Bluehost Review 2020:それらを2年間テストしました。これが私たちが知っていることです。

この記事は2020年4月3日に改訂および更新されました.


Bluehostは本当に人気がありますが、それがあなたにとって適切なホストであるとは限りません。心配しないでください。すぐにわかります。.

私がお手伝いできる理由は次のとおりです。

私は長期間にわたってオンとオフを使用しており、2017年4月から正式にテストしています。実際、私はBlueHostを、最高のWebホスティングプロバイダーのリストの中で最も信頼性が高く、最も速いホストとしてランク付けしました.

そして、Bluehostに本当に親しんだ後、今度は自分の調査結果を世界と共有します。そうすれば、ホスティングを買うべきではない人が買うべきではなく、誰もが素晴らしい機会を逃さないようになります。.

自由

サイト移行サービス

期間限定– BlueHostに切り替えた場合、無料のサイト移行を提供します.

詳細については、ここをクリックしてください

準備を整えましょう。Bluehostは、世界で最も有名なWebホスティング会社の1つです。よく知られている?

Bluehostがサポートする200万を超えるウェブサイト、つまりビッグリーグについて話している.

Bluehostウェブサイト

しかし、Bluehostは大きすぎますか?つまり、明らかに何かが正しく行われている必要がありますが、特定のサイズがBluehostが群衆をだましている可能性があることも意味しませんか?または、Bluehostは、小規模なホスティング会社ほど個人のビジネスを気にしません?

さらに、Bluehost自体はより大きなコングロマリットが所有しています。責任のない大企業があなたとあなたのビジネスの面倒を見ることをどうやって知っていますか?サイトの情報?

Bluehostに関係するいくつかの理由があります。私を信じて、私がテストを始めたとき、私は彼らを心に留めました.

半年以上経ちましたが、いくつかの複雑な感情が出てきました.

なぜ?

披露させて.

稼働時間

強力な稼働時間は、将来のホストで最も探す必要があることの1つです。.

ほとんどのサイトは99.9%の稼働率を約束しており、これは非常に高そうに聞こえますが、実際には1か月あたり43分のダウンタイムを測定できます。.

2017年4月以降、Bluehostのパフォーマンスをテストサイトhostingpill-bhでテストしました.

見てみな:

ブルーホストレビュー

稼働時間
99.97%
反応時間
1002ms

平均稼働時間は次のとおりです。
  • 2020年3月:99.96%
  • 2020年2月:99.95%
  • 2020年1月:100%
  • 2019年12月:99.98%
  • 2019年11月:100%
  • 2019年10月:100%
  • 2019年9月:100%
  • 2019年8月:99.93%
  • 2019年7月:100%
  • 2019年6月:99.96%
  • 2019年5月:99.98%
  • 2019年4月:100%
  • 2019年3月:99.99%
  • 2019年2月:100%
  • 2019年1月:99.94%
  • 2018年12月:100%
  • 2018年11月:100%
  • 2018年10月:99.99%
  • 2018年9月:99.91%
  • 2018年8月:100%
  • 2018年7月:100%
  • 2018年6月:100%
  • 2018年5月:100%
  • 2018年4月:100%
  • 2018年3月:100%
  • 2018年2月:99.98%
  • 2018年1月:99.98%
  • 2017年12月:100%
  • 2017年11月:99.93%
  • 2017年10月:100%
  • 2017年9月:99.85%
  • 2017年8月:99.78%
  • 2017年7月:99.96%
  • 2017年6月:99.97%
  • 2017年5月:99.98%
平均応答時間は次のとおりです。
  • 2020年3月:1014ミリ秒
  • 2020年2月:994ミリ秒
  • 2020年1月:998ミリ秒
  • 2019年12月:927ミリ秒
  • 2019年11月:689ミリ秒
  • 2019年10月:781ミリ秒
  • 2019年9月:756ミリ秒
  • 2019年8月:827ミリ秒
  • 2019年7月:746ミリ秒
  • 2019年6月:801ミリ秒
  • 2019年5月:720ミリ秒
  • 2019年4月:707ミリ秒
  • 2019年3月:842ミリ秒
  • 2019年2月:801ミリ秒
  • 2019年1月:739ms
  • 2018年12月:355ミリ秒
  • 2018年11月:450ミリ秒
  • 2018年10月:422ミリ秒
  • 2018年9月:431ミリ秒
  • 2018年8月:437ミリ秒
  • 2018年7月:685ミリ秒
  • 2018年6月:742ミリ秒
  • 2018年5月:661ミリ秒
  • 2018年4月:736ミリ秒
  • 2018年3月:780ミリ秒
  • 2018年2月:723ミリ秒
  • 2018年1月:949ミリ秒
  • 2017年12月:881ミリ秒
  • 2017年11月:577ミリ秒
  • 2017年10月:318ミリ秒
  • 2017年9月:698ミリ秒
  • 2017年8月:639ミリ秒
  • 2017年7月:344ミリ秒
  • 2017年6月:855ミリ秒
  • 2017年5月:836ミリ秒

詳細な稼働時間スコアはここで確認できます.

ご覧のように、稼働時間は本当に良いか悪い方向にある傾向があります。幸い、通常は100%ですが、2018年9月と2019年1月は稼働時間のスコアであり、技術的に99.9%を超えていても、標準以下と考えています.

99.9%は、強力な指標よりも稼働時間の品質の最低限のものであることを覚えておいてください。任意の線を引くのではなく、99.95%以上を「良い」と考えています。

その基準では、Bluehostは2か月間私の期待に応えることができませんでした。しかし、これらの月を除いて、稼働時間は完全またはほぼ完全でした(99.99%).

さらに良いニュースがあります:

それらの速度を見てください!何らかの理由で、私のサイトの応答時間は2019年まで一貫してかなり良好でした。 2019年以降は、平均応答時間を考慮する必要があります.

私の全体的な見解は、Bluehostは堅実なパフォーマーであるということです. 可能な限り最高のアップタイムが必要な場合、Bluehostは最適な選択ではない可能性があります。しかし、優れた信頼性の高いパフォーマンスが必要な場合は、Bluehostで十分です.

もちろん、稼働時間として重要なのは、ELSE Bluehostが有名であることで、忘れることはできません。

使いやすさ

使いやすさはBluehostが簡単に最高を支配するものです.

ああ、確かに、それは簡単なホスティングの第一の議論の余地のないチャンピオンではありません。しかし、GoDaddyと一緒に間違いなく存在します。私の意見では、実際にはGoDaddyよりも簡単です.

実際、BluehostはWixのようなオールインワンのウェブサイトビルダーと同等であるという特別な区別を得ています。.

もちろん、ホスティングを理解するにはもう少し技術的な知識が必要ですが、ユーザーインターフェースと機能に関する限り、物事は非常に使いやすくなっています.

そして、Bluehostは実際、最初からGoDaddyに比べて少なくとも1つの明確な利点を持っています。

GoDaddyは使いやすさと初期価格の低さを重視していますが、最初の1年が過ぎた瞬間に追加料金がかかります.

Bluehostの使いやすさは、料金体系を理解しやすくすることにもつながります。支払い内容についてより透明性が高くなり、アカウントの管理が容易になります.

それを除けば、ホスティングサービスの基本を管理するのは非常に簡単です。 Bluehostのインターフェースはミニマルであり、目に優しく、アップセルも最小限です.

ここに証明があります:

bluehostポータル

一部のユーザー、特に経験豊富なユーザーは少し気が狂っているかもしれません.

コントロールパネルは一体どこにありますか?このシンプルなインターフェースで何をするのですか?

心配しないで。 「詳細」タブをクリックするだけで、他のほとんどのホストにとって簡単であると考えられるものを確認できます。

bluehost cpanel

うん、cPanel.

一部のホストは、cPanelをメインのホスティングポータルから少し離れたところに置いています。.

これがBluehostの強みです。バランスが取れています.

必要な場合以外は詳細を調べる必要がないので、迅速な変更と検査が非常に簡単です。しかし、より深刻な関与が必要な場合は、cPanelから離れすぎていることはありません。.

BluehostはWordPressとの統合にも優れています。実際、BluehostはWordPressが推奨するホストの1つです。

siteground wordpress rec

ここで重要なのはパフォーマンスだけではなく、使いやすさです.

使いやすさに加えてWordPressは、Bluehostが次のマスターである領域です。

Bluehostを使用すると、WordPressをインストールして新しいサイトを作成したり、既存のサイトを転送したりすることが非常に高速かつ効率的になります。サイトが設定されると、ホスティングポータルにすでに統合されています.

bluehostポータル

WordPressを使用せずに、簡単にWordPressダッシュボードに直接移動したり、Bluehostを介していくつかの基本的な詳細を管理したりできます。詳細な編集を可能にするシンプルさの素晴らしい組み合わせです.

bluehostポータル管理サイト

このレベルのアクセシビリティと柔軟性は、Bluehostが行う他のすべてに浸透します。.

全部?うん:

アカウントの詳細、購入、支払い方法、アドオンなどの管理はすべて非常に簡単です.

ユーザビリティにおけるBluehostの長所は、その人気を非常に理解しやすくします。簡単なホストを探している場合、Bluehostはおそらく最良の選択肢の1つです。あんなに人気のあるウェブホスティング会社なのも不思議ではない.

しかしもちろん、あなたができることを犠牲にするために使いやすさを望んでいません…

価格と機能

したがって、Bluehostは全体的に優れた稼働時間と優れた使いやすさを備えていますが、価格と機能は非常に重要です.

Bluehostは主に3つの異なるタイプのホスティングを提供します:共有Webホスティング、Virtual Private Server(VPS)ホスティング、専用サーバーホスティング.

違いについての詳細はFAQセクションで読むことができますが、簡単に言うと、共有ホスティングは他のサイトとサーバーリソースを共有できるため、より手頃な価格です。他の2つはより多くのリソースを提供しますが、結果としてより高価になります.

共有ホスティングから始めましょう:

bluehost共有ウェブホスティング

共有ホスティングパッケージは、全体的にかなり手頃な価格です。初年度の価格のみを検討している場合、Bluehostは最低価格ではありません…

ITの面で.

もちろん、最低価格に基づいて100%ホスティングを選択するようにすべての人に勧めるわけではありません。しかし、そうした場合でも、それを最大限に活かす必要があります。.

安価でまともなホストが必要なだけの人にとって、Bluehostの最初の層はかなりまともなオプションです。これは、サイトに必要なすべてのものとリーズナブルな価格で高品質を備えています。.

他に何を知っている?

あなたが私たちを通過する場合、この価格はさらに低くなり、月額2.95ドルになります.

ただし、最低価格に限定する必要もありません。

後者の2つの層は、特にサイトを1年間だけ保持したい場合に適しています。初回購入価格が低く、リソースも豊富.

もちろん、ホスティングを扱っています。ホスティングプラン、特に共有ホスティングプランでは、ほとんどの場合、初年度の価格は低くなりますが、その後は毎年大幅に高くなります.

したがって、1年以上サイトを保持したい場合は、それらすべてを考慮する必要があります。そして、あなたがそうするなら、何を推測する?

1年以上サイトに留まることに興味を持つと、Bluehostはより手頃なホスティングオプションの1つになります。たとえば、第1層は、エントリーレベルの共有ホスティングパッケージの標準価格で更新されます。.

後者の層はすべて共有ホスティング価格の通常の範囲内であるか、競合他社よりも安い.

したがって、共有ホスティングの価格はかなりまともです。より大きな問題は、機能が優れているかどうかです.

何だと思う?

機能が良い.

率直に言って、エントリーレベルでも印象的です。 50 GBのSSDストレージは、1つのWebサイトをサポートするエントリーレベルのプランにはかなり寛大です.

これを忘れないでください:

他の企業との競合する計画では、無制限のストレージがあると言うかもしれませんが、それは現実的ではありません。 SSDストレージは、従来のHDD(ハードディスクドライブ)ストレージよりも高品質です.

それとは別に、1つのドメインに加えて、SSL、計測されていない帯域幅、25のサブドメインと5つのパークドメインが含まれています。他のプランではより多くのアローワンスを見てきましたが、エントリーレベルのオプションを見ている人ならだれでもそれがまともだとわかります.

より高い共有プランは、基本的にすべてを無制限にし、パフォーマンスを向上させるだけでなく、スパムの実行、マーケティングのオファー、およびより良いセキュリティを追加します.

結果、全体的に:

Bluehostの共有ホスティングプランは、リソースと機能を十分に備えており、かなり手頃な価格です.

そして、多くの人が知らない別の隠されたボーナスがあります:

Bluehostは人気があるため、さまざまな企業やソフトウェアと頻繁に提携しています。これは時々割引や景品をもたらします.

例えば:

一部のお客様は、無料のJustCloudアカウントを作成することで1GBの無料クラウドストレージを取得できます。 JustCloudはBluehostと提携しているため、一部のお客様はそのような景品を入手できます.

それだけではありませんが、注目に値する種類の機能です.

Bluehostには、一連の管理されたWordPressプランもあります。つまり、Bluehostがほとんどすべてを処理してくれるので、共有ホスティングプランに似ていますが、サーバースペースが少し増えます。.

それは一種の中間的なオプションです.

bluehost wordpressホスティングプラン

これがBluehostでWordPressを実行する唯一の方法ではないことに注意してください。使いやすさが優先される場合、これらの計画は非常に重要です。.

たとえば、100の無料のプレミアムテーマは、多くの無料のWordPressテーマにもアクセスできると考えた場合に適しています.

計画には、いくつかのセキュリティアドオンが含まれており、箱から出してすぐに使えるビジネスツールがいくつかあります.

WordPressは強力なプラットフォームであり、多くの可動部分が含まれる場合があるため、管理することは、その能力を犠牲にすることなくWordPressを簡単に使用するための良い方法です。.

VPSホスティングはどうですか?

bluehost vpsホスティングプラン

正直なところ、BluehostのVPS登録価格はかなり安いです。残念ながら、更新価格はかなり高いです.

「しかし、あなたはホストが高い更新価格を持っていると私に言った!」

まあ、一部のホストは、クラウド、VPS、または専用のようなより高品質のホスティングのために初期価格と更新価格を同じに保ちます。ブルーホストじゃなくて.

リソースに関する限り、それはかなりまともであり、その理由は次のとおりです。

価格に比較的比例しています。ものすごく単純.

いくつかのために、8GBのRAMまたは4コアのキャップはかなり低いです。それは専用ではなくVPSですが、Bluehostの競合他社の一部はより高い容量を提供しています.

リソースを大量に消費するプロジェクトを短時間でホストする必要がある場合は、BluehostのVPS価格がおそらく最適なオプションです。長期的なものを探しているなら、Bluehostは悪くないと思いますが、際立ったものではありません.

これで、もう1つモンスターが残っています。専用サーバープランです。.

bluehost専用サーバー

Bluehost上の専用サーバーは、BluehostのVPSサービスと似ていますが、それらが提供するものに対して比較的安価です。.

実際、これらの最初の価格は本当に手頃な価格です.

更新したい場合?

その場合、価格は範囲外ではありません。専用サーバーはかなり高価であり、Bluehostの更新価格でさえ、この範囲で手頃な価格です。.

ただし、機能は重要であり、それらがどのように積み重なるかを次に示します。

それらはあなたが得るものに適していますが、それは残念ですBluehostは追加の階層を提供していません。多くの人が追加のRAM、コア、ストレージにもっとお金を払うでしょう.

したがって、一般的に、BluehostのVPSと専用プランには少し共通点があります。特に最初の期間は全体的に手頃な価格であり、リソースの適切な割り当てをもたらします.

しかしながら…

Bluehostは、より優れた容量を持つ追加の上位Tierを提供していません。そしてそれは残念です、たくさんの人々がそれを支払うでしょうから。.

現在のところ、Bluehostの共有ホスティングオプションは本当に確かな取引です.

既存のVPSと専用サーバーの計画は、リソース要件が適合する人にはお得ですが、より多くのRAM、コア、またはストレージを必要とする人は、おそらく別の場所を探す必要があります。.

全体的に、Bluehostの状態は良好です。しかし、彼らはもっとよく見え始めようとしています.

顧客サポート

物事はどのように良くなるでしょう?

Bluehostは使いやすさの点で優れており、これはBluehostがカスタマーサポートの点でも優れていることを示しています.

ホスティング企業に関する限り、Bluehostはカスタマーサポートを提供するベストの1つです.

ここではたくさんのことについて話している。担当者への連絡方法は複数あり、オンサイトのリソースや情報も豊富です.

オンサイトのリソースの1つは次のとおりです。

bluehostサポート

ナレッジベースには多くの情報がありますが、これは私のお気に入りのナレッジベースではありません。見栄えはいいですが、その根底には問題があります。

他の会社でより多くの記事とより詳細な記事を見てきました.

繰り返しになりますが、Bluehost’sは、ほとんどの状況で役立つのに十分なほど包括的です。繰り返しますが、さらに先に進む可能性があります.

幸いなことに、Bluehostにはさらに多くのオンサイトリソースがあります。これはカッコいい:

bluehost wordpressホスティングガイド

これは、BluehostのWordPressホスティングガイドです。.

誰でもこれにアクセスできるため、Bluehostを使用したくない場合でも、チェックアウトするための優れたリソースです.

それとは別に、Bluehostは代表者と話すのに最適なホストの1つです。

bluehostサポート

そしてええ、私は文字通り話すことを意味します。 Bluehostは、大量の電話サポートを提供する数少ないホストの1つであるため、永遠に待つための数だけではなく、Bluehostには、より具体的なタイプの質問に対する多くの拡張機能があります。.

もちろん、時間によってはまだ待たなければならないかもしれません。そして、私は知っています。Bluehost担当者のカスタマーサービススキルはどうですか?

私の経験では、サポートスタッフは非常に親切で、一般的に電話で迅速に対応してくれました.

ある程度は問題に依存しますが、深刻な問題には熟練したカスタマーサービス担当者が関与します。.

チケットを送信してサポートを受けることもできます。

bluehostサポートチケット

これは、より詳細な回答と深刻な問題です。チケットシステムは良いですが、落とし穴があります…

bluehostサポートチケット

このサックス.

私はあなたが何を考えているか知っています:これは大きな問題のように聞こえません!けっこうだ。これを想像してみてください。

テクニカルサポートの問題があります。状況A:問題が緊急であるため、電話とチャットで問題が解決する.

状況B:あなたは忙しく、周りを待つことができません。チケットは、それらを使用できる場合には非常に効果的ですが、サポートに話しかけるために1日の間に時間を割くことができます。.

私の意見では、チケットは技術サポートに最適であるため、それは本当に残念です。しかし、少なくともそれを除いて、チケットシステムはかなりしっかりしています.

どうすればライブチャットを忘れられますか?

ブルーホストチャットブルーホストチャット

ご覧のとおり、通常とは異なるコンピューターからログインしていたため、アカウントを確認する必要がありました。少し遅れました.

しかし、そのわずかな遅延にもかかわらず、迅速な回答を得るのに数分しかかかりませんでした。確かに、それは単純な質問でしたが、あなたはアイデアを理解しました。答えがより技術的である場合でも、答えは迅速かつ的確です。.

だから私は他に何を言うことができます?

Bluehostのオンサイトリソースはもう少し堅牢かもしれませんが、それでもかなり優れています。特に初心者にとって、彼らは良いです.

さらに、Bluehostには大量の電話サポート、応答チケット、ライブチャットオプションがあります。結局のところ、カスタマーサポートに関してはBluehostは素晴らしい.

安全保障

すでに稼働時間を見ています。私は、正直な経験から、Bluehostのパフォーマンスが良いことをお伝えしました。そして、顧客サポートが長所であることを知っているので、必要なときにサポートを受けることができます.

しかし、それで十分ですか?

ごめん、仲間。パフォーマンスと稼働時間はセキュリティに関連していますが、同じではありません.

特に、メンテナンスの失敗やサイバー攻撃の可能性を検討する場合、危険にさらされているのはサイトの稼働時間だけではなく、情報(そして場合によっては顧客も)です.

そしてカスタマーサポートは素晴らしいですが、問題を防ぐことは、最初から人々に問題を解決させるよりも優れています.

それでは、Bluehostにぶら下がっている大きな雲の1つについて話します。

BluehostはEndurance International Groupが所有していることをご存知かもしれません.

EIGはホスティング世界の複合企業の1つであり、BluehostとHostGatorの両方に加えて多数の小さなホストを所有しているため、何百万ものドメインがサポートされます.

私はあなたが何を考えているのか知っています。大手企業であるEIGを信頼して、すべての子会社のセキュリティを適切に処理できるか?

これらは空の質問ではありません:

ブルーホスト

EIGは、2013年にBluehostを含む4つの主要な子会社が深刻な停止を経験したときに多くの混乱を経験しました.

なぜこれが起こったのか?

ええと、EIGがすべてをいくつかのデータセンターに集中していたからです。 2013年に、1つのデータセンターでの問題により、4つの主要な子会社がノックアウトされました.

ほら、それはひどい。それはまさに、統合が下がる傾向があり、EIGが注意すべきだったものです。だが…

2019年です。 Bluehostの状況を改善する?

2つの答え。 Bluehostは、顧客向けのセキュリティアドオンとソフトウェアでうまく機能します.

bluehostアドオンのセキュリティ

これらはBluehostで利用できるもののほんの一例です。それらのほとんどはインストールと使用が非常に簡単であり、それらを気にする人にとっては長い道のりを行くことができます.

SiteLock、スパム保護、専用IP、SSLなどのものが一般的に使用され、重要なセキュリティツール.

さらに、特定の階層にはこれらのアドオンのいくつかが無料で含まれています.

いいですね、でもここがポイントです。

単なるアドオンではありません.

確かに、創造的であれば、小さなデフォルトのBluehostマーケットプレイス以外に、サイトのセキュリティに役立つ他の拡張機能(WordPressプラグインなど)をおそらく見つけることができます。しかし、最初にそれらの長さに行く必要がある場合?

そして、実際のサーバーのセキュリティに関しては、状況はさらに厳しくなっています。 Bluehostは慣習が貧弱であるという事実を知っているからではありません。それはより深い問題です:

Bluehostは、サーバーのメンテナンスやセキュリティプロトコルについてはあまり言及していません。.

主要なホスティングフォースがそのような基本的な情報をサイトに掲載できない場合、私はそれを信頼するのをためらいます.

そして、EIGがすべてを少数のデータセンターに詰め込むことによって過去にセキュリティ障害に苦しんでいることを知っているなら、何も言わない場合でもBluehostを信頼するだけで安心できますか??

ええ、まさに.

要旨:

Bluehostは何百万ものサイトに何年にもわたって成功を収めてきたので、基本的なセキュリティの点で十分かもしれません。 Bluehostは、基本的なものであっても役立ついくつかのセキュリティアドオンを提供します.

しかし、サーバーの重要なメンテナンス、つまりホスト側の保守に関しては、正確な判断を下すのに十分な知識がありません。その歴史を考えると、これは私を怖がらせます.

長所

さて、私たちはトンについて話しました。基本に戻りましょう.

Bluehostの優れた点は次のとおりです。

  • 使いやすさ。何よりも、Bluehostは、ホスティングに不慣れな人、簡単なホスティングエクスペリエンスを求めている人、または全体的にシンプルなユーザーインターフェイスを優先する人に最適です。.
  • 使いやすさと重なるBluehostは、主に担当者への連絡方法を中心に、確かなカスタマーサポートを提供しています。.
  • 全体的に、Bluehostは優れたパフォーマンスを発揮します。時々、物事は標準を下回ることがあります。ただし、ほとんどの場合、Bluehostのパフォーマンスは一流です.
  • BluehostはWordPressと完全に統合されています。 BluehostでWordPressを使用するのは簡単で高速です。さらに、パフォーマンスは良好です.
  • 全体として、Bluehostは、提供するプランに対して価値とリソースの割り当てが優れています。これは特に共有ホスティングに当てはまりますが、より手頃なVPSまたは専用のエクスペリエンスを必要とするユーザーは、Bluehostも優れたオプションであることがわかります.

短所

Bluehostを使いこなすにはたくさんのメリットがありますが、完璧なものはありません。 Bluehostの短所は次のとおりです。

  • チケットはテクニカルサポートに使用できません。電話とライブチャットのみです。.
  • よりシンプルなユーザーインターフェイスは、より実践的なアプローチを好む人にとっては気の毒になるでしょう。しかし、cPanelが存在する限り、そのような人々の多くは満足するでしょう。.
  • すでに述べたように、Bluehostが完全に実行されない場合、(少なくとも私の測定では)標準を下回ります。.
  • 最新のスペックと大量のリソースを備えた最高品質のホスティングを必要とする人は、Bluehostに適切な計画がないかもしれません。最高の専用ホスティングまたはVPSホスティングを探しているなら、Bluehostは最適な場所ではありません.
  • Bluehostは、セキュリティの実践について十分に語っていません。これを、Bluehostは透明性の低いコングロマリットが所有しており、以前にサーバーの問題を抱えていたという事実(6年前ではあります)と組み合わせると、見栄えはよくありません.

結論:Bluehostをお勧めしますか?

毎日のように人々を必要としません。 Bluehostをお勧めしますか?

うん、間違いなく。しかし、すべての人にではありません。これが、プライム専用サーバーやVPSプランの専門家にはお勧めしない理由です。

Bluehostには、他のホストで使用できる難しい仕様やユーザーコントロールの一部がありません。トップティアのVPSまたは専用サーバーを探している場合、Bluehostはおそらくミッドレンジでは不十分です。.

さらに、Bluehostのセキュリティまたはデータセンターの慣行についてほとんど知られていないという事実は、プレミアム標準を備えた人たちにも2度考えさせるべきです。.

そして、eコマースの場合でも、稼働時間と応答時間は十分に良いと思いますが、最優先事項が可能な限り最高の稼働時間を得ることであれば、Bluehostを選択すべきではありません。.

心配しないでください。多くの人々がBluehostのホスティングから利益を得ようとしています:

手頃な価格の専用サーバーまたはVPSプランが必要で、最先端の仕様やリソースが必要ない場合、Bluehostは比較的手頃なオプションと適切なパフォーマンスを備えています.

Bluehostの共有プランは、より基本的なホスティングを探している人にも最適です。 Bluehostの共有プランは、それほど犠牲にすることなく比較的手頃な価格です.

実際、彼らはあまり多くの制限なしでリソースの適切な割り当てを取得します。機能が多すぎるわけではありませんが、十分な数があり、少し余分に支払うことを気にしない人のためにいくつかのアドオンがあります.

ホスティングを初めて利用する方には、Bluehostをお勧めします。 Bluehostは、ユーザーコントロールをあまり犠牲にすることなく使いやすいようになっていますが、当然ながらいくつかは失われます.

ユーザーインターフェースに加えて優れたカスタマーサポートがあり、WordPressを簡単に使用するのに特に便利です(管理プランを利用しているかどうかは関係ありません)。さらに、パフォーマンスは全体的にかなり良いです.

しかし、あなたは私の言葉を取る必要はありません.

Bluehostを使用すると、最初の30日間を60日間リスクなしで試すことができ(2020年4月1日から4月30日まで対象となります)、すぐに開始できます.

ハッピーホスティング!

レビュー送信

短いが詳細なレビューを送信して、あなたのウェブサイトへの無料リンクを取得してください.

以下のエラーを修正してください:

    レビュータイトル

    評価

    稼働時間

    パフォーマンス

    お金の価値

    顧客サービス

    総合評価

    焦点を合わせる

    画像をアップロード(オプション)

    読み込んでいます...
    あなたのレビューは承認のために送信されました。承認されると公開されます.

    ネパール

    リムジンを比較する
    https://www.comparelimohire.com.au

    2019年2月25日

    稼働時間

    パフォーマンス

    お金の価値

    顧客サービス

    総合評価

    私は多くのウェブサイトでBluehostを使用しており、
    それを使用して良い経験をしています。アップタイムと
    カスタマーサービスは年中無休で非常に信頼できます
    サポート。作成する追加サービスとしての無料のSSL
    安全で保護されたウェブサイト。全体的に
    非常に良いホスティングプロバイダー.

    インド

    ヴァイシャクダモダル
    https://www.vaishak.net/

    2019年2月19日

    稼働時間

    パフォーマンス

    お金の価値

    顧客サービス

    総合評価

    が提供する共有ホスティングプランを選択しました
    Bluehost.comは、お得でした。それ
    すべての無料のSSL証明書を提供しました
    WordPressサイト(WordPressの後に自動的に
    インストール)、ステージング環境が以前あった
    サイトをライブにする。 Hostgator(インド)を使用し、
    過去のサイトグラウンドと彼らはこれを欠いていた
    特徴。インターフェースは非常にモダンで、
    優しい.

    この計画でホストされているサイトの速度は
    「平均から速い」と私はどんな種類も思い出しません
    日付までのダウンタイム。私はWordPress開発者なので,
    サイトの読み込み時間を最適化します.

    短所に来て、のアンインストール
    WordPressは手動で行う必要があり、
    の下にある「.htaccess」ファイルを見つける際の問題
    見るオプションをチェックしているにもかかわらずファイルマネージャ
    隠しファイル用。アクセスする必要があります
    URLにショートコードを追加します。彼らはしていません
    この問題はまだ解決しました.

    共有ホスティングプランの場合、Bluehostは
    私にぴったり。私の総合評価は4.5 / 5になります.
    ありがとう!

    パキスタン

    Linkpak Digital
    https://linkpak.com

    2019年2月15日

    稼働時間

    パフォーマンス

    お金の価値

    顧客サービス

    総合評価

    3年使っています。良いです
    カスタマーサポートの提供、および最終結果I
    を得たのは、ユーザーフレンドリーな側面と
    十分な量の電力と調整の可能性
    より高度なユーザー。しかし、それでも、それは
    何もない.

    ネイサンC
    http://mamaandlucas.com/

    2018年12月5日

    稼働時間

    パフォーマンス

    お金の価値

    顧客サービス

    総合評価

    私のウェブサイトに技術的な問題があったので連絡した
    問題を診断したオンラインサポートと
    私のために修正しました。素晴らしいサービス.

    インド

    ブランドン
    https://www.optiux.com/

    2019年4月1日

    稼働時間

    パフォーマンス

    お金の価値

    顧客サービス

    総合評価

    私は過去にBlueHostを使用したことがあります。
    初心者にはかなり良いです。彼らはインストールを行います
    WordPressは非常に簡単で、無料のドメインを提供します
    初心者のためのケーキの桜です。しかし、成長するにつれて,
    あなたは代替案を探し始める必要があります.

    幸運を :)

    関連記事

    最高のウェブホスティング 2020年のベストWebホスティング会社(No. 1は私のお気に入りです)

    ワードプレスのブログを構築する方法 WordPressブログを最初から構築する方法! (5つの超簡単ステップ)

    bluehost-クーポン Bluehostクーポン— $ 181.44割引+無料ドメイン

    私たちのために書く

    あなたはトレンドで動くすべてのものについていく熱狂的な技術愛好家ですか?またはコンピュータを裏返しに知っていますか & それを見ただけで何がカチカチ音をたてるのかを知ることができます?

    さて、私たちはあなたを探していました!

    HostingPillは、複雑な技術用語を素人の舌に合成し、興味深い記事形式で提示するスキルを持つコンテンツライターを探しています.

    今日申し込む!

    Jeffrey Wilson Administrator
    Sorry! The Author has not filled his profile.
    follow me
      Like this post? Please share to your friends:
      Adblock
      detector
      map