Обзор 3dcart: минусы и плюсы после его использования! [2020]

Ты слышал новости? 3dcart скоро выпустит версию 8, обновление, которое станет первым крупным обновлением любой топовой платформы электронной коммерции в 2018 году.


Ну, если вы слышали о 3dcart в первую очередь. Если вы заинтересованы в создании надежной платформы для своего интернет-магазина, вы, вероятно, встретили названия Shopify, BigCommerce, Volusion и т. Д..

И когда вы встречаете название 3dcart, это не так часто – что дает? Стоит ли даже смотреть в?

Я отвечу на это для вас: да, абсолютно. Во-первых, он по-прежнему считается одной из лучших платформ электронной коммерции, и, во-вторых, он вообще не использует то, что предлагает своим клиентам..

В конечном счете, я думаю, что решающим фактором для большинства людей будет именно то, что он чувствует, потому что он не испытывает недостатка настолько серьезно в любой области, что это несравненный сервис для Shopify, BigCommerce или любого другого громкого имени.

Получите бесплатную пробную версию 3dcart здесь.

Так почему 3dcart?

Ну, если вы спросите их, это потому, что у них есть все, что вам нужно, и все, что вы хотите. Настраиваемый, простой в использовании, безопасный, многофункциональный, доступный … список прилагательных можно продолжить.

Хотя мы не можем принять то, что они говорят, за чистую монету, 3dcart на самом деле кажется мне довольно солидным сервисом. Давайте посмотрим, почему.

ОБЗОР РЕЗЮМЕ

  1. 3dcart Минусы
  2. 3dcart Плюсы
  3. Цены 3dcart
  4. Особенности 3dcart
  5. Служба поддержки & Легкость адаптации
  6. Простота использования и опции
  7. Безопасность
  8. Вывод

В целом: Минусы

Я люблю идти с плохими новостями в первую очередь.

Таким образом, в основном, 3dcart сильно изменился за эти годы, и они исправили многие из своих более серьезных недостатков. Пользовательский интерфейс – это одна из тех вещей, которые, по моему мнению, теперь совершенно удобны и просты в использовании, но некоторые негативные комментарии все еще появляются, поэтому я перечислю это как потенциальную проблему для некоторых из вас..

Кроме того, это не самый настраиваемый сервис, вам придется отбросить немного денег, если вы действительно хотите разобраться в мелочах и полностью контролировать детали..

Единственный другой главный недостаток, о котором я могу подумать, это то, что 3dcart как бы уравновешивает свою функциональность, делая часть этих функций недоступной, если вы не доплатили.

Нет, скрытых платежей нет, но некоторые вещи, которые вы могли бы хотеть, обойдутся вам.

В прошлом многие минусы уже устарели, и я думаю, что другие, которые появляются, – поддержка клиентов время от времени подвергается критике, – более субъективны, чем то, с чем мы все согласны, является недостатком.

В целом: плюсы

Круто, теперь мы можем перейти к моей любимой части – хорошие новости.

Как я уже сказал, многое из того, чего раньше не хватало в 3dcart, значительно улучшилось.

Темы являются хорошим примером: у них было всего несколько бесплатных, мягких тем. Теперь у них есть 68 бесплатных шаблонов, которые вы можете использовать, в дополнение к гораздо большему, за который вы можете заплатить..

Тема 3dcart

Простота использования я дам в качестве плюса – может быть, не все согласятся, но я думаю, что пользовательский интерфейс 3dcart очень прост и интуитивно понятен.

И хотя я сказал, что дополнительные расходы на некоторые функции являются недостатком, важно помнить, что есть много функций. Это очень оборудованный пакет, даже с учетной записью начального уровня.

Поддержка клиентов, я определенно перечислю как профессионал. В дополнение к основному обслуживанию клиентов, существует множество документации и других ресурсов, доступных в различных форматах. Большинство из них бесплатны, хотя некоторые вещи, за которые вам, возможно, придется заплатить, даже если это очень.

Как всегда, хотя дьявол кроется в деталях. Теперь, когда у вас есть представление об основных плюсах и минусах, давайте немного углубимся.

Цены 3dcart

Итак, давайте посмотрим на цены, потому что давайте посмотрим правде в глаза – плюсы и минусы не являются статичными, их необходимо рассматривать в контексте с затратами. Вы можете просмотреть официальные детали многоуровневых тарифных планов здесь..

Во-первых, как и другие популярные программы для электронной коммерции, 3dcart не взимает комиссию за транзакцию или плату за настройку, и, насколько я могу судить, не имеет скрытых комиссий – хотя есть пара вещей, которые вам обойдутся, и я зайду позже.

настройки-сборы

Что касается многоуровневой ценовой структуры, 3dcart практически не отличается от других платформ электронной коммерции..

Самый низкий уровень, учетная запись стартапа, составляет 19 долларов в месяц, тогда как базовый уровень составляет 29 долларов в месяц, а плюс – 79 долларов в месяц. Pro, четвертый уровень, составляет $ 229 в месяц.

3dcart планы

особенности
Запускать
основной
плюс
профессионал
Операционные издержки0%0%0%0%
Место хранениянеограниченныйнеограниченныйнеограниченныйнеограниченный
Пропускная способностьнеограниченныйнеограниченныйнеограниченныйнеограниченный
Количество продуктовнеограниченныйнеограниченныйнеограниченныйнеограниченный
Цена$ 19 / мес$ 29 / мес$ 79 / мес$ 229 / мес

Однако если вы платите в год, Basic составляет 26,10 долл. В месяц, Plus – 71,10 долл. В месяц, а Pro – 206,10 долл. В месяц. Эти планы очень похожи на BigCommerce, Shopify и даже LemonStand, за исключением того, что третий уровень 3dcart заметно дешевле.

Как и большинство других платформ, наиболее важные функции включены в тарифный план начального уровня, хотя, по моему мнению, при обновлении 3dcart предлагает больше функций, характерных для других ведущих брендов, для которых основным отличием является количество продажи разрешены, а не количество функций.

Но взамен, 3dcart не накладывает этих вышеупомянутых лимитов продаж. На самом деле, для всех учетных записей нет комиссии за транзакции, лимитов заказа, лимитов продуктов или ограничения пропускной способности. Так что, если вам действительно повезло с базовым планом, отличная новость – вам не придется платить надоедливую плату за обновление, чтобы учесть рост продаж.

Единственным основным недостатком является то, что вы можете пропустить некоторые функции из учетной записи Basic или, возможно, даже из Plus, и есть ограничения на количество разрешенных учетных записей сотрудников: только Enterprise имеет неограниченное количество, тогда как Basic, Plus и Pro имеют 2, 5, и 15 соответственно.

В целом, если вы беспокоитесь, что 3dcart будет переоценен или не стоит ваших денег, вы можете расслабиться – цены нормальные и даже немного дешевле, чем стандартные.

Обзор возможностей

Наверняка одна область 3dcart преуспевает в своих возможностях.

Теперь, как я только что сказал, эти функции отличаются в большей степени в зависимости от вашего тарифного плана, чем с другими ведущими платформами электронной коммерции, но вы все равно получите хороший пакет даже с учетной записью Basic или Plus.

С одной стороны, упомянутые ранее принципы – неограниченная пропускная способность, неограниченные продажи и т. Д. – все это большие плюсы. И как положено, вы получаете домен и хостинг, включенные в ваш пакет.

Что касается более мелких функций, даже с Basic, вы получите встроенный блог, заказы по телефону, интеграцию с eBay, Facebook и Amazon, проверку на одной странице и многое другое..

Большинство функций по сути те же самые вещи, которые вы найдете универсальными для хорошего программного обеспечения электронной коммерции, но некоторые вещи выделяются.

Например, 3dcart имеет инструмент Abandoned Cart Saver, который является замечательным инструментом, который отправляет напоминания по электронной почте посетителям магазина, которые попали на страницу оформления заказа, но не завершили свою покупку. Обратите внимание, что это доступно только для верхних двух уровней.

Я также подумал, что упаковка подарков была приятной чертой, наряду с некоторыми другими специальными вариантами оформления заказа.

Я был особенно впечатлен приложением 3dcart Point of Sale, которое действительно делает и без того солидный сервис более универсальным. Он может обрабатывать возвраты, квитанции по электронной почте, скидки, подарочные сертификаты, нестандартные предметы, все виды карт и многое другое.

Приложение 3dcart's Point of Sale

Кроме того, то, что вы чувствуете, отсутствует в вашем комплекте, вы, вероятно, можете найти в приложении: 3dcart определенно превосходит здесь, с множеством доступных приложений. Они слишком разнообразны, чтобы войти сюда, но это обычно считается одним из

Льготы 3dcart. Конечно, некоторые из них не могут быть дешевыми.

И, наконец, 3dcart абсолютно превосходит количество платежных шлюзов, которые вы можете использовать, на 200 – намного больше, чем

Shopify или любой другой ведущий бренд.

В целом, 3dcart определенно содержит множество функций, но вам, возможно, придется потратить больше денег, чтобы получить доступ к другим.

Простота использования и настройки

Послушайте, от любого достойного решения для электронной коммерции можно ожидать простоты использования. Проще говоря, не каждый может позволить себе веб-дизайнера или потратить время на обучение, и все функции в мире не так уж много значат, если даже хлопотно заставить ваш магазин работать.

3dcart довольно прост в использовании, и хотя я не думаю, что он обязательно будет проще, чем другие ведущие бренды, он так же прост (что означает, что он действительно прост).

Смотрите видео ниже, чтобы начать продавать онлайн в считанные минуты с 3dcart.

Я встречал некоторые обзоры, в которых говорится, что 3dcart немного менее удобен для пользователя, и что есть некоторая кривая обучения. Я думаю, что они могут быть устаревшими, потому что пользовательский интерфейс 3dcart кажется мне гладким и простым.

пользовательский интерфейс

Что касается параметров настройки, я думаю, что 3dcart не звездный, но не так сильно не хватает. На мой взгляд, бесплатные темы могут быть лучше.

Тем не менее, 3dcart все еще сделал некоторые улучшения здесь. Раньше их было не так много, но теперь у них есть 68 бесплатных шаблонов – это довольно хорошее число, и между ними достаточно различий, чтобы быть «реальным» выбором.

С точки зрения полной настройки, я не думаю, что 3dcart является лучшим. Вы можете перейти к прямой настройке HTML, только если у вас самый высокий уровень многоуровневой учетной записи.

Для простоты я думаю, что 3dcart будет хорошо. Если вы действительно хотите взять бразды правления и настроить свой магазин, 3dcart может не подойти вам, но если вам не нужен полностью настраиваемый магазин, у вас все будет хорошо – 3dcart здесь совсем не плох, просто не впечатляющий.

Обслуживание клиентов и адаптация

Все основные вещи, которые вы ожидаете получить от службы поддержки, находятся здесь, но есть некоторые интересные дополнения, которые также предлагает 3dcarts..

Круглосуточная служба поддержки? Проверьте, конечно. Телефон и LiveChat? Ага.

Помимо основных вещей, наличие ресурсов для помощи в адаптации является существенным, и 3dcart имеет преимущество перед своими конкурентами, предоставляя сервис под названием Onboarding Coach..

адаптационный-тренер

Это в основном команда людей, с которыми вы можете запланировать 30-минутный сеанс. Они не просто опытные ИТ-специалисты, которые могут помочь вам в настройке, они также помогут вам выработать стратегию и сделать правильный выбор бизнеса для вашего интернет-магазина..

Тем не менее, это не только Coaching Coach – 3dcart предлагает множество статей с полезными практическими рекомендациями, часто задаваемыми вопросами и т. Д..

У них также есть канал YouTube, если вы не большой читатель, руководство по HTML, если вы привыкли к HTML и хотите больше настраивать, руководство пользователя и даже онлайн-университет.

Я был озадачен Университетом электронной коммерции 3dcart, но это определенно жемчужина. Это бесплатно, и есть множество курсов, вебинаров и тому подобного.

На самом деле, вы можете даже получить доступ ко многим этим в Интернете без учетной записи, поэтому, даже если вы решите не покупать 3dcart, вы все равно можете использовать их инструменты поддержки клиентов, чтобы иметь больше возможностей для запуска вашего интернет-магазина на другой платформе в любом случае.

Наконец, 3dcart обеспечивает связь с третьими лицами, которых вы можете нанять, чтобы спроектировать свой магазин, помочь вам в маркетинге и т. Д..

Но, честно говоря, я не знаю, насколько хорошо эти третьи стороны сравниваются с любой третьей стороной, которую можно найти и нанять в Интернете..

В целом, я думаю, что 3dcart определенно превосходит тех, кто занимается поддержкой клиентов и процессом адаптации.

Безопасность

Давайте будем откровенны – независимо от того, насколько красиво оформлен подобный сервис, насколько велика поддержка клиентов или сколько вариантов вы получаете при настройке своего магазина, это ваш бизнес. Безопасность необходима.

По сути, я думаю, что 3dcart не намного лучше, чем другие топовые платформы, когда речь идет о безопасности вас и ваших клиентов, и это тоже не хуже.

В конечном счете, 3dcart совместим с PCI DDS, что означает золотой стандарт безопасности. Все обновляется, проводятся регулярные проверки безопасности, вся важная информация зашифрована и т. Д..

PCI DDS-совместимая сертифицированная 3DCart Plynt

Если вы действительно хотите принять дополнительные меры предосторожности, вы можете приобрести ежеквартальное сканирование McAfee PCI за 99 долларов, и есть приложения от 3dcart и сторонних производителей, которые вы можете добавить в свой магазин, чтобы связать все, что вас беспокоит.

Здесь особо нечего сказать – 3dcart, насколько я могу судить, очень безопасен и надежен.

Вывод

Хорошо, так что давайте завернем вещи.

Что касается цен, 3dcart едва ли отличается от других ведущих сервисов, за исключением того, что третий уровень немного дешев. Если вы ищете что-то более дешевое, чем Shopify, 3dcart, вероятно, не для вас, но если вы согласны платить стандартные цены, вы все равно получите много взамен..

Помимо всего этого, одним из основных недостатков является то, что вам придется доплачивать за некоторые функции или даже обновить свою учетную запись, если они вам действительно нужны.

При этом вы по-прежнему получаете множество функций, интегрированных с такими каналами, как eBay и покупки в Google, бесчисленные платежные шлюзы, мощное POS-приложение и т. Д. – это, безусловно, один из плюсов 3dcart.

Более того, им легко пользоваться, и приличное количество бесплатных шаблонов доступно… хотя, если вы действительно хотите взять на себя ответственность, это может быть не самая лучшая платформа для вас.

Поддержка клиентов – это еще один плюс, поскольку все доступные ресурсы (Onboarding Coach, Университет электронной коммерции и т. Д.) Действительно дают 3dcart преимущество..

Наконец, это довольно безопасно, так что вам не нужно беспокоиться о себе, или информация ваших клиентов находится под угрозой.

В заключение, это сильный сервис, который может быть не для всех, но легко может быть. В конечном счете, я думаю, что решающим фактором будет то, будет ли он щелкать с вами или нет, потому что он предоставляет все, что вам нужно, и даже больше за приемлемую цену.

Начните с 3dcart

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map