Обзор Bandzoogle: 8 вещей, которые нужно знать перед тем, как использовать его!

Эта статья была переработана и обновлена ​​29 апреля 2020 г..


О да, сегодня на рынке так много хостинговых платформ. Однако большинство из них являются хостинговыми платформами общего назначения. Я имею в виду, что вы можете разместить любой домен.

Было бы неплохо, если бы вы могли получить полностью эксклюзивную платформу хостинга, которую можно использовать для конкретного домена, который вы ищете?

Как насчет хостинг платформы, предназначенной для музыкантов?

Там вы идете.

Bandzoogle – действительно хостинговая платформа для музыкантов.

Сайт, посвященный музыкантам, требует больше творчества и больше инструментов. Это именно то, что включает в себя Bandzoogle.

Что такое Bandzoogle?

Наведите на предпросмотр

Bandzoogle

Bandzoogle – это веб-хостинговая платформа, предназначенная исключительно для музыкантов. Он предоставляет инструменты для музыкантов для создания профессионального веб-сайта, продвижения музыки, а также продажи напрямую фанатам..

Он предоставляет инструменты для поддержки интеграции с социальными сетями, такими как Twitter, Facebook, Instagram, SoundCloud и Bandcamp..

Bandzoogle также включает в себя встроенный магазин, инструменты списка рассылки и функции отчетности, а также десятки тем и шаблонов..

Впервые он был запущен в 2003 году музыкантом Крисом Винсоном, который также создал сайт для своей рок-группы Rubberman.

Bandzoogle имеет свою штаб-квартиру в Монреале, Квебек, Канада. Это популярно среди музыкантов и его используют более 30 000 музыкантов и групп.

Плюсы Bandzoogle:

Знание лучших моментов о выбранной вами платформе хостинга чрезвычайно важно. Как и у любой другой хостинговой платформы, у Bandzoogle есть свои плюсы и минусы.

Позвольте мне больше рассказать о плюсах использования Bandzoogle.

  • Производительность и скорость. Bandzoogle имеет облачную инфраструктуру и обеспечивает высокую производительность для тяжелых веб-сайтов. Имеет возможность быстро рендерить видео и графику..

    Поскольку это посвящено музыкантам, особое внимание уделяется обеспечению достаточной пропускной способности без удушья. Он ограничивает пользователей только на основе страниц, треков и фотографий. Кроме этого, нет никаких других ограничений. Хостинговая платформа поддерживает масштабируемые и быстро растущие сайты.

    Ниже приведена производительность сайта, которая отлично.
    Bandzoogle время работыЧтобы проверить последние статистические данные о доступности для Bandzoogle, нажмите здесь

    Аналогичный тест для первого байта показан ниже. Это также одинаково быстро.

Bandzoogle скорость веб-страницы

Само собой разумеется, Bandzoogle является многофункциональным и делает создание веб-сайта чрезвычайно простым. Он имеет несколько простых в использовании параметров перетаскивания, которые могут быть легко использованы даже начинающим пользователем.

  • Электронная коммерция готова: базовый план поддерживает большинство элементарных функций, необходимых для музыкального веб-сайта. Все планы имеют поддержку электронной коммерции. Вы можете легко продавать музыку, используя это.
    готовая электронная коммерция bandzoogle
  • Встроенный список рассылки: также поддерживается список рассылки с минимум 100 подписчиками для базового плана. Вы можете быстро связаться со своими поклонниками, используя функцию рассылки.

    Эта функция позволяет создавать профессиональные электронные письма, планировать электронную почту и аналитику, а также создавать отчеты по электронной почте..
    Список рассылки Bz

    Другие функции включают в себя календарь туров и инструменты SEO. Это несколько функций, которые не всегда доступны на других хостинговых платформах..

  • Пресс-киты & Подробнее: Каждый план поддерживает комплекты электронной прессы и имеет SSL-безопасность. Более продвинутый план имеет множество дополнительных функций.
  • Расширенные функции: некоторые из этих функций включают в себя заголовки видео, отслеживание инвентаря, отчеты о сканировании звука, предварительные заказы альбома и многое другое. Вы можете продавать билеты, товары, видео файлы и медиа файлы.
  • Встроенные инструменты веб-дизайна: Bandzoogle поддерживает мощные инструменты веб-дизайна с такими функциями, как менеджер изображений, интеграция с Instagram, библиотека шрифтов и многое другое. В целом, это богатый функционал для разработки сайта музыканта.
  • Пробный период: с каждым планом вы получаете 30-дневную бесплатную пробную версию. Большинство хостинговых платформ не поддерживают такие функции. Так что да, это действительно беспроигрышная ситуация.Бз пробная 30 дней
    По истечении пробного периода вы можете легко перейти на любой из их платных планов. План включает в себя бесплатное доменное имя.
  • Скидки: Bandzoogle предоставляет привлекательные скидки. Если вы решите платить ежегодно, вы получите скидку, равную двум свободным месяцам. Если у вас есть бесплатный домен, то после 60 дней членства вы можете перейти в другое место..

    Bandzoogle предоставляет некоммерческую скидку. Он предлагает бесплатные аккаунты для зарегистрированных благотворительных организаций, полностью ориентированных на музыку.

    Все, что вам нужно сделать, это зарегистрировать бесплатную учетную запись и отправить электронное письмо в Bandzoogle с информацией о вашей организации.

    Пропустить все и получить скидку сейчас …

Bandzoogle предоставляет много информации о данных, внедряя эффективные отчеты, которые могут сделать интерактивный анализ данных.

Bandzoogle имеет уникальную функцию, чтобы обеспечить ориентацию на местоположение. С помощью этой функции вы можете настроить таргетинг на фанатов в определенных местах с помощью настроенной электронной почты..

Минусы Bandzoogle:

Теперь давайте поговорим о нескольких вещах, которые, по моему мнению, могут улучшить Bandzoogle.

Если честно, у Bandzoogle не так уж много недостатков. Они утверждают, что являются хостинговой платформой для музыкантов, и это то, что они умеют делать хорошо.

Немного минусов есть-

  • Дополнения: когда дело доходит до настраиваемого почтового ящика, это не является частью плана. Так что почтовый хостинг имеет отдельную цену $ 14,95 / год.

Опять же ни один из планов в прямом смысле слова не поддерживает поддержку нескольких сайтов. Мультисайт имеет отдельную цену, по которой нужно связаться со своим специалистом по аккаунту.

Особенности Bandzoogle:

Простота использования:

CPanel, доступная в Bandzoogle, проста в использовании даже для начинающих пользователей..

Посмотрите демонстрацию Bandzoogle ниже:

После входа в систему вы можете легко редактировать и добавлять основные функции..

Bandzoogle cPanelЭто также обеспечивает многократную поддержку электронной коммерции. Отсюда вы можете добавить последние новости, последние трек и подробности о ваших предстоящих шоу.

Редактировать шаблоны легко, и вы можете легко добавлять страницы. CPanel также позволяет редактировать шаблоны, создавать различные отчеты и добавлять кампании по электронной почте, используя функцию списка рассылки..

Список рассылки Bandzoogle

Шаблоны:

Ваш музыкальный сайт будет неполным без использования лучших шаблонов. Шаблоны должны быть привлекательными, и это именно то, что Bandzoogle обслуживает.

Ну, все они действительно мобильны. Шаблоны хорошо разделены по жанрам музыки. Он поддерживает большое количество тем, и вы также можете добавить свою собственную тему.Шаблоны Bandzoogle

Вы можете легко просмотреть свой выбор темы. Это также предоставляет вам мобильное представление.Шаблоны Bandzoogle 2

Все это поставляется с простыми в настройке и использовании настройками.

Перетаскивание функций:

В большинстве случаев музыкальные веб-сайты имеют тяжелый пользовательский интерфейс и в значительной степени зависят от загрузки медиафайлов и видео. Чтобы использовать все эти функции на большинстве хостинговых платформ, необходимо внести некоторые изменения в уровень кодирования..

В противоположность этому, Bandzoogle предоставляет интерактивный и инновационный дизайн пользовательского интерфейса, который идеально подходит для вашего музыкального сайта. В то же время, это не требует никаких знаний в области кодирования..

Полный веб-дизайн использует простой в использовании конструктор сайтов с возможностью перетаскивания.

Бандзугл меню

Выполнение любой настройки с помощью этой функции перетаскивания очень легко. Наряду с этими функциями перетаскивания, есть несколько демо-видео, которые доступны.

После внесения этих изменений вы можете быстро просмотреть предварительный просмотр своего веб-сайта для настольных компьютеров, планшетов и мобильных устройств..

Служба поддержки:

Когда дело доходит до поддержки клиентов, вы можете связаться с командой Bandzoogle, используя электронную почту или чат. Вы можете использовать электронную почту в любое время. Онлайн чат не доступен 24/7.

В случае, если опция живого чата недоступна, вы получите всплывающее окно, как показано ниже.Bandzoogle свяжитесь с нами

Bandzoogle не предоставляет возможности чата в реальном времени, возможно, причина в том, что их cPanel чрезвычайно прост в использовании..

На их cPanel вы найдете несколько демонстрационных видео, которые можно использовать в качестве справочного руководства..

В дополнение к этому я также попробовал их вариант живого чата. Это было очень быстро без времени ожидания.

Bandzoogle живой чат

Bandzoogle livechat 2

Представитель живого чата был достаточно быстр, чтобы предоставить достаточную информацию и соответствующие ссылки, чтобы предоставить больше информации о различных функциях.

Помимо этого, в Bandzoogle есть раздел блога, в котором есть различные интересные материалы по различным темам. Вы также можете зарегистрироваться здесь, чтобы получать регулярные обновления.

Цены:

У Bandzoogle есть 3 разных плана. 3 плана-

особенности
LITE
STANDARD
PRO
страницы1020неограниченный
Фотографии100500неограниченный
Бесплатное доменное имядадада
Цена$ 8,29 / мес$ 12,46 / мес$ 16,63 / мес

Начните 30-дневную бесплатную пробную версию

(Бесплатная 30-дневная пробная версия, кредитная карта не требуется.)

Почтовый хостинг можно выбрать по отдельной цене $ 14,95 / год. В целом Bandzoogle предлагает доступные планы. Базовый план включает в себя множество функций.

Bandzoogle против Wix

Теперь, когда я рассказал о Bandzoogle, позвольте мне сравнить это с другой популярной хостинговой платформой «Wix»..

Bandgoogle vs wix

Wix – это также облачная хостинговая платформа, похожая на Bandzoogle. Впервые он был запущен в 2006 году и имеет штаб-квартиру в Тель-Авиве, Израиль..

Wix – это универсальная хостинговая платформа по сравнению с Bandzoogle, которая ориентирована исключительно на сайты музыкантов.

Тем не менее, когда речь заходит о создании сайта для музыкантов, позвольте мне привести сравнение между Wix и Bandzoogle..

а. Шаблоны
  • Говоря о шаблонах, Bandzoogle предоставляет больше музыкальных шаблонов по сравнению с Wix.
  • С Wix вы не можете выбирать шаблоны на основе разных музыкальных жанров. Кроме того, поскольку это более универсальная хостинговая платформа, выбор шаблонов ограничен..
б. Простота настройки сайта

Оба Wix, а также Bandzoogle, позволяют вам попробовать их услуги бесплатно, что является хорошей частью.

  • С Wix вы не можете настроить несколько разделов сайта. В некотором смысле, выбор шрифта и цвета очень ограничен.
  • Это то, что легко доступно в Bandzoogle.
с. Список рассылки
  • Отчетность, листинг почты недоступен с Wix.
  • Опять же, это некоторые из функций, включенных даже как часть базового плана в Bandzoogle.
д. электронная коммерция
  • Если вы хотите настроить электронную торговлю, с Wix вам нужно будет выбрать самый высокооплачиваемый тарифный план.
  • Тем не менее, с Bandzoogle это легко доступно в базовом плане.
е. Музыкант Дружественные Особенности
  • Электронные пресс-подборки, инструменты SEO, календарь туров, отчеты SoundScan и многие другие функции, необходимые для сайта музыканта, легко доступны в Bandzoogle..
  • Это то, чего не хватает в Wix.

Вывод:

Я дал подробное прохождение Bandzoogle. Также предоставлено сравнение с Wix, который является выбором второго уровня для создания веб-сайта музыканта..

Bandzoogle посвящен удовлетворению потребностей только музыкантов, и это именно то, что они утверждают, что делают. Действительно, это идеальный выбор, если вы ищете музыкальный хостинг.

Обладает хорошей производительностью, скоростью и масштабируемостью. Вот некоторые из функций, на которые вы должны обратить внимание, поскольку создание веб-сайта для музыканта очень тяжело в пользовательском интерфейсе. Bandzoogle предоставляет самые точные инструменты, которые помогут вам создать профессиональный веб-сайт.

Bandzoogle не только имеет привлекательную коллекцию шаблонов, но также имеет интуитивно понятную cPanel, которая проста в использовании и имеет функции перетаскивания. Ваш сайт может быть запущен за считанные минуты.

Ну, это еще не все. Bandzoogle поддерживает простое редактирование вашего сайта и дополнительно предоставляет аналитику с помощью инструментов отчетности.

В целом Bandzoogle – действительно рекомендуемый выбор для сайта музыканта..

Итак, получите ваш хостинг Bandzoogle сегодня!

Начните 30-дневную бесплатную пробную версию

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map