Обзор HostGator: Почему я люблю / ненавижу HostGator (Solid Uptime)

Эта статья была исправлена ​​и обновлена ​​3 апреля 2020 г..


Если вы просмотрели несколько списков ведущих хостинг-провайдеров, возможно, вы столкнулись с определенным именем: HostGator.

HostGator не самая большая хостинговая платформа, но она на большей стороне.

Что такое HostGator?

Он работает в бизнесе с 2002 года – что для мира хостинга означает, что он довольно хорошо зарекомендовал себя – и он стал достаточно большим, чтобы иметь международные офисы в дополнение к его штаб-квартире в Остине и Хьюстоне.

В 2012 году HostGator был приобретен Endurance International Group (EIG), которая также владеет другим крупным хостинг-провайдером – Bluehost.

Мы не знаем окончательного числа подписчиков HostGator, но в 2009 году оно превысило 200 000 клиентов..

HostGator Банер

Учитывая это и тот факт, что в 2015 году EIG предположительно имела более 4 миллионов подписчиков между своими дочерними компаниями (из которых Bluehost и HostGator, вероятно, являются крупнейшими), вероятно, можно с уверенностью предположить, что HostGator имеет сотни тысяч подписчиков, если не миллионов..

Внешне все выглядит хорошо для HostGator. На домашней странице их веб-сайта указаны некоторые полученные ими награды в области веб-хостинга (от PCMag и т. Д.), Что, несомненно, делает их хорошо выглядящими..

Конечно, Интернет это большое место, и не так уж сложно получить положительные отзывы для себя, если вы знаете, как играть в игру..

Действительно ли HostGator соответствует его похвалы в Интернете?

Продолжайте читать, чтобы узнать!

Плюсы HostGator

Как уже говорилось, причудливая структура ценообразования является причиной некоторых преимуществ. Общий веб-хостинг, несмотря на то, что он был более дорогим, чем конкуренты в первый год, имеет цену обновления на нижней стороне..

Более того, SSL-сертификаты и большой кусок денег в кредитах для Google Adwords и Bing Ads идут с каждой учетной записью хостинга, независимо от уровня.Бесплатный SSL и многое другое с HostGator

Это очень важно, и я не могу найти много параллелей с этим в других сервисах.

Кроме того, я обнаружил, что их служба поддержки клиентов является надежной, а пользовательский интерфейс – простым и легким в использовании. Самое главное, они дали большое время безотказной работы, даже если их другие инструменты безопасности являются дорогими или тусклыми.

В целом, HostGator предлагает множество плюсов, которые довольно легко расправляются с минусами.

Минусы HostGator

Плохие новости – у HostGator есть некоторые заметные проблемы.

Первая проблема с HostGator – цена. Не беспокойтесь слишком сильно: дело в том, что HostGator в целом переоценен.

В частности, некоторые планы на HostGator могут быть дешевле, по сравнению с планами конкурирующих услуг.

Это особенно верно, если вы не заинтересованы в совершении обязательств: низкие цены предлагаются для обязательств на три года.

Цена значительно возрастает на всех планах, если вы хотите более короткий промежуток времени.Краткосрочные планы Hostgator

При этом, я не думаю, что это огромный крах. Если вы хотите сэкономить, то HostGator – это не то, что вы должны немедленно сделать скидку..

Однако, если вы ищете конкретный тип хостинга, например хостинг WordPress, то HostGator может не оказаться в верхней части вашего списка..

Хостинг дополнений безопасности HostGator в сочетании с ошибочными ценами.

В то время как другие платформы могут предлагать больше функций безопасности для определенных пакетов автоматически, HostGator имеет некоторое отделение от своих планов.

И они стоят около 2 долларов в месяц по самой низкой цене, если вы берете на себя трехлетний план, в дополнение к тому, какой пакет вашего хостинга стоит..Пакеты безопасности HostGator

Это своего рода бремя, особенно если учесть, что хостинг-пакеты от других провайдеров иногда намного меньше хлопот и дешевле..

Ценообразование HostGator

Как правило, цена – это первое, на что мы обращаем внимание – и когда есть так много провайдеров хостинга, вы можете позволить себе быть скромными.

Итак, вот факты: для общего веб-хостинга (который является самым основным и обычно самым популярным), планы начинаются с $ 2,75 в месяц.

Или они бы, если бы не было продажи прямо сейчас: эта продажа приносит цену до 2,75 долл. В месяц за первый уровень, 3,95 долл. За второй и 5,95 долл. За третий (нужно любить скидки).хостинг хостинг

Эти три уровня – планы Hatchling, Baby и Business – имеют довольно хорошую цену со скидкой, но обычно не слишком обременительны..

Я бы предпочел, чтобы они были дешевле, но для общего хостинга он находится на верхнем краю нормального ценового диапазона..

Облачный хостинг Hatchling Cloud стоит 5,95 долл. в месяц, хотя со скидкой 4,95 долл., а Business Cloud – 9,95 долл..Планы облачного хостинга Hostgator

WordPress хостинг это немного дороже, чем общий веб-хостинг, что, к сожалению, – у конкурентов часто хостинг WordPress стоит примерно так же, как и обычный веб-хостинг.WordPress Хостинг HostGator

В любом случае, со скидкой хостинг WordPress начинается с 5,95 долларов в месяц и продолжается до 9,95 долларов в месяц. Эти скидки на 40-57%, что говорит о том, насколько они обычно дороги.

Честно говоря, хостинг WordPress немного переоценен на HostGator.

Виртуальный частный сервер (VPS) Хостинг в настоящее время дисконтируется со скидкой 70% или 73%, в том числе скидка составляет от 29,95 до 49,95 долларов в месяц..

планы хостгатора VPSСтартовая цена не самая дешевая, но только от конкурирующих цен на пару долларов или около того – последние два уровня довольно обычно оцениваются.

Наконец, выделенные серверы начинаются с 119 долларов и заканчиваются на 149 долларов в месяц. Хотя это также со скидками, это на самом деле довольно хорошие цены на выделенные серверы.

Если вы хотите сэкономить, но по-прежнему хотите выделенный сервер, HostGator может быть одним из ваших лучших вариантов.

Еще одна проблема: в то время как другие сайты, как правило, показывают цены как «скидки», они действительно являются ценами только в течение первого года обслуживания..

После этого они поднимаются, когда вы обновляете. Однако с HostGator скидки, о которых я продолжаю говорить, – это типичные, ограниченные по времени скидки, которые вы видите в магазине..

И, чтобы получить их, вам придется посвятить три года службы. Итак, если вы хотите купить только один год обслуживания для самого дешевого уровня виртуального хостинга, вам придется платить 5,95 долларов в месяц. Который действительно немного здоровенный.

Тем не менее, после первого года, месячные цены не так уж много относительно рынка.

GoDaddy, например, повышает месячную цену до $ 7,99 в месяц для своего плана начального уровня после первого года использования; Hatchling план HostGator увеличивается до $ 6,95.

Так что, эй, не пугайтесь слишком завышенных цен. (См. Сравнение HostGator против Godaddy)

И последнее: HostGator имеет 45-дневную гарантию возврата денег для своих планов совместного хостинга..возврат денег Hostgator

Это значительно дольше, чем обычные 2-недельные или месячные гарантии от конкурирующих сайтов, и должно дать вам достаточно времени, чтобы действительно понять, хотите ли вы придерживаться сервиса или нет.

Поскольку большинство людей будут смотреть на общий хостинг, я скажу, что цены на HostGator довольно разумные – мне кажется, что ненормальным является только хостинг на WordPress, а 45-дневная политика возврата довольно солидна.

Смотрите цены на хостинг HostGator здесь …

особенности

Так что ценообразование не самое дешевое, но, может быть, есть некоторые замечательные вещи, которые вы получите взамен, верно??

Ну что ж, давай займемся этим.

Примечание: мы в основном говорим об общих веб-хостингах, так как они являются самыми популярными.

Hatchling, первый уровень, имеет один домен и неизмеримую пропускную способность. Baby получает неограниченное количество доменов, а Business получает бесплатный выделенный IP, бесплатные инструменты SEO и бесплатное обновление до положительного SSL.

Это может показаться немного обнаженным для вас. Не должно быть более длинного списка функций, даже для Hatchling?

Ну, HostGator организован немного по-другому.

Существует множество функций, применимых к каждому тарифному плану, и множество функций, за которые вы платите, независимо от вашего плана..

Примеры дополнений включают некоторые инструменты безопасности (подробнее об этом в разделе о безопасности) или инструменты SEO. Тем не менее, некоторые вещи, доступные каждому плану хостинга, невероятны.

Каждый хостинг-план получает конструктор сайтов и бесплатные переносы сайтов и доменов. Это хорошо, но довольно просто.Hostgator конструктор сайтов бесплатно

Каждый хостинг-план также получает доступ к 52 бесплатным сценариям, которые можно мгновенно установить – хорошо, теперь все звучит лучше.

Еще более впечатляющим является то, что каждый план получает предложение Google Adwords за 100 долларов и кредит на рекламу Bing за 100 долларов. Ну вау.

И, наконец, для того, чтобы обледенеть, каждая учетная запись хостинга имеет бесплатную сертификацию SSL..

Это большой шаг: даже планы Hatchling получают сертификат SSL, который обычно используется для второго или третьего многоуровневых пакетов на конкурирующих платформах..

Все это в дополнение к другим основным инструментам, которые поставляются с учетными записями хостинга – например, учетные записи электронной почты..

О, за исключением того, что даже план Hatchling HostGator включает в себя неограниченное количество учетных записей электронной почты – довольно внушительно, особенно по сравнению с единой учетной записью GoDaddy для первого уровня.

Честно говоря, это действительно солидный вынос. HostGator в целом так же хорошо, как и любой другой крупный хостинг-провайдер.

Однако его необычная структура ценообразования позволяет распределять инструменты с большей гибкостью и получать некоторые функции по более низкой цене, чем в противном случае..

В этом смысле HostGator компенсирует свои внешне более дорогие продукты..

Служба поддержки

Если у HostGator не самые идеальные цены, то лучше восполнить это, верно?

Наличие надежной поддержки клиентов очень важно, особенно с хостингом.

К счастью, HostGator справляется. Он имеет ценную документацию на месте и учебные материалы, а также несколько вариантов для прямых контактов с представителями.

Что касается образовательных и информационных ресурсов, то в HostGator все собрано на одной странице поддержки.

Это немного необычно; на многих сайтах есть страница часто задаваемых вопросов, база знаний (или их комбинированная версия) и отдельная страница для определенных учебных пособий или ресурсов..

Это неплохо – хотя я ненавижу дизайн страницы поддержки, гораздо удобнее иметь удобную централизацию. И, конечно же, у них есть большой выбор видеоуроков, а также статей.

Опять же, это выглядит устаревшим, но похоже, что их достаточно, чтобы кто-нибудь был хорошо покрыт, не связываясь с представителем..

Но если вы хотите обратиться за помощью к представителям службы поддержки, у вас будет три варианта: круглосуточная поддержка по телефону, поддержка по электронной почте и чат.

Обычно хостинговые компании предоставляют все три, но многие также предоставляют только два из трех. То, что HostGator имеет их все, является хорошим знаком.

Их функция живого чата хороша. Я нашел представителя отзывчивым, когда я проверял это как гость. Обратите внимание на время внизу слева: я сделал снимок экрана сразу после отправки / получения сообщения.Hostgator конструктор сайтов бесплатно

Hostgator chat 2

Конечно, этот первый ответ, скорее всего, является копией / вставкой или ответом бота..HostGator чат 3

Как видите, «реальный» ответ тоже не занял много времени.

Тестирование в качестве гостя / обычного посетителя на сайте действительно дает вам хорошее представление об обслуживании клиентов: если кто-то может получить надежный чат в реальном времени, то ресурсы, которые вы получите, когда станете платящим клиентом, вероятно, будут гарантированно хорошими..

В целом, обслуживание клиентов HostGator так же хорошо, как и любое, даже если не так много, чтобы бегать по дому бредить.

Простота использования

Цены, функции и поддержка клиентов – теперь, когда мы получаем более четкое представление о HostGator, мы должны обсудить взаимодействие с пользователем.

В целом, я бы сказал, что HostGator так же прост в использовании, как и любая другая хостинговая платформа. Пользовательский интерфейс может быть не самым красивым (на мой взгляд), но это, безусловно, явно.HostGator чат 3HostGator cPanel 2

Не много неизвестных кнопок – по большей части все самоочевидно при навигации по c-панели, панели инструментов или построителю сайта.

В конечном счете, практически все крупные хостинговые службы имеют практически одинаковый пользовательский интерфейс, причем основные различия заключаются в эстетическом (и, возможно, в макете), но не в функциональности..

Если HostGator слишком сложен в использовании, вы можете получить доступ к поддержке клиентов. Я думаю, что маловероятно, что большинству людей будет трудно; кривая обучения не круче, чем у любой другой основной хостинговой платформы.

Безопасность и Надежность

Обзор безопасности – время безотказной работы, меры безопасности и т. Д..

К сожалению, на сайте HostGator нет очевидных обзоров безопасности. Чтобы узнать больше, вам придется поискать это. К счастью, мы сделали большую часть этого для вас.

Сначала: в этой статье подробно описаны некоторые меры безопасности, которые HostGator использует для защиты своих серверов. Суть в основном защита от DDoS-атак.

Если хакер, или даже отключение, приводит к потере вашего сайта, HostGator предлагает услугу под названием CodeGuard: это ежедневное автоматическое резервное копирование в облако.

CodeGuard может быть расширен до 5 веб-сайтов, 1 ГБ памяти, неограниченного количества файлов и может использоваться для восстановления ваших сайтов 3 раза в месяц..

Тем не менее, он также начинается с $ 1,67 в месяц, что является недостатком: на других платформах автоматическое ежедневное или еженедельное резервное копирование включается в некоторые пакеты..

Затем в HostGator есть что-то под названием SiteLock, которое в основном представляет собой сканирование на наличие вредоносных программ. Это бесплатно! Нет, просто шучу. Он начинается с $ 1,94 в месяц, если вы принимаете 3-летний план. Это, как CodeGuard, немного неудачно.

Это серьезные недостатки, но у меня есть некоторые хорошие новости: HostGator отлично работает.

Последние время работы приведены ниже:

время работы хостгатора

Uptime
99,91%
Время отклика
1061ms

Вот среднее время работы:
  • Март 2020: 99,89%
  • Февраль 2020 г .: 99,91%
  • Январь 2020 г .: 99,93%
  • Декабрь 2019 года: 99,74%
  • Ноябрь 2019 г .: 99,82%
  • Октябрь 2019 г .: 99,13%
  • Сентябрь 2019 г .: 99,37%
  • Авг 2019: 99,60%
  • Июль 2019 г .: 99,98%
  • Июнь 2019 г .: 99,97%
  • Май 2019 года: 99,85%
  • Апрель 2019 г .: 99,95%
  • Март 2019 г .: 99,96%
  • Фев 2019: 99,97%
  • Январь 2019 г .: 99,97%
  • Декабрь 2018 г .: 100%
  • Ноябрь 2018: 99,99%
  • Октябрь 2018 г .: 99,93%
  • Сентябрь 2018 г .: 99,99%
  • Авг 2018: 99,94%
  • Июль 2018 г .: 100%
  • Июнь 2018 г .: 100%
  • Май 2018 года: 100%
  • Апрель 2018 г .: 99,99%
  • Март 2018 г .: 100%
  • Фев 2018: 99,97%
  • Январь 2018 г .: 100%
  • Декабрь 2017: 100%
  • Ноябрь 2017: 100%
  • Октябрь 2017: 99,96%
  • Сентябрь 2017: 100%
Вот среднее время ответа:
  • Март 2020: 1060мс
  • Фев 2020: 1057мс
  • Январь 2020: 1066мс
  • Дек 2019: 1276мс
  • Ноябрь 2019: 1027мс
  • Октябрь 2019: 1125мс
  • Сентябрь 2019: 979мс
  • Авг 2019: 1189 мс
  • Июль 2019 года: 1313 мс
  • Июнь 2019 г .: 1244 мс
  • Май 2019 года: 1000 мс
  • Апрель 2019 г .: 996 мс
  • Март 2019: 1027 мс
  • Фев 2019: 1176 мс
  • Январь 2019 г .: 1 169 мс
  • Декабрь 2018 года: 1 169 мс
  • Ноябрь 2018: 1325 мс
  • Октябрь 2018: 1335 мс
  • Сентябрь 2018: 1264 мс
  • Авг 2018: 1254 мс
  • Июль 2018: 343 мс
  • Июнь 2018: 343 мс
  • Май 2018 года: 319 мс
  • Апрель 2018 г .: 2250 мс
  • Март 2018: 409 мс
  • Фев 2018: 398 мс
  • Январь 2018: 375 мс
  • Дек 2017: 485 мс
  • Ноябрь 2017: 969 мс
  • Октябрь 2017: 352 мс
  • Сентябрь 2017: 733 мс

Вы можете проверить подробный счет работы здесь.

В феврале и апреле он отключился на одну минуту – две минуты за два месяца! – а в октябре сайт отключился на 4 минуты.

Конечно, эта ужасная цифра за август 2017 года – 87 минут простоя в течение месяца – действительно не идеал. Но, эй, может быть, это выброс, а год спустя этого больше не случилось.

Если вы читаете этот сентябрь, вы можете проверить последние данные о работоспособности здесь.

Время безотказной работы с HostGator, как правило, велико, и, если не считать августа 2017 года, это, вероятно, сервис с одним из самых высоких показателей в наших тестах.

Однако надстройки безопасности создают неудобства и должны быть либо снижены в стоимости, либо частично включены по умолчанию в планы хостинга..

Мы рекомендуем HostGator?

Со всем анализом, сказанным и сделанным, где стоит HostGator?

Помимо толпы, с одной стороны: и недостатки, и плюсы необычны по сравнению с конкурентами.

Его ценовая структура немного странная, с множеством надстроек, которые являются инструментами по умолчанию на других платформах, и множеством функций по умолчанию, которые предназначены только для обновленных уровней в остальном мире хостинга..

Он отлично работает, возможно, один из лучших в бизнесе.

Кроме того, HostGator прост в использовании и имеет солидную поддержку клиентов. В целом, это не намного дороже, чем другие услуги, и особенно не в долгосрочной перспективе.

На мой взгляд, HostGator дает вам много, и в конечном итоге он не заставляет вас платить за это столько, по крайней мере, за пределами основного потока..

В некоторых случаях вы можете даже платить дешевле за определенные вещи, такие как SSL-сертификаты.

Так что с учетом этого плюсы намного перевешивают минусы: да, я определенно рекомендую HostGator.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map