Обзор Host-Tracker: на основе нашего опыта (2020)

Общий рейтинг:

Host-Tracker не только предоставляет услуги по мониторингу веб-сайтов, но и имеет несколько других сервисов и может предоставить подробный отчет по этим параметрам. Это специально разработано, чтобы ваш сайт всегда был надежным и безопасным.


Плюсы Host-Tracker:

  • Предоставляет универсальную функцию для мониторинга и мониторинга безопасности
  • Большое количество серверных мест для мониторинга сервисов
  • Подробные функции отчетности
  • Поддерживает API, домен / IP черный список
  • Хорошая поддержка предупреждений с предоставлением предупреждений через различные среды
  • Настраиваемая продолжительность мониторинга, сообщения об ошибках, формат отчета

Минусы Host-Tracker:

  • Служба поддержки не имеет возможности для билетов или чатов. Хотя это совсем не обман, но хорошо иметь функцию

Обзор Host-Tracker:

Мониторинг работоспособности крайне важен для любого надежного сервиса любого сайта. Не только для поддержания непрерывной работы, но и для обеспечения безопасности веб-сайта.

Host-Tracker обеспечивает круглосуточный мониторинг вашего сайта. Он может предоставлять отчеты с указанием времени работы и времени отклика для вашего сайта..

Host-Tracker может отправлять мгновенные оповещения в случае простоя сайта или если он обнаруживает какие-либо проблемы с вашим сайтом. Это может быть техническая ошибка или проблема из-за злого умысла.

Кроме того, Host-Tracker предоставляет множество других услуг. На высоком уровне Host-Tracker можно рассматривать как многоцелевое, одноразовое решение для различных задач мониторинга.

Простота использования:

Host-Tracker предоставляет простую для запуска и использования панель инструментов. Вы можете найти показатели доступности прямо на главной странице панели инструментов..

Его использование довольно легко, когда веб-сайты могут быть добавлены для мониторинга работоспособности. В то же время вы можете редактировать свою конфигурацию в соответствии с требованиями.

Мониторинг сайтов

Для начала команда Host-Tracker поддерживает начальную настройку и настройку. Это может быть доступно через несколько мест. В настоящее время существует 142 пункта мониторинга.

Панель инструментов предоставляет отчеты о показателях работоспособности, которые можно выбирать для любой конкретной продолжительности.

Отчет об удобстве использования

Здесь вы можете настроить контактные лица и средства оповещения.
Удобство использования Контакт

Меню приборной панели показано ниже:
Панель инструментов Меню

Опция управления объявлениями Google позволяет запускать или останавливать объявления Google в зависимости от состояния вашего веб-сайта..

Чтобы публично отображать статус вашего сайта, вы можете использовать информеры. Вы можете настроить его.

Дежурные информеры

Ваш веб-сайт может иметь плановое обслуживание, и вы определенно не хотите, чтобы это влияло на ваши фактические показатели работоспособности. Это можно очень хорошо исключить, указав запланированный график работ по техническому обслуживанию..

Обслуживание приборной панели

В данный момент вы можете проверить точное расположение серверов с панели инструментов. Это широко распространено, распространено, и вы можете знать, где именно находится отсюда.
Расположение сервера панели инструментов

В целом, Host-Tracker прост в использовании, и вряд ли вам понадобится большая помощь, независимо от того, склонны ли вы технически или нет.

Особенности:

Host-Tracker предоставляет своим пользователям список функций в каждом плане. Это обеспечивает бесплатную, а также 30-дневную бесплатную пробную версию. Бесплатный сервис осуществляет базовый мониторинг работоспособности с интервалом в 30 минут и дополнительно предоставляет отчеты.

Планы покрываются 30-дневной гарантией возврата денег. В случае, если вы проверите бесплатную пробную версию, позвольте мне заверить вас, это, а также множество услуг.

Большинство планов включают мониторинг времени отклика, мониторинг контента, настраиваемый мониторинг ошибок / откликов, мониторинг базы данных, планирование обслуживания, мониторинг SNMP / Https.

Если вам нужно больше, вы можете выбрать лучший план, где вы также получите мониторинг срока действия домена, мониторинг срока действия сертификата. Планы могут также контролировать использование инфраструктуры, такие как процессор, память и другие.

Ежедневные отчеты являются подробными, а также регулярно предоставляются отчеты с консолидированными результатами..

Для каждого плана варьируется интервал мониторинга, а также варьируется количество контактных лиц, которые можно настроить..

Несколько других функций, включенных в более продвинутые планы, – мониторинг DNSBL для внесения в черный список домена или IP, планирование заданий cron, мониторинг транзакций, доступ к API и поддержка многопользовательской учетной записи..

Особенности и уведомления
В целом, Host-Tracker позволяет отслеживать пинг, https, трассировку, скорость страницы, DNSBL. Вы можете получать оповещения по электронной почте, SMS, Skype, видеовстрече или голосовым вызовам..

Помощь и поддержка:

Маловероятно, что в качестве пользователя вы найдете Host-Tracker слишком сложным. В нем достаточно приличных справочных руководств по ключевым темам..

Вы можете связаться со службой поддержки Host-Tracker по электронной почте. Веб-сайт объясняет основное использование мониторинга работоспособности.

Сайт хорошо покрыт блогами и часто задаваемыми вопросами, которые одинаково полезны.
Host Tracker FAQПредоставленные руководства являются самодостаточными и предоставляют обзор услуг.

Цены:

Как я упоминал ранее, если у вас очень элементарные требования, то Host-Tracker предоставляет бесплатный план. Кроме того, вы получаете 30-дневную бесплатную пробную версию, которая позволяет вам освоить большинство присущих услуг Host-Tracker.

Самый базовый план начинается с 5 долларов в месяц. Всего есть 4 платных плана.
планы
Планы растут и улучшаются по мере роста тренда. Если вы выберете годовой план, вы наверняка сэкономите много.

Интервал мониторинга также является адекватным, при этом максимально возможный интервал мониторинга составляет 10 минут для самого базового плана..

Преимущество этих планов заключается в том, что базовый план удовлетворяет наиболее распространенным требованиям мониторинга работоспособности. Планы обслуживают как самые основные, так и передовые требования к мониторингу.

Вердикт:

Host-Tracker действительно оказывает влияние. Его службы мониторинга, безусловно, разнообразны и имеют несколько дополнительных функций..

Он имеет 30-дневную бесплатную пробную версию, которая является большим преимуществом наряду с основным бесплатным планом. Планы снова универсальны и доступны.

Функции безопасности – еще один положительный аспект Host-Tracker. Уровень настройки, который позволяет Host-Tracker, безусловно, стоит попробовать.

Host-Tracker – это выбор, который стоит попробовать, и он подходит всем.

Посетить Host-Tracker

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map