LemonStand Review: плюсы и минусы на основе моего общего опыта

Вы слышали новости о LemonStand?


Ну, я думаю, что вы, вероятно, этого не сделали. Я тоже нет. Я пытался искать, и я действительно не нашел ничего, или, по крайней мере, ничего заслуживающего доверия в крупном выпуске новостей.

Это хорошая вещь, хотя! Почему? Потому что это означает, что ничего особенно плохого не произошло. Это означает, что LemonStand, по крайней мере, выполняет свою работу, что серьезных нарушений безопасности не было, что LemonStand не обманывает своих клиентов..

Но в мире хостинга и электронной коммерции вам лучше поверить, что LemonStand довольно хорошо известен. Найдите практически любую статью о лучших опциях электронной коммерции, и, скорее всего, многие из них будут упоминать LemonStand..

Так что же делать с этим тихим, но хорошо работающим вариантом хостинга? Вариант, который обычно входит в число крупных имен в мире хостинга, Shopify, BigCommerce и Volusion, но без большой прессы этих известных тяжеловесов?

Что ж, вы узнаете достаточно скоро, но позвольте мне сказать, что LemonStand легко заслуживает своей позиции ведущей платформы электронной коммерции, и, по моему скромному мнению, он может даже заслуживать того, чтобы быть оцененным даже выше нормы для довольно мало пользователей.

LemonStand не идеален, но он действительно предлагает множество уникальных услуг. заинтересованный?

См. Цены Планов LemonStand здесь…

Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

В целом: Минусы

Мне нравится быть целесообразным и прямым, и если вы читали мои статьи, вы, вероятно, знаете, что мне иногда нравится сначала перечислять плохие новости. Хорошая новость в том, что о LemonStand не так уж много плохих новостей..

Прежде всего, цена может непреднамеренно быть дорогой для некоторых пользователей, работающих в небольших компаниях, в зависимости от характера их магазинов..

Кроме того, большой разрыв между тремя уровнями может затруднить поиск пользователями плана, который им действительно подходит..

LemonStand цена

См. Цены Планов LemonStand здесь…

Во-вторых, для максимально эффективного использования LemonStand требуется высокая кривая обучения..

Чтобы быть ясным, это не то, что LemonStand сложно использовать, но чтобы действительно использовать его лучшие функции и получить ценность ваших денег, вам понадобятся некоторые знания на вашей стороне.

Наконец, я не могу сказать, что безопасность обязательно плохая, но я не знаю, насколько комфортно я говорю, что она особенно сильна. На сайте не так много информации о мерах безопасности, что заставляет меня (и, возможно, вас) чувствовать себя неуверенно.

В общем, ничего из этого не является слишком серьезным или определяющим, так что ура! Давайте перейдем к преимуществам.

В целом: плюсы

Вот основные плюсы.

Хотя для некоторых цена может быть дорогой, она, как правило, заметно дешевле, чем другие сопоставимые пакеты от других компаний, и, по крайней мере, цена очень проста.

Lemonstand
Shopify
BigCommerce

ПланСТАРТЕРБейсикSTANDARD
Цена / мес.19 долларов в месяц.29 долларов в месяц.29,95 долл. США в месяц.

См. Цены Планов LemonStand здесь…

Что касается возможностей … ну, самое сильное место LemonStand – это его особенности. Это может звучать как короткий список положительных моментов, но, поверьте мне, функции, предоставляемые даже начальным аккаунтам, действительно надежны.

Теперь, чтобы действительно использовать их, да, вам нужны знания в области дизайна или доступ к человеку, обладающему знаниями в области дизайна. Однако, как только вы действительно сможете использовать настраиваемость, вы обнаружите, что вы получили действительно солидную сделку.

И что бы это ни стоило, даже не дизайнерские, не настраиваемые функции многочисленны и надежны.
Конечно, это всегда сложнее, чем это. Продолжайте читать, чтобы узнать немного больше о специфике!

LemonStand Pricing

Ценообразование вполне может быть наиболее важным моментом для большинства из вас, и это справедливо. Прежде чем я углублюсь в это, вы можете проверить официальную страницу с более подробной информацией здесь.

Теперь, к счастью, LemonStand делает это очень просто.

Существует три основных уровня цен: начальный, рост и профессиональный..

«Стартер» стоит 19 долларов в месяц, «Рост» – 69 долларов в месяц, «Профессионал» – 199 долларов в месяц..

Планы Lemontand

особенности
СТАРТЕР
РОСТ
ПРОФЕССИОНАЛ
Операционные издержки0%0%0%
Место хранениянеограниченныйнеограниченныйнеограниченный
Пропускная способностьнеограниченныйнеограниченныйнеограниченный
Количество продуктовнеограниченныйнеограниченныйнеограниченный
Цена$ 19 / мес.$ 69 / мес$ 199 / мес
ПодробнееПодробнееПодробнее

Существует также четвертый, менее распространенный уровень, называемый Премиум, который начинается с 399 долларов в месяц..

Есть ли бесплатная пробная версия? Ага!

Легко, правда? Да, но слишком легко. Как эти цены на самом деле складываются?

Ну, конечно, сложно сравнивать напрямую из-за различий в функциях (скоро об этом).

Например, начальный план BigCommerce составляет 29,95 долл. В месяц, а Shopify – также 29 долл. В месяц, но предел продаж BigCommerce для начального плана составляет 50 000 долл. В год, а начальный лимит LemonStand составляет 75 продаж в месяц..

Так что, если ваш интернет-магазин в основном сосредоточен на продаже небольшого количества более дорогих товаров, то стиль продаж LemonStand, ограничивающий уровень продаж, может дать вам отличную цену..

Если, с другой стороны, ваши потребности в электронной коммерции сосредоточены на продаже многих товаров, цены LemonStand могут оказаться немного дорогими, поскольку между Starter и Growth существует значительный скачок.

В целом, цены LemonStand не так уж и плохи по сравнению с другими популярными платформами электронной коммерции, но могут оказаться неожиданно дорогостоящими в зависимости от вашего собственного онлайн-бизнеса..

Обзор возможностей

Хорошо, особенности. Помимо ценообразования, функции, вероятно, являются наиболее важным моментом любой услуги хостинга. Конечно, я не могу объяснить все здесь, поэтому вы можете посмотреть официальную страницу здесь и здесь.

Основное требование LemonStand к славе – это его возможности настройки, но даже помимо них, есть довольно приличный набор, доступный даже для низкоуровневых учетных записей..

Для начала, движок LemonStand позволяет вам использовать любую интерфейсную среду, которую вы хотите создать в своем пользовательском интерфейсе..

Ваши страницы оформления заказа настраиваемы, и есть множество бесплатных тем и шаблонов с открытым исходным кодом, с которыми вы можете поиграть, чтобы вы могли сделать внешний вид своего магазина просто правильным.

подгонять-lemonstand

Существует также множество функций, доступных для всех уровней ценообразования, которые, за исключением возможности настройки, по-прежнему делают LemonStand всеобъемлющей платформой..

Некоторые из них включают неограниченные учетные записи сотрудников, отсутствие комиссий за транзакции, неограниченное количество продуктов и вариантов, неограниченное хранилище файлов и пропускную способность, HTTPS для всего сайта, скидки и купоны, расширенную помощь SEO и многое другое – некоторые из этих вещей доступны только для второго или учетные записи третьего уровня на других хостингах.

LemonStand ADVANCED функции

Тем не менее, основным преимуществом пакета функций LemonStand остается высокая настраиваемость. Почти все в вашем интернет-магазине может быть настроено, и некоторые функции, которые я даже не понял вначале (или, по крайней мере, некоторые из них заняли у меня некоторое время, чтобы понять).

Я расскажу об этом позже, но скажу вам, что ваши знания важны для максимально эффективного использования возможностей LemonStand. Не настраиваемые функции являются солидными, но не исключительными, и, возможно, не будут для вас потрясающей сделкой, если у вас нет опыта в веб-дизайне.

Но если вы это сделаете, и если вы хотите взять онлайн-интерфейс своего бизнеса в свои руки, не полагаясь на базовые темы и функции перетаскивания шаблонов, LemonStand исключительно сильна в отделе функций..

Простота использования и настройки

В LemonStand, пожалуй, самые уникальные разделы «простота использования / настройки», которые я когда-либо писал.

Я дам вам ответ очень быстро – LemonStand, вероятно, лучшая из популярных хостинговых платформ для настройки, но чтобы действительно использовать ее, вам нужны некоторые технические знания.

Легко ли пользоваться? Хорошо обязательно. Его легко использовать, поскольку основные функции не будут вас сильно смущать.

LemonStand настроить

Если вы не заинтересованы в том, чтобы по-настоящему взглянуть на свой магазин, и если по какой-то причине вы просто нажмете на LemonStand, вы все равно сможете управлять своим магазином. Это не самый удобный для пользователя вариант, но это совсем не невозможно.

Дело в том, что для того, чтобы действительно использовать возможности настройки, которые дает вам LemonStand, вам понадобятся некоторые технические ноу-хау.

Потенциал для настройки вашего магазина является одним из величайших преимуществ LemonStand, но вы либо должны обладать техническими навыками самостоятельно, либо вы должны иметь возможность нанять кого-то, кто может кодировать и разрабатывать.

Сказав это, не стоит недооценивать настройку LemonStand – это легко одна из самых открытых платформ на сегодняшний день, и она наверняка понравится многим пользователям, которые имеют возможность напрямую управлять внешним видом своего интернет-магазина..

На самом деле, я уверен, что многие клиенты LemonStand (если не большинство) находятся на более технически квалифицированной стороне, и для потенциального клиента, читающего эту статью, который также более грамотно владеет кодированием, я скажу, что простота использования не проблема, и ваша Варианты настройки превосходны.

Для менее опытных? Это не невозможно использовать, но вам нужно иметь больше возможностей, чтобы действительно в полной мере использовать LemonStand.

Безопасность

Безопасность определенно важна для всех.

И это особенно важно для вас. Безопасность вашего интернет-магазина важна не только потому, что он хранит ваши данные, но и потому, что он также держит ваших клиентов, и, кроме моральной проблемы отсутствия заботы о данных ваших клиентов, есть и практическая проблема – нет клиентов захочет пойти в ваш магазин, если он в половине раз или не кажется безопасным.

Так LemonStand до скорости? Посмотрим.

LemonStand имеет PCI DSS-совместимую структуру, важный золотой стандарт надежности в индустрии хостинга.

охрана лимонада

Он использует SSL на всех своих страницах, а не только на оформлении заказа, так что ваши более технически подкованные клиенты могут почувствовать себя комфортно, посетив ваш магазин.

Кроме того, множество других проверок безопасности включены даже из учетной записи Starter, которую, по словам LemonStand, обычно используют для тарифных планов самого высокого уровня на других хостинговых платформах, хотя я не уверен, что это правда.

В любом случае, эти проверки включают постоянный мониторинг состояния, ежедневное и даже ежечасное резервное копирование и всемирную сеть доставки контента (то есть клиенты и посетители сайта по всему миру могут получить доступ к вашему интернет-магазину).

В настоящее время я уверен, что это стандартные меры безопасности, но, тем не менее, они все еще хороши.

Дело в том, что их сайт на самом деле не слишком подробный, за исключением того, что я только что сказал вам здесь, и на самом деле не так много проверяемой информации о кибербезопасности LemonStand..

Я скажу, что ориентировочно безопасность, по крайней мере, стандартная и, вероятно, хорошая, и в новостях до сих пор не было больших проблем, что обнадеживает, но, чтобы быть в безопасности, безопасность LemonStand также может быть не слишком сильной.

Я был бы рад отдать им больше доверия, если бы у них была более доступная информация, но сейчас, допустим, она достаточно хороша, но, вероятно, ничего особенного.

Вывод

Хорошо, это было довольно много вещей, которые я только что бросил в тебя! Давайте сложим все вместе.

LemonStand является относительно низкой стоимостью, но может быть немного дороже для некоторых пользователей с определенными типами магазинов / потребностей в продаже. Структура ценообразования очень проста и понятна, но есть и недостаток: недостаточно вариантов для удовлетворения различных потребностей..

См. Цены Планов LemonStand здесь…

Возможности LemonStand – его самый сильный актив. Не настраиваемые параметры не являются исключительными, но, тем не менее, сильны, а его возможности настройки, как я уже говорил, превосходны и, вероятно, лучше всего подходят.

Конечно, самый большой профессионал – также самый большой мошенник – вы должны знать, как использовать эти функции, чтобы действительно получить свои деньги, поэтому простота использования не так уж сильна с LemonStand..

Наконец, безопасность – это то, к чему я в основном отношусь нейтрально. Там не так много достоверной информации о методах и средствах безопасности LemonStand, что меня беспокоит.

Однако никаких серьезных новостей для беспокойства не было, и то, что мы знаем, похоже, гарантирует безопасность, которая «достаточно хороша» для подавляющего большинства пользователей. Я предлагаю, если вы действительно обеспокоены, чтобы вы связались с LemonStand напрямую для получения дополнительной информации.

В целом, LemonStand – действительно мощный сервис, который, хотя и не лишен предостережений, является отличным вариантом, если вы можете использовать его лучшие активы.

Начните с Lemontand

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map