Godaddy Review 2020:パパは本当に彼の子供たちを世話していますか?確認してみましょう…

この記事は2020年4月3日に改訂および更新されました.


むかしむかし、私は若い男でした。私は大きな一歩を踏み出すことにしました。私のための無料のWebサイトビルダーはもうありません。

有料のウェブホスト。 REALのWebサイトを構築できるようにするもの.

だから私はGoDaddyに行きました。なぜ?

GoDaddyにはすべてがあったからです。それはウェブサイトビルダー、ドメイン名、そして月に約DOLLARの(当時)ALLをホストしていました。信じられない!

わくわくしました。サイトを構築しました。私は幸せでした…

1年間.

その後、最初にサインオンしたときよりもはるかに高いレートでホスティングの料金を請求されました。そして、私はウェブサイトビルダーに請求されました。そしてドメイン名.

さて、この経験は残念ながら若い私に限られたものではありません。数えきれないほどの初心者が、GoDaddyだけでなく、HARD方法をホストする特定の側面を学びました.

しかし、人気のあるホストの多くは誤解を招く広告で有罪ですが、GoDaddyは特に悪名高いです。なぜ?

それは巨大です。 GoDaddyには1,800万人以上の顧客がおり、77百万以上のドメインを管理しているため、最大のドメインレジストラーであり、おそらく最大の消費者向けWebホストです。.

しかし、問題なくしてこれほど大きくなることはできません。そのサイズでは、あなたもターゲットかもしれません.

そして、それは非常に大きいので、すべてのことを少しします:

godaddy servicesそして、それをあなたに少しでも売ろうとすることでも悪名高い.

しかし、それは何よりもまずインターネットホスティング会社であり、ドメインレジストラです。私たちはGoDaddyをレジストラとして評価しましたが、今度はGoDaddyを超人気のWebホストと見なします。.

とりわけ、誤解を招く、アップセルが多すぎる、顧客を気遣うには大きすぎることは悪名高い.

しかし、本当にひどいのでしょうか?それとも、すべてのホストが罪を犯していることの罪です?

そのサイズのため、それは単により簡単なターゲットですか??

私は事実を気にします。そしてあなたもそうです。それでは、GoDaddyの実際について話して、GoDaddyがWebホストとしてどのように測定するかについて完全に理解しましょう.

稼働時間

私は、ホスティングを調査するときに、基本的に私たちのほとんどが最初に注目すべきことを見て、これを開始します。

稼働時間。つまり、私のサイトは実際にどれくらいの期間稼働していますか?

ええと、私は2018年8月以降のGoDaddyの稼働時間を測定しました。.

これをチェックしてください:

godaddyレビュー

稼働時間
99.98%
反応時間
527ms

平均稼働時間は次のとおりです。
  • 2020年3月:99.97%
  • 2020年2月:99.99%
  • 2020年1月:99.99%
  • 2019年12月:99.96%
  • 2019年11月:99.99%
  • 2019年10月:99.73%
  • 2019年9月:100.00%
  • 2019年8月:99.93%
  • 2019年7月:99.98%
  • 2019年6月:100%
  • 2019年5月:100%
  • 2019年4月:99.99%
  • 2019年3月:99.99%
  • 2019年2月:100%
  • 2019年1月:100%
  • 2018年12月:99.98%
  • 2018年11月:99.99%
  • 2018年10月:100%
  • 2018年9月:100%
平均応答時間は次のとおりです。
  • 2020年3月:531ミリ秒
  • 2020年2月:521ミリ秒
  • 2020年1月:529ミリ秒
  • 2019年12月:476ミリ秒
  • 2019年11月:378ミリ秒
  • 2019年10月:403ミリ秒
  • 2019年9月:370ミリ秒
  • 2019年8月:361ミリ秒
  • 2019年7月:457ミリ秒
  • 2019年6月:456ミリ秒
  • 2019年5月:441ミリ秒
  • 2019年4月:500ミリ秒
  • 2019年3月:490ミリ秒
  • 2019年2月:476ミリ秒
  • 2019年1月:482ミリ秒
  • 2018年12月:458ミリ秒
  • 2018年11月:522ミリ秒
  • 2018年10月:467ミリ秒
  • 2018年9月:487ミリ秒

詳細な稼働時間スコアはここで確認できます.

うん。 GoDaddyを嫌う衝動を理解しました.

しかし、それらのスコアについての事は、彼らが素晴らしいことです。確かに、私たちは完璧な話をしていません…

しかし、8か月間のWORSTスコアは99.97%で、これは1か月のダウンタイムが約12分のことを意味します。もちろん理想的ではありませんが、多くのライバル企業よりもはるかに優れています.

さらに、8か月のうち6か月で99.99%以上の稼働率があり、応答時間も短かった.

ええ、GoDaddyが完璧だとは言えませんが、私の稼働時間テストはかなり強力な候補を示しています。それでもGoDaddyがバッシュされるのを見たい場合は、次のセクションをスキップしてください。弱点ではないためです。

使いやすさとユーザーエクスペリエンス

おっと、私はそれを台無しにしましたか?

まあ…GoDaddyは使いやすいです.

そして、それは確かに周りの最大のホスティング会社の1つであり、そのサイズの大きさは通常、最低限の使いやすさを意味するので、驚きではありません.

GoDaddyは一般的に簡単ですが、気に入らない点がある場合、ログインはアカウントや製品を管理するための非常に効率的なモードではありません。.

すべてに対して100万の異なるページがあるように感じます。そして、アップセルの多くがあります。これを例にとります:

godaddyアカウントホーム私がGoDaddyを使った製品をたくさん持っていることを理解してください。それらのほとんどはドメインです。 「マイアカウント」にアクセスすると、これが「ホーム」と表示されます。

無料試用期間が終了したため、多くの製品のうち1つだけのUPSELLが表示されます.

したがって、移動やナビゲートは非常に簡単ですが、本当に煩わしいことでもあります。.

[マイプロダクト]に移動してすべてのものを表示し、いくつかのドロップダウンメニューを撤回して実際に自分のWebホスティングプロダクトを表示する必要があります.

godaddy my products次に、「すべて管理」をクリックして、別のホスティング製品を表示できる別のページに移動します。アップセルあり.

godaddy Webホスティング製品または、必要な特定のサイトの[管理]をクリックして、次の操作を行うこともできます。

godaddy管理サイトこれにより、最終的にサイトのホスティング設定を直接表示できるページに移動できます.

そして、右上のボタンをクリックして、最後にcPanelにアクセスできます。

godaddy cpanel見て、GoDaddyはこれで完全にユニークではありません。そして最終的には、膨大な時間を失うことはありません。それは非常にイライラしていて、私の意見では、貧弱なデザインを反映しています.

だから、はい、インターフェースは退屈で広すぎる可能性がありますが、難しくはありません.

godaddyアカウント設定

「お支払い方法」では説明が足りない場合は、オプションの下に説明が表示され、何が得られるかがわかります。.

そして、すべてが明確にラベル付けされ、読みやすく、よく説明されていると考えると、そのすべての欠点について、GoDaddyは非常に使いやすいことが明らかになります.

GoDaddyが嫌いな方でも心配はいりません。私たちはあなたが楽しむものに取り掛かろうとしています…

価格と機能

GoDaddyの批評家を興奮させるものは何ですか?これは、GoDaddyの価格と機能の説明です.

理由がわかるので、すぐに共有ホスティングプランから始めます。 GoDaddyには、3種類のウェブサイトホスティングプランがあります。 1つ目は、通常の共有Webホスティングです。

特徴
経済
デラックス
究極の
ストレージ100 GB無制限無制限
帯域幅従量制従量制無制限
パネルcPanelcPanelcPanel
サイトの数1無制限無制限
SSL番号番号はい
価格$ 1.00 /月$ 7.99 /月$ 12.99 /月

私がこのレビューを入力し始めたとき、これらはGoDaddyが提供した価格でした。翌日、彼らは特別なプロモーションで最初の層を落としました:

godaddyさんが共有しましたこれはGoDaddyが特に有名な取引です。そして、これらのプロモーションを定期的に追加および削除することで有名です.

したがって、できる限り安い共有ホスティングを購入したい場合、GoDaddyの共有プランが月3ドル近くで始まることがわかります。お待ちください。まもなく$ 1に戻ります.

とにかく、全体として、この価格設定は、少なくとも最初の1年間は、Webホスティングの世界で最も安価なものの1つです。そして時には、特別割引でさらに安くなる.

さらに、更新料は、私が見た他のいくつかと比べてそれほど悪くはありません.

その結果、これらの計画は、更新を考慮に入れても、計画的には手頃な価格になります。.

他のすべてはかなり標準的です。 1つのWebサイト、計測されていない帯域幅、電子メール、ドメイン、および100 GBのストレージから開始します.

ここから、GoDaddyが批判されていることのいくつかがわかります。

ビジネス用メールは3か月間の無料試用版です。ドメイン?初年度は無料で、その後は現在の価格で更新されます.

ストレージは大丈夫です。紙の上では、「無制限の」ストレージまたは多くのSSDストレージから始まる多くの共有プランと比較して、それほど魅力的ではありません.

しかし、これが真実です。

最も手頃な価格の共有Webホスティングプランで作業している場合、手頃な価格とアクセシビリティのためにパワーを犠牲にしています。したがって、100 GBは完全に問題なく、いずれの場合も、その後のすべての階層に「無制限」のストレージが割り当てられます.

さらに、上位層は無制限のサイト、無制限のサブドメイン、SSL(時々)、そして全体的な消費電力の増加を取得します.

これはかなり一般的であり、これまでのところ、GoDaddyは通常の共有ウェブホスティングプランの構造や機能の割り当てからあまり逸脱していない.

全体的に、これらは例外ですが、問題ありません。

予算のソリューションを探しているとしても、「経済」はおそらく価値がありません.

無料のものはそれほど無料ではありません。他のホスティング会社やGoDaddyのティアがさらに高い場合は、費用を大幅に増やすことができます。.

Godaddyの他の計画を徹底的に確認したので、その情報が読みたくない場合は、ここをクリックしてスキップできます。.

2つ目のタイプのウェブサイトホスティングは、別の共有ホスティングプランのセットです。

特徴
ベーシック
デラックス
究極の
プロ5+
ストレージ10 GB15 GB30 GB50〜200 GB
毎月の訪問者25,00010万40万80万
サイトの数1125-50
SSL番号番号はいはい
価格$ 1.00 /月$ 10.99 /月$ 17.99 /月$ 34.99 /月

これは管理されたWordPressホスティングです。この場合の管理とは、そうです、ほとんどのことはあなたのために行われます。 WordPressを使用してサイトを設定するだけです。かんたん.

価格はかなり良いです—私が見るほとんどの管理されたWordPressホスティングは、最初の年に更新時に同じ価格でかなり高価です.

SSDであっても、10 GBの容量はストレージ用にかなり少ないため、いくつかの点で制限されています。.

古くなったものは次のとおりです。

GoDaddyには超過料金があります.

これは、「計測されていない帯域幅」とは対照的です。現在、その違いは共有サーバーで考えるほど大きくはありませんが(詳細については、下部にあるFAQを参照してください)、一定の訪問者数に達すると追加料金が発生します。.

それ以外は、かなり標準的です。超過料金は多くの人を困らせますが、下位層ではそれはおそらくそれほど重要ではありません。ストレージはかなり少ないですが、基本的なサイトで何をしているのかわかっていれば問題ありません.

したがって、管理されたWordPressプランは通常の共有ホスティングに似ています。

まともな。低価格、そして仕事を成し遂げる平凡な機能.

とにかく、GoDaddyは別のタイプのWebサイト指向のホスティングを提供します。これは、非常に強力な一連の計画です。

特徴
発売
強化する
成長する
拡大する
ストレージ60 GB90 GB120 GB150 GB
2 GB4ギガバイト6 GB8 GB
CPU124
SSLはいはいはいはい
価格$ 19.99 /月$ 34.99 /月$ 44.99 /月$ 59.99 /月

これは「ビジネスWebホスティング」であり、少しユニークです。共有ホスティングに似ていますが、より強力です。あなたが知っている、ビジネスのために。 GoDaddyによる説明は次のとおりです。

godaddyホスティングを比較するしたがって、GoDaddyはWebサイト上の共有ホスティングと同様にビジネスホスティングを提供していますが、リソースは専用ではなく専用です.

これは重要なポイントであり、ビジネスホスティングを検討する価値があります.

また、価格も比較的リーズナブルです。ただし、割り当てられたリソースに問題があります。その理由は次のとおりです。

信頼性が保証され、サイトで利用できるリソースの量が保証されている場合でも、これらのリソースの一部は低価格です.

「複数の基本サイト」用に60GBのストレージが月額$ 30で(初年度後)?他の計画のいくつかはあなたのビジネスにとってより良いかもしれませんが、私はためらっています。これが正直な真実です。

他のホストと同様の価格で他の高品質のホスティングパッケージを入手できます。時にはこれらはトップ層の共有ホスティングでさえあるかもしれませんが、必ずしもそうではありません.

とにかく、あなたはおそらくより良いスペック、リソース、そしてより長い機能のリストで同様の価格を得ることができます.

一方、これらのビジネスホスティングプランの魅力は、使いやすさとパワーを兼ね備えていることです。.

繰り返しになりますが、計画で説明されているリソースを入手できるPROMISEは非常に大きなものです。だから私はこれらの計画を「良い」のままにしておきますが、何かに注意する必要があります.

それらを却下するのではなく、他のホストが同様の方法であなたのビジネスをサポートできるかどうかを調査してください.

先ほど示したグラフを見ると、別のタイプのホスティングが登場していることがわかります。それは仮想プライベートサーバー(VPS)ホスティングです:

特徴
経済

デラックス
究極の
記憶1 GB2 GB4ギガバイト8 GB
ストレージ40 GB60 GB120 GB240 GB
帯域幅従量制従量制従量制従量制
SSLはいはいはいはい
価格$ 19.99 /月$ 24.99 /月$ 39.99 /月$ 74.99 /月

ご覧のとおり、これらはビジネスホスティングプランとほぼ同じ価格帯です。そして、本当に素晴らしいのは、GoDaddyがLinuxプラン(上記)とWindowsプランの両方を提供していることです。

特徴
経済

デラックス
究極の
記憶2 GB3 GB4ギガバイト8 GB
ストレージ40 GB90 GB120 GB240 GB
帯域幅従量制従量制従量制従量制
SSLはいはいはいはい
価格$ 29.99 /月$ 34.99 /月$ 49.99 /月$ 84.99 /月

もちろん、WindowsサーバーとLinuxサーバーのどちらが必要かはあなた次第ですが、どちらもきちんと価格設定されていると思います。また、Windowsサーバーが高価になることも珍しくありません.

しかし、本当に嫌いなことがあります。

これらの更新料の一部は、本当に不要なようです。 VPSプランは通常より高価なオプションであることを認めますが、それでも価格の上昇は残念です。.

しかし、これは、ホスティングのスキームでは、より軽微な不満です。 GoDaddyの最初の1年の価格が安くなっていることも事実です.

まとめると、状況は次のとおりです。

VPSプランはまともです。最初の1年間はかなりお得ですが、長期的には穏やかなものです。仕事をうまくこなすことができます。 GoDaddyが最高のVPSホスティングだとは思わない.

とにかく、これが最後のアイテムです。

特徴
経済

デラックス
究極の
記憶4ギガバイト8 GB16ギガバイト32 GB
ストレージ1 TB1.5 TB2 TB2 TB
帯域幅従量制従量制従量制従量制
SSLはいはいはいはい
価格$ 89.99 /月$ 104.99 /月$ 129.99 /月$ 179.99 /月

これらは大きな銃、専用サーバーです。 VPSオプションと同様に、GoDaddyはLinux(上記)サーバーとWindowsサーバーの両方を提供する点で非常に優れています。

特徴
経済

デラックス
究極の
記憶4ギガバイト8 GB16ギガバイト32 GB
ストレージ1 TB1.5 TB2 TB2 TB
帯域幅従量制従量制従量制従量制
SSLはいはいはいはい
価格$ 119.99 /月$ 134.99 /月$ 159.99 /月$ 209.99 /月

さて、よく見ると、何か気づいたかもしれません.

醜いもの:

専用のLinuxサーバーは、ほぼ2倍の初期購入価格で更新されます。 Windowsサーバーは良くない.

今、見て、私は知っています!専用サーバーは常に最高のホスティングプランです!

だが:

1年後になぜ価格が倍になるのですか? GoDaddyがあなたに嘘をついているようではありませんが、それでも私はそれがずさんだと思います.

でも私の嫌いなことには、良いこともたくさんあります。初年度の価格のため?

彼らは素晴らしいです。彼らはあなたが何を手に入れているのかを考えると、かなり低いところから始まります。これは、専用サーバーを2年間保持している場合でも、おそらく適切な取引が行われているということです。.

認めますが、GoDaddyには最新の仕様がありません。

godaddy専用スペックしかし、Xeon E3シリーズはまだ実証済みのまともなプロセッサーです。一部のホストは最新モデルを提供しますが、誰もがそれを必要とするわけではありません。E3シリーズは、とにかく専用ホスティングプランの至る所にあります.

私が特に好きなのはリソースです:

エントリーレベルのサーバーには、3.1GHzの4つのコア、4GBのRAM、および1TBのストレージが付属しています。スケールアップすると、より多くのRAMとストレージを取得できますが、残りは変わりません.

ああ、ストレージについては…ええ、それはRAID-1(より安全です)ではなくRAID-1です。しかし、それは私を別の否定的な点に導きます…

専用サーバープランのどれにもRAID-10がありません。 RAID-10は、パフォーマンス、パワー、セキュリティのレイヤーを追加し、他のホストとかなり一般的になります.

そして、これ以上コアを取得することはできません。ただし、4から始めるというのはいいことです。.

それでも、GoDaddyが最高の専用サーバーを提供していないことを忘れないでください。彼らはあなたに手頃な価格でまともな専用サーバーを提供しています.

そして、これはまったく悪いことではありません。専用サーバーを取得している場合でも、すべてを起動する必要はありません。これにより、GoDaddyの専用サーバーは非常に優れた中間層オプションになります.

それでは、価格と機能をまとめましょう。要点は何ですか?

まともな価格設定、ミッドティアオプション。 GoDaddyの計画はどれも「優れた!」

しかし、単純な真実は、私たち全員が「優れている」必要はないということです。.

私たちの多くは、迅速で効果的で手頃な価格のものが必要です。そして、これまでのところ、GoDaddyの計画はすべてそれらのものです。これは、さまざまな種類のホスティングすべてに当てはまります。価格は低額または標準であり、通常、機能とリソースは大丈夫です。一部に限定、他には良い.

そのため、GoDaddyの価格と機能は、一般的に、まともですが例外ではありません.

すべてをスキップしてGodaddyを使い始めましょう…

しかし、それは全体像の一部にすぎません。GoDaddyのターゲットである、より新しいホスティング顧客には、別のものが必要になります。

顧客サポート

カスタマーサポートは大きなものです。これは、サービスの技術的な性質のためだけに、すべてのホスティング企業にとって大きな問題です。ミスが発生したり、複雑さが生じたり、セキュリティの問題を解決する必要があるなどです。.

したがって、上級ユーザーであっても、優れたカスタマーサービスが必要になります。優れたカスタマーサービスは、ホスティングプランをより効果的に活用できるためです。経験が浅い場合は、説明する必要はありません.

しかし、カスタマーサービスは特にGoDaddyに不可欠です。 GoDaddyには1,700万人以上の顧客がいます.

そのため、大規模なホストのほとんどはハイサイドに数百のカスタマーサービス担当者を抱えていますが、GoDaddyには何千もの.

そして、彼らは良いとGOTしましたよね?彼らはとても多くの人々をサポートしているので?

つまり、これを見て:

godaddyカスタマーサービスアワードはい、減速しましょう。実は、GoDaddyのカスタマーサポートは悪くありませんが、それが素晴らしいとは限りません。私の経験はよりニュアンスがありました.

まず始めに、私が嫌いなことから始めましょう。

godaddy aiサポートGoDaddyと他の企業がこれらのデジタルアシスタント/ AIチャットを採用する理由を理解しています。彼らは費用対効果が高く、時には仕事を成し遂げることができます.

しかし、ホスティング顧客として、私はGoDaddyが巨大であることをすでに知っており、最小限のリソースを超えて、これ以上リソースを節約できないことをすでに心配しています。.

このAIチャットがサポートの最初の行として押し寄せられるのを見て、気に入らない.

そして、それはわずかに効果的です。基本的には検索バーですが、便利な場合もありますが、本格的なツールというよりは表示用のようです。.

しかし、朗報は、GoDaddyに連絡できる担当者がたくさんいることです。実際、これをチェックしてください:

godaddyグローバルサポート他のホスティング会社はグローバルなサポートをあまり持っていないと思います.

現在、他の国でのGoDaddyの電話サポートの質を証明することはできませんが、米国では、私の経験は本当に良いものでした.

少し待つ必要がありますが、それほど悪くはありません。担当者は素晴らしく、何よりも親切で役に立ちました。そのため、代表者の品質を維持するためにGoDaddyの小道具を提供します(少なくとも米国では).

もちろん、電話サポートだけに頼ることはできません。電話によるサポートには時間がかかりすぎる場合や、大声で話すのに適した環境ではない場合があります.

だからこそ、GoDaddyは他の誰もがそうであるように、ライブチャットを行っています。まともです.

しかし、時々、これは起こります:

ゴダディチャットそれは残念なことですが、最終的には驚くべきことではないと思います.

真実は、ライブチャットが忙しすぎることも珍しくありません。これは日常の出来事ではありませんが、ライブチャットを信頼できるとは言えないほど頻繁に発生します.

あなたがライブチャットに参加するなら、品質はまともです。簡単な質問にすばやく答えられます。特別なことは何もありませんが、間違いなく必要です.

でもねえ!ライブチャットに適さない深刻な問題がある場合、またはライブチャットに参加できない場合は、少なくとも別のオプションがあります。

godaddyメールサポートなしいいえ、冗談です。忙しいチャットや電話です.

少なくとも電話サポートは良いです.

その名誉のために、GoDaddyは優れたオンサイトのリソースと情報を提供することにより、これらの欠陥を補っています.

これは良い例です:

godaddyヘルプセンターこれはGoDaddyのヘルプセンターです.

ヘルプセンターは、ほとんどが「ガイド」で構成されています。ガイドは、非常に詳細でメディアが豊富な記事であり、経験の浅い人には最適です.

副産物を参照すると、より実用的なもの、FAQに対応するものに移動します.

godaddyヘルプセンターの製品別の閲覧探索するカテゴリを見つけると、それぞれが独自の記事を持っている一連のサブカテゴリが表示されます.

godaddyヘルプセンターsslそして、各記事はかなり明確で十分に詳細です.

ただし、便利なリソースはヘルプセンターの閲覧だけではありません.

段階的なチュートリアルを好む人にとって、これは素晴らしいです:

godaddyどのようにハウツーページにはたくさんのビデオチュートリアルがあり、それらの数を考えるとかなりよくできています.

GoDaddyには、もう1つの重要な未確認のリソースがあります。

Godaddyコミュニティ

GoDaddyのコミュニティページには、多くのコミュニティの関与を特徴とする多数のフォーラムがあります。.

便利な理由は次のとおりです。

GoDaddyのMASSIVE顧客ベースを利用します。大多数の顧客がフォーラムに投稿したことがなくても、何千人もの人々が.

その結果、GoDaddyのコミュニティページは、レイアウトや構成の点で私のお気に入りのフォーラム/コミュニティページではない場合でも、そのように使用されているため、単にBESTの1つにすぎません。.

これは物事を複雑にします:

GoDaddyには優れたオンサイトのリソースと情報がありますが、カスタマーサービス担当者に連絡するのは平凡または準標準です.

一方で、豊富な情報が利用可能で、見つけやすく、使いやすい.

一方、米国での電話サポートが優れている場合でも、ライブチャットは頻繁にビジー状態になり、メールサポートはありません。.

私の結論は、GoDaddyは全体的にGOODのカスタマーサポートを持っているということですが、それは限定的であり、重要な違いです.

さて、最後にもう1つ見ていきましょう。これは、うまくいけば、多くのカスタマーサービスコールを防止できるはずです。

安全保障

非常に多くの理由から、セキュリティは不可欠です。非常に多くの顧客をサポートしていることを考えると、GoDaddyはかなり安全だと思うかもしれません.

さらに、GoDaddyは最も尊敬されているセキュリティ会社の1つであるSucuriも所有しているため、素晴らしいセキュリティを備えていると思います。.

ええと…それはバラ色の絵ではありません、友よ。まずはこれから…

これは、GoDaddyが悪質なためです。

godaddyがウェブサイトのセキュリティを購入可能な限りあなたを売ろうとする.

ある程度、それは完全に理解できます。 GoDaddyは、多くの製品を扱う巨大な会社であるため、当然、スピンオフセキュリティパッケージが提供されます。ここでの鍵:

ある程度。” 結局のところ、高品質のホストを使用している場合は、パッケージに関係なく、優れたセキュリティを信頼できるはずです。.

しかし、これはGoDaddyの不幸な真実です。

セキュリティはほとんど不明です。私たちは単にそれをあまり知りません.

私たちが知っていることの一部は大丈夫です。例えば:

ゴダディ施設世界中に分散している14のデータセンター—非常に堅実であり、複数のデータセンターに投資できる大きなホストを引き受ける利点.

そして、この他のことは素晴らしいです:

(…)

ああ。うん。それでおしまい。少なくとも、GoDaddyのサイトにあるのはこれだけです。公開情報はここにあるべきです.

さて、私はGoDaddyにセキュリティがないと非難するつもりはありません。

明らかに、GoDaddyはいくつかの場所に配置する必要があります。おそらく、それで十分だと思います。そうでなければ、その会社は、最も人気のあるホスティング会社やドメインレジストラーになれなかったでしょう。.

しかし、一部の人々にとっては、「それを信じる」ことは十分ではなく、私は彼らを責めません.

確かに、さまざまなGoDaddyプランにはこれまたはそのセキュリティ機能がありますが、それらも「SSLが含まれている」以上の最小限のものです。

確かに、これは素晴らしいサウンドです:

godaddy賞を受賞したセキュリティしかし、GoDaddyのセキュリティを称賛する前に、もっと情報を見る必要があります.

GoDaddyのセキュリティに関する私の評決:GoDaddyを信頼してもかまわない場合は、先に進んでください。ただし、セキュリティが非常に重要な場合は、原則をスキップしてください.

痛い。それはかなり厳しいようです。気分を明るくしましょう:

長所

すべての欠陥のために、GoDaddyはいくつかの正しいことをせずにその人気を獲得していません。どうぞ:

  • 共有Webホスティングプランの料金は、最初の期間も全体的にも、一般に安価です。 GoDaddyは、安価で迅速にサイトをホストしたい人にとって、特にまともなオプションです.
  • GoDaddyの頻繁なプロモーションにより、エントリー層を最も安価なホスティングプランにすることができます.
  • GoDaddyのパフォーマンスは、より基本的な計画でも本当に良いです.
  • GoDaddyには、共有オプションから専用オプションまで、さまざまなホスティングプランがあり、それらのほとんどにはLinux / Windowsオプションがあります.
  • GoDaddyは初心者に優しい.
  • GoDaddyは米国で優れた電話サポートを提供しており、優れた現場情報とガイドを提供しています。特に、コミュニティフォーラムは非常に堅牢です.

短所

GoDaddyが暴れるのを見るためだけにここに来た場合は、自分をノックアウトしてください:

  • 機能やリソースは、すべてではありませんが、一部のプランでは標準以下であり、特にGoDaddyの競合他社と比較すると.
  • GoDaddyにはアップセルがたくさんあります.
  • アップセルは別として、一部の人々(私のような)はGoDaddyのユーザーポータルとページをナビゲートするのに非常に迷惑をかけています.
  • GoDaddyのより多くのプレミアムホスティングプランの多くは、価格が大幅に上昇しています。最悪は専用サーバーで、初年度以降価格がほぼ倍増.
  • GoDaddyのライブチャットは忙しいことが多く、メールサポートがないため、電話サポートがカスタマーサービスに連絡するための唯一の信頼できるオプションです.
  • GoDaddyはホスティングのセキュリティについてほとんど何も言わない.

結論:GoDaddyをお勧めしますか?

私はたくさんの評価をしました、そしてそれは最終的に判断の時間です.

GoDaddyには多くの悪い点と良い点があります。それがどのように積み重なるかは、ホスティングのニーズが何であるかによって異なります.

とは言っても、いくつか明確にしておくべきことがあります。

まず、手頃なホスティングを探しているとしても、GoDaddyが必ずしも最良の選択肢とは限りません。一部のホストはパフォーマンスが低く、価格が類似またはわずかに高く、機能/リソースがはるかに多い.

または、少なくとも、GoDaddyの多くの欠点を補っています.

GoDaddyは、使いやすさでさえ、最高だと言えるものは何もありません。最低価格である場合がありますが、それは一部にとっては良いですが、最高の価格ではありません.

GoDaddyが最適なのは次の人です。

ホスティングを始めたばかりの人、予算に余裕のある人、手頃な価格のソリューションが必要な人.

もう1つのポイントは、GoDaddyは、短期間のホスティングを必要とする人々にとって素晴らしいことです。GoDaddyを使用した1年間のホスティングは、パフォーマンスが高く、非常に安価です。.

ただし、GoDaddyを長期間使用する場合は、これは悪い考えではありません。 GoDaddyの特徴は、ほとんどの領域で最終的に問題がないことです。全然恐くない.

しかし、いずれの地域でも最高ではないため、GoDaddyは、低価格、優れたパフォーマンス、優れた使いやすさ、そして「他のすべてのもの」の適切な組み合わせを必要とするユーザーに最適です。

わからない場合は、解決するための最良の方法は、それらを試すことです!年間プランが気に入らない場合は30日以内、月額プランが気に入らない場合は48時間以内に払い戻しをリクエストできます.

ハッピーホスティング!

GoDaddyにアクセス

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map