Обзор CyberGhost VPN 2020 (наши мысли после тестирования)

Если вы просматривали списки VPN высшего уровня, вы наверняка столкнулись с CyberGhost.


CyberGhost – не самый большой или самый популярный VPN, но, безусловно, один из самых известных.

CyberGhost неожиданно существует только с 2011 года. CyberGhost поддерживает сильное чувство идентичности как пропагандист конфиденциальности и свободы в Интернете..

Да, все VPN говорят это, я знаю. Ну, CyberGhost был первой VPN-компанией, опубликовавшей отчет о прозрачности, а всей компании менее десяти лет..
Таким образом, это может быть больше, чем просто шоу с CyberGhost.

И хотя это не самый популярный VPN в мире, он поддерживает более 20 миллионов пользователей, так что, безусловно, что-то идет не так.

Но вы не можете судить о том, что CyberGhost говорит о себе. К счастью, я уже некоторое время пользуюсь CyberGhost, и я могу дать вам полное изложение хорошего, плохого и удивительного. Давайте начнем.

Pros

Начну с хороших новостей. Честно говоря, их много, поэтому я постараюсь быть коротким.

Во-первых, CyberGhost имеет разумную цену. Некоторые люди найдут лучшие предложения с другими компаниями, но для тех, кто хочет полнофункциональный, высокопроизводительный VPN, CyberGhost является одним из лучших предложений там.

Во-вторых, CyberGhost имеет много функций.

Особенности CyberGhost VPN

В частности, у CyberGhost есть много сильных сторон в том, что касается его серверов, и множество инструментов, которые дают пользователям контроль над их собственным опытом..

Одним из впечатляющих моментов в этом является то, что CyberGhost удается сделать все это, будучи простым в использовании. Пользовательский интерфейс очень дружелюбный, и абсолютный новичок может оптимизировать свои настройки CyberGhost (или оставить их в покое, если они того пожелают).

Наконец, CyberGhost имеет в целом солидную производительность. По моему опыту, CyberGhost был одним из самых быстрых VPN-сервисов в мире, но тут и там бывают сбои (и я не уверен, насколько это просто мой интернет).

Тем не менее, CyberGhost очень эффективен.

В целом, CyberGhost работает очень хорошо в большинстве аспектов, и это сделало его одним из самых привлекательных VPN на рынке.

Cons

Это один из самых коротких «минусов», который я сделал за последнее время. Самая слабая сторона в поддержке клиентов.

Хотя у CyberGhost есть система чата и тикетов, им не хватает поддержки по телефону. Это не главная проблема, и многие VPN не поддерживают телефон, но, тем не менее, было бы неплохо.

Кроме того, хотя с представителями все в порядке, база знаний / информационные материалы немного тусклые.

киберхост контент для минусов

В этом нет ничего плохого, но он может использовать больше контента..

Кроме того, мне бы хотелось, чтобы в приложении было больше ссылок в службу поддержки. Вы можете создать диалог обратной связи или сообщения об ошибках, но это не то же самое.

Теперь, кроме этого, я должен сказать, что не думаю, что у CyberGhost есть слишком много недостатков, на которые стоит обратить внимание.

Я скажу, однако, что, хотя цены хороши для того, что предлагается, пакеты CyberGhost по-прежнему будут слишком много для некоторых людей.

Для тех, кто не отказывается от некоторых функций и серверов, вы можете определенно дешевле, чем CyberGhost.

Особенно, если вам нужен только простой VPN, CyberGhost может быть немного для вас в том, что он предлагает.

Если вы хотите использовать полнофункциональный VPN, я не думаю, что с CyberGhost слишком много проблем. Но давайте сначала разберемся со спецификой.

Цены и особенности

Прежде чем мы перейдем ко всему, что предлагает CyberGhost, давайте кратко рассмотрим цену.

Во-первых, многие известные VPN предлагают бесплатные услуги наряду с платными опциями. Извините, CyberGhost не является одним из них. CyberGhost предлагает только платные планы, но это не так уж плохо.

Это потому, что бесплатные VPN иногда подвергаются риску сомнительной практики конфиденциальности. Вы не рискуете, если ваша цель – анонимность в Интернете. В некотором смысле, CyberGhost честен со своими пользователями: если вы хотите конфиденциальность высшего уровня, вы должны заплатить.

В любом случае, меня больше разочаровывает то, что CyberGhost не предлагает более продолжительный пробный период. CyberGhost предлагает только 24-часовую бесплатную пробную версию, а затем вам нужно выбрать.

Это лучше, чем ничего, но недостаточно времени, чтобы сделать осознанный выбор. Тем не менее, планы имеют 45-дневную гарантию возврата денег, поэтому вам не нужно рисковать.

возврат денег

Что касается самих цен, CyberGhost, как и большинство VPN, предлагает более низкие цены для более длительных обязательств. Я бы сказал, что цены CyberGhost вполне нормальны для VPN-планов, хотя и немного выше..

Акцент на слегка. Я понимаю, что многие пользователи VPN – это не предприятия, а люди из всех слоев общества, которые могут быть заинтересованы в защите своей анонимности при меньших затратах..

Справедливо, но, на мой взгляд, цены CyberGhost очень хорошие по качеству функций, предлагаемых CyberGhost..

И в любом случае, некоторые рекламные возможности CyberGhost довольно доступны даже по стандартам VPN.

Что касается оплаты, CyberGhost довольно типичен для приема карт, PayPal или Биткойн (никаких других монет, извините!).

Теперь, чтобы заставить эти цены перейти на работу: CyberGhost может работать на 7 устройствах одновременно. Некоторые VPN предлагают больше, но 5-10 довольно типично, и я думаю, что 7 устройств достаточно надежны, особенно по таким ценам.

подключить 7 устройств Cyberghost

Как только вы используете его на одном из этих устройств, вы обнаружите, что серверы CyberGhost являются одной из его сильных сторон. Если вы беспокоитесь о том, что CyberGhost, работающему в основном в Центральной Европе, не хватит серверов в вашем регионе, вы, вероятно, ошибаетесь.

CyberGhost имеет более 3000 серверов в 60 странах. Конечно, в некоторых странах доля этих серверов выше, чем в других, но количество серверов в каждой из них по-прежнему велико, поэтому вы получаете огромный выбор.

Вот одна из моих любимых вещей о CyberGhost: CyberGhost позволяет максимально легко переключаться на лучшие серверы.

Для VPN характерно выделять несколько серверов, но CyberGhost выполняет за вас массу работы, выбирая длинный список лучших серверов для торрента и потоковой передачи..

Для потоковой передачи CyberGhost даже сообщает вам, какие серверы лучше всего подходят для потоковой передачи и из каких служб. Вы также можете создавать закладки для серверов и даже управлять ими по категориям. Это очень обширно.

cyberghost vpn потоковое

Помимо возможности переключения между серверами, вы можете переключаться между протоколами VPN. Как и в случае большинства VPN, OpenVPN используется по умолчанию, но вы также можете перейти на протоколы L2TP-IPsec или IKEv2..

Некоторые VPN предлагают дополнительные инструменты в дополнение к основам технологии VPN. CyberGhost является одним из них. Наиболее заметно,

CyberGhost имеет встроенный рекламный блок, а также блокировщик вредоносных программ и защиту от утечки DNS / IP..

блокировщик вредоносных программ

Кроме того, CyberGhost имеет автоматический переключатель уничтожения. Это не присутствует в каждой VPN, и я бы соврал, если бы сказал, что мне действительно нужно их использовать, но это все еще изящная функция.

В основном это означает, что если ваше соединение обрывается, некоторые приложения будут автоматически заблокированы от доступа к вашему устройству. Это быстрый щит.

Что касается самых простых вещей, о которых я почти не нахожу упоминания, потому что вы можете предположить, что они подходят для большинства платных опций: CyberGhost имеет политику отсутствия журналов и неограниченную пропускную способность..

Скоро я расскажу о производительности и безопасности, но вкратце: да, это быстро, и да, это безопасно.

В целом, я должен сказать – CyberGhost так же хорошо, как и лучшие VPN, и имеет очень разумные цены для загрузки. Вы получаете множество инструментов и, самое главное, полный контроль над этими инструментами. Черт, половина инструментов – это возможность контролировать свой опыт.

По этой причине я бы сказал, что CyberGhost – одна из лучших VPN-сетей, и, кроме того, имеет одни из лучших цен..

Простота использования

Хорошо, все это звучит великолепно – множество настроек и функций. Woohoo! Но разве это не может быть немного властным?
Для начинающего пользователя это может быть немного. Тем не менее, я думаю, что большинство людей, даже новички, могут на борту в течение часа (максимум).

Настройка учетной записи довольно проста. Я встречал некоторые старые обзоры, в которых говорилось, что CyberGhost был немного более запутанным в процессе регистрации, но я думаю, что это больше не проблема, так как в настоящее время это можно сделать за несколько минут..

Под минутами я подразумеваю весь процесс загрузки программного обеспечения, регистрации учетной записи, оплаты и начала использования VPN. И как только вы начинаете использовать VPN, дизайн очень удобный для пользователя.

Позвольте мне показать вам, что я имею в виду. Вот как обычно выглядит CyberGhost на ПК.

Cyberghost выглядит на рабочем столе

Если щелкнуть эту маленькую стрелку рядом с выпадающим меню сервера, появится всплывающее окно..

интерфейс киберхоста

Это впечатляющее управление сервером, о котором я говорил ранее. Вы можете расширить это немного больше отсюда. И вот, это ваше полноценное окно:

подключение к серверу cyberghost

И затем вы просто нажимаете на эту стрелку еще раз, и она возвращается к исходному размеру, где вам нужно всего лишь переключить одну или две кнопки. И, как я уже сказал, CyberGhost очень помогает определить, какие серверы идеальны.

Управление учетной записью и переключение других настроек примерно так же удобно, как и все остальное, что пока показано.

У меня только одна жалоба: иногда, когда я открываю окно CyberGhost, оно слишком велико для моего экрана. Я должен изменить размер экрана вручную, чтобы он каждый раз подходил, что раздражает, но это не так уж и сложно..

В общем, CyberGhost довольно прост. Разница между CyberGhost и простейшими виртуальными частными сетями – всего лишь несколько щелчков мышью..

Да, CyberGhost технически не самый простой VPN, но это не самый простой VPN..

И я не могу себе представить, чтобы жаловаться на это, учитывая, что CyberGhost позволяет максимально легко получить такой настраиваемый опыт VPN.

Служба поддержки

Ах, а как насчет обслуживания клиентов? Все всегда может пойти не так, и поэтому необходима хорошая поддержка клиентов.

CyberGhost предлагает немного базы знаний. Прежде всего, на его странице поддержки есть несколько руководств, некоторые статьи по устранению неполадок и некоторые часто задаваемые вопросы. В этом нет ничего огромного, но это очень подходит для сферы действия VPN.

страница поддержки Cyberghost

Что касается непосредственного контакта с представителями, вы можете связаться с ними через систему продажи билетов или через чат.

Да, нет поддержки по телефону, но, по крайней мере, вы можете связаться с представителем напрямую через чат.

Мне показалось, что повторы довольно полезны, но у меня также не было серьезных проблем с CyberGhost, поэтому я не могу сказать, что я полностью протестировал представителей с более сложным вопросом. Тем не менее, живая система чата и тикетов CyberGhost может в общем и целом добиться цели.

В общем, о поддержке клиентов особо нечего сказать. Это довольно просто – неплохо, но не совсем звездно.

В то же время я считаю, что CyberGhost работает достаточно хорошо, поэтому потребность в надежной поддержке клиентов несколько снижается. Что приводит меня к моей следующей точке …

Безопасность и Надежность

Здесь лежит ответ, которого вы так долго ждали – как на самом деле работает VPN?

Я сохранил лучшие новости для последних, дамы и господа. Потому что CyberGhost отлично работает. Некоторые VPN предлагают разные скорости в своих ценовых уровнях, но с CyberGhost любой контракт даст вам хорошую скорость.

Теперь мне нужно это проверить: мой тест скорости с CyberGhost был не слишком горячим.

Вот тест скорости с выключенным CyberGhost.

тест скорости киберхоста

А вот тест скорости с включенным CyberGhost.

киберхост на

Итак, поехали. Очевидно, что скорость загрузки была намного ниже. Честно говоря, это не очень точно. Мой интернет иногда может быть пятнистым, поэтому я попробовал второй раз через несколько минут.

скорость, заданная Cyberghost VPN

Так что, может быть, это только я и мой пятнистый интернет, или, может быть, CyberGhost просто нестабилен. По моему опыту (и по опыту большинства его пользователей) это не так.

Во всяком случае, я бы сказал, что в целом CyberGhost имеет очень хорошую производительность в плане стабильности и в целом хорошие скорости.

Как вы можете видеть, во втором тесте скорость загрузки была очень близка к моей скорости загрузки без CyberGhost. Я не могу сказать, что так все время, но обычно все равно быстро.

Что касается безопасности, CyberGhost предлагает стандартное 256-битное шифрование AES. CyberGhost также предлагает возможность переключения между протоколами VPN и имеет опцию защиты от утечки DNS, как я уже упоминал. И, конечно, это все рядом с рекламным блоком и вредоносным сайтом-блоком.

Вы также можете заблокировать отслеживание веб-сайтов и автоматически перенаправлять на HTTP-соединения. Эти инструменты являются отличными надстройками для обеспечения безопасности, особенно потому, что вы можете контролировать степень, в которой вы хотите обезопасить свое использование Интернета..

В целом, я бы сказал, что CyberGhost является одной из самых эффективных VPN-сетей. Его инструменты безопасности предлагают вам хорошую дополнительную защиту, если вы хотите, и протоколы безопасности CyberGhost надежны. Кроме того, я нахожу скорость CyberGhost довольно стабильной, и в большинстве случаев это одна из самых быстрых VPN-сетей в мире..

Я рекомендую CyberGhost VPN?

Я уверен, что вы можете угадать ответ, но каков вердикт CyberGhost?

Проще говоря, это недорогая VPN, которая хорошо функционирует и имеет солидную производительность. Пользователи получают отличный контроль над своим VPN-интерфейсом, а серверы и надстройки безопасности – это две основные области, где пользователи могут делать все, что им заблагорассудится.

Более того, все это чрезвычайно легко учиться и управлять. Да, поддержка клиентов могла бы быть немного лучше, но этого достаточно, и в любом случае, я сомневаюсь, что вам это понадобится очень.

Еще раз, я не могу окончательно сказать вам, насколько хороши скорости CyberGhost. Они чувствуют себя хорошо для меня, и когда я проверяю их, я получаю разные ответы, что, скорее всего, из-за моего собственного фанк WiFi.

Я бы сказал, что CyberGhost, по крайней мере, находится на лучшей стороне скорости, чтобы быть безопасным, но чаще всего это одна из самых быстрых VPN.

В общем, это не для всех. Люди, которые просто хотят простые дешевые VPN, должны искать другие варианты. Но все остальные должны строго рассмотреть CyberGhost – это одна из лучших VPN-сетей.

Получить CyberGhost сейчас

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map