Калькулятор времени работы

Что такое Uptime??

Время безотказной работы является одним из важнейших параметров, используемых для измерения производительности платформы веб-хостинга. Проще говоря, это время, в течение которого ваш веб-хост работает и работает или, в частности, не имеет простоев.


Часто вы сталкивались с веб-хостами, предоставляющими определенную гарантию работоспособности, например, 99,9% или 99,99%. Это поможет вам оценить наихудшее время простоя, которое может пострадать ваш веб-хостинг..

Время работы, также называемое доступностью веб-хостинга, обычно предоставляется в течение 30 дней..

Введите процент SLA, чтобы рассчитать его время простоя.

%

День1 минута 26 секунд
еженедельно10 минут 4 секунды
ежемесячно43 минуты 11 секунд
каждый год8 часов 45 минут 35 секунд

Фактическая статистика работоспособности популярных хостинговых компаний

Статистика рабочего времени:
Хостинг
Цена
Jan’20
Feb’20
Mar’20
А2 Хостинг$ 3,92 / мес99,98%99,99%99,95%
BlueHost$ 2,95 / мес100%99,95%99,96%
DreamHost$ 2,59 / мес99,64%99,35%100%
FastComet$ 2,95 / мес99,93%99,71%99,93%
Godaddy$ 2,49 / мес99,99%99,99%99,97%
GreenGeeks$ 2,95 / мес100%99,87%98,97%
HostGator$ 2,75 / мес99,93%99,91%99,89%
В движении$ 3,99 / мес99,96%99,83%99,83%
Ipage$ 1,99 / мес99,89%99,97%99,95%
Namecheap$ 2,88 / мес98,97%98,92%99,93%
SiteGround$ 3,95 / мес99,73%99,99%99,92%

Соглашения об уровне обслуживания (SLA):

Немногие хостинговые компании предлагают Соглашение об уровне обслуживания. SLA будет нести точные условия о гарантированном уровне бесперебойной работы.

В большинстве случаев, если веб-хосту не удается поддерживать требуемый уровень времени безотказной работы, веб-хостинг обязан предоставить возмещение или кредиты хостинга..

Это важная часть соглашения, так как она определяет, что вы получите в качестве компенсации в случае чрезмерного простоя.

Условия SLA отличаются от одного веб-хостинга к другому, и поэтому важно пройти все условия, прежде чем выбрать любую хостинговую платформу.

Гарантии бесперебойной работы:

Гарантия работоспособности, безусловно, важна как для веб-хостинга, так и для клиента. Веб-хостинг определяет время бесперебойной работы, кратное 9, и определяется как процент.

Общая гарантированная продолжительность работоспособности составляет 99,99%, 99,9% или 99%. Это определено на срок 30 дней.

Каждая метрика времени безотказной работы также определяет конкретное время простоя в худшем случае. Например, время безотказной работы 99% также будет означать наихудшее время простоя, равное 7 часам и 12 минутам..

Аналогичным образом, время безотказной работы 99,9% подразумевает время простоя 43 минуты и 12 секунд. Это то, что предлагают большинство веб-хостов.

В то время как время безотказной работы 99,99% предполагает время простоя 4 минуты и 19 секунд. Большинство веб-хостов не предоставляют гарантию выше этого значения.

Компромисс между временем работы и затратами:

Хотя это звучит привлекательно, чтобы выбрать веб-хостинг, который гарантирует высокое время безотказной работы, необходимо также учитывать цену. В некоторых случаях более высокая гарантия работоспособности будет означать более высокую стоимость.

Это общий компромисс между временем безотказной работы и затратами, и необходимо выбрать промежуточное решение. Для веб-хостинга практически невозможно гарантировать 100% работоспособность.

Лишь немногие веб-хосты обеспечивают хорошее время безотказной работы и в большинстве случаев обеспечивают 100% безотказной работы, но не гарантируют стабильную 100% безотказную работу. Исходя из ваших бизнес-требований и бюджета, вам нужно выбрать веб-хостинг.

Гарантия бесперебойной работы веб-хостинга дает чувство облегчения. Тем не менее, в то же время, необходимо убедиться, что это не выходит за рамки вашего бюджета.

Вы можете выбрать хороший веб-хостинг, который обеспечивает существенное время безотказной работы наряду с другими полезными функциями, такими как резервное копирование, управление кэшем и быстрое восстановление..

Какой веб-хостинг вы бы предпочли?

Сценарий 1
Сценарий 2
Сценарий 3
Сценарий 4
Сценарий 5

Веб-хостинг обеспечивает 99,9% гарантии бесперебойной работы SLA. Это также говорит о том, что сайт должен быть закрыт в течение по крайней мере получаса непрерывно, чтобы получить автоматический кредит. В мелком шрифте также указано, что вы можете отправить документально подтвержденное время простоя, записанное на вашем конце. Если это совпадает с их журналами, вы получаете кредит

Веб-хостинг обеспечивает 99,99% безотказной работы, только когда вы становитесь частью сервисного контракта. Чтобы выбрать этот вариант, вам нужно будет выбрать более дорогой тариф с дополнительными доступными дополнениями, чтобы гарантировать гарантированное время безотказной работы..

Веб-хостинг предлагает 99,9% времени бесперебойной работы SLA. Если хост не может поддерживать желаемое время безотказной работы, кредиты добавляются непосредственно в вашу учетную запись. Никаких вопросов не было задано. Хост вычисляет время простоя и публично уведомляет каждого пользователя, тем самым обеспечивая прозрачную услугу.

Веб-хостинг обеспечивает 99,99% гарантию работоспособности для всех, а также заявляет, что вы имеете право на кредит в случае, если сайт не работает более 15 минут. Снова здесь вам потребуется отправить документальное подтверждение простоя. И тогда у вас есть мелкий шрифт, утверждающий, что может быть зачислено не более 1 отключения в месяц.

Веб-хостинг предлагает 99,9% времени бесперебойной работы SLA. Однако, чтобы получить кредит за превышение времени простоя, вам нужно будет предоставить подробный документ с указанием времени простоя вашего сайта. Это будет проверено хостом перед предоставлением кредитов. Здесь вы несете расходы и накладные расходы на мониторинг сервера

Несколько вещей для рассмотрения:

Гарантии работоспособности всегда огромны и привлекают внимание. Тем не менее, есть несколько вещей, которые вы должны рассмотреть-

  • Гарантия бесперебойной работы веб-хостинга не означает, что он не выйдет из строя. Гарантия безотказной работы является гипотетической ценностью, основанной на прошлой производительности и встроенной инфраструктуре..
  • Прочитайте внимательно мелкий шрифт. Лучше быть в безопасности, чем сожалеть. Проверяйте каждую деталь условий предоставления услуг.
  • Как правило, проведите достаточное количество исследований, прежде чем сужать какой-либо конкретный вариант. Просмотрите официальный сайт веб-хостинга, чтобы получить больше информации через обзоры.
  • Подумайте о том, чтобы спросить существующих пользователей веб-хостинга о производительности и сценариях, при которых они соблюдают гарантию работоспособности. Обязательно свяжитесь с экспертом отрасли, чтобы получить больше деталей.
  • Внимание, не стоит полностью полагаться на отзыв владельца сайта. Так как, если владелец сайта не контролирует сайт 24/7, есть вероятность пропустить несколько простоев.
  • В случае, если вам нужно представить свои журналы простоя, подумайте, как именно вы получите кредиты. Будут ли учитываться дополнительные неучтенные простои при добавлении кредита?.

Гарантия бесперебойной работы с другой точки зрения:

Гарантия бесперебойной работы ставит вас в более безопасную зону. Веб-хостинг, которому нужно платить за беспрецедентное время простоя, будет более серьезным, чтобы гарантировать, что он поддерживает требуемое время простоя.

Когда веб-хостинг предоставляет компенсацию за все размещенные на нем веб-сайты, то, безусловно, он будет гарантировать, что ваш веб-сайт работает и работает в соответствии с гарантией работоспособности. Излишне упоминать, что несоблюдение требуемого времени безотказной работы может привести к прожиганию дырок в их карманах в долгосрочной перспективе..

Убедитесь, что вы выбрали веб-хостинг, который может обеспечить гарантию работоспособности, при которой время простоя в худшем случае является доступным и находится в ожидаемых пределах.

Поговорите со службой поддержки или напишите им, чтобы гарантировать, что гарантия бесперебойной работы соответствует вашим требованиям.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map