариантом, который, я сомневаюсь, вы могли бы легко найти в другом месте..

С хостингом WordPress все в порядке – я думаю, что планы DreamPress могут быть немного более дорогими, но вы можете использовать виртуальный хостинг для своего сайта WordPress, и это довольно солидное соглашение, которое DreamHost более чем готов принять..

VPS-хостинг имеет очень низкую стартовую цену, но все остальное примерно по обычной цене.

Наконец, самое лучшее в ценах DreamHost: гарантия возврата денег.

Большинство хостинговых компаний предлагают около тридцати дней для гарантии возврата денег – две недели для более скромной стороны.

DreamHost обходит всех с огромной 97-дневной гарантией возврата денег.

Это много времени и должно быть достаточно для того, чтобы вы правильно оценили время бесперебойной работы и посмотрели, нажимаете ли вы на свой сервис.

В целом, DreamHost имеет довольно стандартную структуру ценообразования с несколькими преимуществами, которые особенно выгодны.

Их гарантия возврата денег, безусловно, одна из лучших в бизнесе.

DreamHost: Особенности

На данный момент мы знаем, что DreamHost является одним из самых серьезных хостинг-провайдеров..

Мы также знаем, что у него общая солидная структура цен и, казалось бы, хорошие цены..

Это означает, что пришло время взглянуть на то, что действительно стоит цен: какие функции вы получаете в пакетах?

Как обычно, мы сосредоточимся в основном на виртуальном хостинге (который совпадает с хостингом WordPress, в случае DreamHost).

Shared Starter предлагает один веб-сайт, неограниченный трафик, «быстрое» SSD-хранилище, SSL-сертификат, конструктор сайтов и дополнительное обновление для добавления электронной почты..

функции хостинга Dreamhost

Shared Unlimited имеет все вышеперечисленное, но неограниченное количество сайтов, бесплатный домен, неограниченное хранилище SSD, несколько SSL-сертификатов (предположительно для каждого сайта) и хостинг электронной почты..

DreamHost также предоставляет 100% гарантию бесперебойной работы и 97-дневную гарантию возврата денег для всех пакетов, включая виртуальный хостинг начального уровня..

Я думаю, что моя главная проблема – это домен. Для Shared Starter вам нужно заплатить $ 9,95, чтобы купить .COM, а бесплатный домен включен только для второго уровня..

Большинство вступительных пакетов с другими компаниями предлагают бесплатный домен, поэтому я нахожу это немного скупым.

То же самое касается электронной почты: вам нужно заплатить за обновление, если у вас есть Shared Starter.

Тем не менее, неограниченный трафик и сертификат SSL несколько снижают нагрузку и даже вещи.

Вы можете использовать эти вышеупомянутые варианты общего хостинга для своего сайта WordPress, но вы также можете использовать DreamPress.

DreamHost WordPress Хостинг Особенности

DreamPress использует облачный сервер, а не общий сервер, и он более оптимизирован для WordPress: однако он имеет ограничения по количеству посетителей, которых вы можете принять в месяц, большие ограничения для хранилища SSD и более дорогой.

Тем не менее, это, безусловно, вариант в зависимости от того, насколько серьезно вы хотите принять свой сайт WordPress.

Варианты VPS в основном предлагают увеличивающиеся объемы ОЗУ и хранилища на уровне, при всем остальном одинаковы (это довольно типично для большинства хостинговых компаний).

То же самое относится и к облачному хостингу: более высокая цена означает больше ресурсов, выделенных вам, с точки зрения оперативной памяти, дискового пространства SSD и процессоров.

Наконец, выделенный хостинг оказывается пакетом с ударом. Просто посмотрите на это сравнение цен с сайта DreamHost.

Ага. В своих максимумах DreamHost предложит гораздо больше ресурсов тем, кто использует выделенные планы хостинга, чем их основные конкуренты.

В целом DreamHost – одна из лучших хостинговых компаний, которую я видел.

Это, безусловно, обобщение, потому что их пакеты с общим хостингом немного прикольные: некоторые вещи включены в первый уровень, что замечательно, а некоторые вещи не включены, что должно быть.

Таким образом, несмотря на несколько предостережений, DreamHost предлагает довольно конкурентоспособные функции для каждого типа хостинга, и я бы сказал, что эта компания работает в отделе функций.

Просто следите за деталями интересующего вас пакета..

Простота использования

С характеристиками связан фактор простоты использования компании. Насколько сложно вашим клиентам разобраться с панелью управления, настройками своего аккаунта и настроить свои веб-сайты??

С DreamHost совсем немного времени. DreamHost настолько уверен в своих простых в использовании инструментах, что постоянно подчеркивает это на своем сайте – мне кажется, больше, чем в других местах.

На самом деле, они даже позволят вам поэкспериментировать с их создателем сайта бесплатно.

Их панель управления также стилизована, чтобы выглядеть гладкой, и она одинаково проста в использовании.

Обзор панели инструментов DreamHost

Я не могу сказать много о простоте использования DreamHost: я рекомендую вам поиграть с их создателем веб-сайта и почувствовать это, потому что остальная часть их сайта в значительной степени находится на одном уровне или даже легче иметь дело с.

Создайте свой сайт бесплатно с помощью конструктора сайтов DreamHost

Особенно приятно, что простота DreamHost не упрощает сами продукты и не ограничивает количество имеющихся у вас функций..

Как вы уже видели, DreamHost обладает широкими возможностями, но это не умаляет его удобства для пользователя..

DreamHost – не самая простая хостинговая служба, но она вышла на высший уровень, более или менее поделившись с несколькими другими компаниями..

Простота использования – не самое редкое достижение в наши дни, но все равно приятно видеть.

Служба поддержки

Легко, как DreamHost уже, все дело становится еще проще с поддержкой клиентов.

Как это характерно для большинства хостинговых компаний, у вас есть две основные формы поддержки клиентов: учебные / информационные материалы на месте и варианты для связи с представителями..

Что касается материалов, которые вы можете потреблять, то главное – база знаний.

Dreamhost имеет одну из самых хороших баз знаний, которые я когда-либо видел, хотя это в немалой степени связано с моими личными вкусами.

Я говорю это потому, что многие базы знаний выглядят некрасиво, или беспорядочно, или слишком просто.

DreamHost предлагает идеальное сочетание двух: панель поиска, которая быстро прокручивается вверх от хорошо организованных категорий статей.

Еще одна вещь, которую DreamHost предлагает (что, кстати, делают только несколько других хостинговых компаний), это форум для сообщества DreamHost..

Сообщество DreamHost

Я лично думаю, что страница форума может быть немного более организованной, но она достаточно надежна, и тот факт, что она есть, – это здорово..

DreamHost предлагает стандартные варианты чата и поддержки по электронной почте 24/7. Хотя у них нет поддержки по телефону, они предлагают общение в социальных сетях, что не очень распространено.

Дело в том, что вы можете получить доступ к живому чату, только если у вас есть аккаунт.

Если у вас нет учетной записи, вы все равно можете обратиться в службу поддержки – например, если у вас есть вопрос – но вам нужно будет использовать систему электронной почты / тикетов.

Билетная система DreamHost

Но это нормально. Мой опыт работы с DreamHost как с клиентом заключается в том, что их чат и поддержка по электронной почте были очень хорошими.

Обычно вы можете ожидать ответа в течение минуты или максимум нескольких минут.

В целом, это обеспечивает довольно солидный фактор поддержки клиентов.

Сильные представители и исчерпывающий информационный материал на месте делают DreamHost одной из первоклассных компаний по поддержке клиентов..

Безопасность и Надежность

Принимая во внимание все остальное, пришло время сосредоточиться на одном последнем, но очень важном факторе хостинга: безопасности.

В целях безопасности мы рассмотрим несколько вещей: инструменты, которые DreamHost использует или предлагает своим клиентам, и время работы нашего тестового сайта..

На странице безопасности DreamHost изложены некоторые из того, что они предлагают, хотя хотелось бы, чтобы они попали немного подробнее.

Они соответствуют стандартной инфраструктуре безопасности, но хотелось бы, чтобы они выходили за рамки.

DreamHost также предлагает несколько инструментов, к которым клиенты могут получить доступ – обнаружение / удаление вредоносных программ, сертификаты шифрования и конфиденциальность домена..

безопасность мечты

Обнаружение и удаление вредоносного ПО оплачивается, но инструменты шифрования и конфиденциальности домена по умолчанию бесплатны, что отлично.

Еще одна вещь, заслуживающая внимания: страница для проверки состояния систем DreamHost. Это не супер распространено, но вряд ли неслыханно.

На отличной странице статуса DreamHost есть список состояний продуктов DreamHost – их основного веб-сайта, их электронной почты и веб-почты, их различных серверов и т. Д..

Давайте проверим время безотказной работы, один из самых важных аспектов безопасности – какой смысл иметь веб-сайт, если он всегда закрыт, когда его посещают?

Итак, давайте посмотрим на время работы DreamHost.

время работы мечты

Uptime
99,67%
Время отклика
676ms

Вот среднее время работы:
  • Март 2020: 100%
  • Февраль 2020 г .: 99,35%
  • Январь 2020 г .: 99,64%
  • Декабрь 2019 г .: 100,00%
  • Ноябрь 2019 г .: 100,00%
  • Октябрь 2019 г .: 100,00%
  • Сентябрь 2019 г .: 100,00%
  • Авг 2019: 100,00%
  • Июль 2019 г .: 99,99%
  • Июнь 2019 г .: 99,92%
  • Май 2019 года: 99,85%
  • Апрель 2019 г .: 99,77%
  • Март 2019 г .: 99,97%
  • Фев 2019: 99,63%
  • Январь 2019 г .: 100%
  • Декабрь 2018 года: 99,99%
  • Ноябрь 2018: 99,98%
  • Октябрь 2018: 100%
  • Сентябрь 2018: 70,14%
  • Авг 2018: 100%
  • Июль 2018 г .: 100%
  • Июнь 2018 г .: 100%
  • Май 2018 года: 100%
  • Апрель 2018 г .: 99,94%
  • Март 2018 г .: 100%
  • Фев 2018: 99,98%
  • Январь 2018 г .: 100%
  • Декабрь 2017: 100%
  • Ноябрь 2017: 98,49%
  • Октябрь 2017: 100%
  • Сентябрь 2017: 99,96%
  • Август 2017: 100%
  • Июль 2017: 100%
  • Июнь 2017: 100%
  • Май 2017: 100%

Вы можете проверить подробный счет работы здесь.

Уч. Уч. Хорошо, я знаю, это выглядит плохо, но позвольте мне объяснить кое-что быстро: у нас была ошибка в конце в сентябре.

У нас был сбой в течение нескольких дней, и это не из-за DreamHost.

Еще несколько уточнений: время написания этой статьи – 3 октября, так что измеряется только 3 дня безотказной работы..

Мы начали тестировать DreamHost 11 сентября, так что в сентябре мы измеряем около трех недель..

Обычно время безотказной работы в 70% было бы непростительным, но поскольку проблема не в DreamHost, вы можете извинить их на этот раз..

DreamHost гарантирует 100% бесперебойной работы, и, по крайней мере, это был тот случай, когда перерывы не по нашей вине.

DreamHost также предоставит вам кредит за простоя вашего сайта: ежедневный сервис за каждый час прерванного обслуживания.

На наши пять дней это будет… около 120 дней бесплатного обслуживания. Что является довольно солидной компенсацией (если DreamHost был причиной того, что наш сайт закрылся).

К сожалению, больше плохих новостей: это предложение распространяется только на виртуальный хостинг. Каждый пакет хостинга получает 100% гарантию работоспособности, но только общий хостинг получает кредиты за час простоя. ой.

Наш вывод заключается в том, что DreamHost имеет достойные инструменты безопасности, и, в частности, отличная возможность предложить конфиденциальность домена и бесплатные SSL-сертификаты.

Их инфраструктура безопасности, кажется, в порядке, и их время работы в порядке.

DreamHost отлично справляется с безопасностью, и, возможно, лучше, чем несколько других крупных компаний.

Мы рекомендуем DreamHost?

Когда дело доходит до этого, DreamHost, кажется, в целом заработал свой статус.

У него не так много недостатков, и те немногие, которые у него есть, в основном незначительны.

Отсутствие включенного доменного имени для Shared Starter вызывает сожаление, но это не конец света.

То же самое касается отсутствия включенного пакета электронной почты.

Эти вещи в основном актуальны только для людей, которые ищут легкий продукт: небольшой, вероятно, персональный сайт по низкой цене.

Для тех людей DreamHost настолько близок к совершенству, но эти две вещи распространены на других платформах по сходным ценам..

По этой причине я бы не рекомендовал DreamHost этим людям.

Для всех остальных DreamHost, вероятно, лучший выбор.

Даже для вышеупомянутой группы потребителей хостинга, я бы рекомендовал сначала попробовать это, чтобы посмотреть, сможете ли вы расстаться с небольшим количеством дополнительных денег для компании, с которой вам удобно.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map